KeoFly #142 3 июня 2013 (изменено) короче вы вспомните мои слова, когда услышите новость в конце июня про суицид шведского киберспортсменаможет не суицид, но лаедонна не даст ему на лане точно Изменено 3 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #143 3 июня 2013 роксы в говне,все в говне,фанаты в говне,герои на уровне вцг2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #144 3 июня 2013 (изменено) роксы в говне,все в говне,фанаты в говне,герои на уровне вцг2011слабо, но агро школяров-фанбоев сорвёшь однозначно Изменено 3 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #145 3 июня 2013 Ни шашлычков, ни искупаться, только варды, только хардкор. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #146 3 июня 2013 роксы в говне,все в говне,фанаты в говне,герои на уровне вцг2011слабо, но агро школяров-фанбоев сорвёшь однозначнону ты же мне уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #147 3 июня 2013 Ни шашлычков, ни искупаться, только варды, только хардкор.обломали ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #148 3 июня 2013 Ни шашлычков, ни искупаться, только варды, только хардкор.рофл я отходил, че там было? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #149 3 июня 2013 Ни шашлычков, ни искупаться, только варды, только хардкор.рофл я отходил, че там было? ну тип падокс скзаал что если ванскора не будет на играх завтра , то он ему шампур в жопу засунет и шашлык сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #150 3 июня 2013 Ни шашлычков, ни искупаться, только варды, только хардкор.рофл я отходил, че там было? Ванскор договорился с друзьями не завтра на речку на шашлычки, а подокс сказал нихуя, тренироваться будешь и ванскор приуныл. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #151 3 июня 2013 Ни шашлычков, ни искупаться, только варды, только хардкор.рофл я отходил, че там было? Ванскор договорился с друзьями не завтра на речку на шашлычки, а подокс сказал нихуя, тренироваться будешь и ванскор приуныл.моя версия интересней, ведь я знаю инсайд чата скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #152 3 июня 2013 сука поменяй аватар нахуй или я заблочу его нахуй по мак адресу и когда ты станешь неймом я не буду видеть твою аватарку5 минут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #153 3 июня 2013 я чет пропустил, это тест новых ролей? или просто х. маятся Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #154 3 июня 2013 (изменено) роксы в говне,все в говне,фанаты в говне,герои на уровне вцг2011слабо, но агро школяров-фанбоев сорвёшь однозначнону ты же мне уже ответилгц,затрален.осталось только собрать ранец Изменено 3 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #155 3 июня 2013 сука поменяй аватар нахуй или я заблочу его нахуй по мак адресу и когда ты станешь неймом я не буду видеть твою аватарку5 минут максимумладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #156 3 июня 2013 чё это за фанат версуты в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #158 3 июня 2013 чё это за фанат версуты в топанекто это?и кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #159 3 июня 2013 пиздецодному дауну выпало 2 шмотки в 1 матче Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #160 3 июня 2013 подокс это их менеджер чтоли?подокс это друг бзз в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение