scroll #1421 6 июня 2013 Если нави на сл забивают, роксы выходят на лан финалы не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1422 6 июня 2013 если они не задисбантядся до этогошутки за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1423 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/213197798завез ванскору гейм на финдале не пизди, это мой бх не фидил, ну кроме лагуны в ебало все нашеллол ща против ванскора попался, виныч :tusila-zavodila:да, пиздец) ты на ком был?на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1424 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/213197798завез ванскору гейм на финдале не пизди, это мой бх не фидил, ну кроме лагуны в ебало все нашеллол ща против ванскора попался, виныч :tusila-zavodila:да, пиздец) ты на ком был? мозг включи в игре которая заквочена он на финде играл, посмотри блять ник и посмотри в некст игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1425 6 июня 2013 Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал, а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хужеСлишком толстота, братан ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1426 6 июня 2013 Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал, а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хужеПиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1427 6 июня 2013 нахуй скажите лучше он с этими уебками играет??они же конченные нужен соло и ммУ мэддисона 500к подписчиков на канале, дреду лишняя реклама тоже не мешает, его смотрело сегодня 17к во время "шоуматча", из которых тысяч 5 минимум - фанаты мэддисонану так блять сыграли этот шоуматч,возьми с собой меда и идите мм катайте,нет блять в скайпе всякие тёлки ебанутые и тдон этот ебаный мм каждый день играет и так чё мне нехуй делать этих раков с противными голосами слушать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1428 6 июня 2013 Если нави на сл забивают, роксы выходят на лан финалы не ?Нет, офк.Альянс, вп, мауза и дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1429 7 июня 2013 Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал, а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хужевоу воу паринь палехче Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1430 7 июня 2013 Если нави на сл забивают, роксы выходят на лан финалы не ?Нет, офк.Альянс, вп, мауза и дд.у дд уже 5 поражений, у роксов пока что только 4. Шансы у Роксов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1431 7 июня 2013 слоупоки, нас инвайтили. мы отказались от слота.потому что нихуя не светит и не хотят тратить деньги, их удел биться за 1к бачей на гавно турнирах с икапами. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #1432 7 июня 2013 слоупоки, нас инвайтили. мы отказались от слота.потому что нихуя не светит и не хотят тратить деньги, их удел биться за 1к бачей на гавно турнирах с икапами.а твой удел видимо делать ебанутые выводы и проводить говноаналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1433 7 июня 2013 Вливаю инсайд, разговор был не о заменах в ростере. Да, и никого кикать не нужно. Просто развивать свою игру.Так развивайте.........было сложно, так как у соло защита, у меня егэ, стас ремонтче-то соло это нихуя не мешает(ло) хуярить в героев до 5 утра голова просто лишним забиваетсярот у тебя забивается лишним! и лИна а не линА заебал уже хочется взять и уебать за такое произношениев голос сука С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1434 7 июня 2013 Бзз всё таки топ фармилана аксе с минимум айтемов, нафармил за такой короткий промежуток времени две рапирысразу виден скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #1435 7 июня 2013 Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал, а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хужеЯ один не пойму, кому это это еще смешно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1436 7 июня 2013 Ну што я магу скозать. Раксы бамжи полные, проебать стаку Мэда, который в доту играит месяц от силы. При том было видно, что стак мэда рофлит и пикает всякую фигню типа снайпира, собираит нинужные вещи и так далее.Рокс кисс прафесионалы и проигрывают матчи один за другим, нубам вроди Мэда, павер рангерс и ослик гейминг, их даже нави выигрывают, это дизбанд.Дред дно полнае, играл в дтс, м5, виртус про, ездил на интернешенал, а щас иво все чмырят и дажи унижают в пабе. Он как лост, который был чимпионам мира, а щас сосет писи.Дреду нада ливать из дотки, патамушта дальше будет тока хужеПиши еще http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1437 7 июня 2013 Бзз всё таки топ фармилана аксе с минимум айтемов, нафармил за такой короткий промежуток времени две рапирысразу виден скилл7 лет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1438 7 июня 2013 а есть инфа, Роксы поедут на Дримхак играть БИОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1440 7 июня 2013 а есть инфа, Роксы поедут на Дримхак играть БИОС?отказались в пользу емса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение