Masjka #1842 8 июня 2013 Одним файтом проиграли игру. Вот нахуя чк+висп возвращались? ну слили они не одним файтом, если бы ты следил за игрой а не за коментариями капитана вилата то увидил бы что у цк 5 крипов в то время как у гиро 30-40, если нету отводов из за проебаных сентрей нету возможности ловить на перетяжках... проебали из за лоу фарма цк + соло как мидер ничего не может противпоставить крейзи... впрочем как и любым другим хорошим мидерам аля денди - в чем мы уже убедились вчера... тащил дрейд хорошые ульты от ванскора но блять кроме этого столько фейлил что пошел он нахуй школьнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1843 8 июня 2013 (изменено) А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ оркид это только сайленс?В данном случае - даофк надо собирать бкб фёрститем и бегать на 11ом лвле с манапулом 500мп(это:ульт 360мп и скрим 140мп. на блинк и дагер мп у тебя нету с бкб) и без манарегена. знатоки хуевы тут все такие дохуя умные,знают больше про-игроков, странно почему вы ещё визу в Сиетл себе не оформляете Изменено 8 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1844 8 июня 2013 вот теперь точно стыдно перед комьюнити)) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1845 8 июня 2013 А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ оркид это только сайленс?В данном случае - даА НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ оркид это только сайленс?В данном случае - даофк надо собирать бкб фёрститем и бегать на 11ом лвле с манапулом 500мптут все такие дохуя умные,знают больше про-игроков, странно почему вы ещё визу в Сиетл себе не оформляетекак это не хуево но роксы то и не едут High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1846 8 июня 2013 Похуй. Ожидаемо.Показали характер и уже не так безнадёжны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1847 8 июня 2013 тут еще кто-то пригорает после проигрышей?да дисбан даунов нахуй.просто заебал этот непрекращающийся цирк. давно пора было что-то менять.у пацанов хромает исоплнение.причем У ВСЕХ.понимаете, есть такая штука как "уметь играть" и "уметь играть ХОРОШО" а есть "уметь играть как про".просто заебало смотреть на их жалкие потуги. в 90% случаев они проигрывают после 1 слитой драки. как сейчас -сначала -5, потом еще раз -5 по 1.просто заебался на это смотреть. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1848 8 июня 2013 как бы там нибыло, матч был попиздаче чем игры вп с альянсами, комбеки хуйбеки вся хуйня... жалко роксов, нехватает им исполнения High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1849 8 июня 2013 тут еще кто-то пригорает после проигрышей?да дисбан даунов нахуй.просто заебал этот непрекращающийся цирк. давно пора было что-то менять.у пацанов хромает исоплнение.причем У ВСЕХ.понимаете, есть такая штука как "уметь играть" и "уметь играть ХОРОШО" а есть "уметь играть как про".просто заебало смотреть на их жалкие потуги. в 90% случаев они проигрывают после 1 слитой драки. как сейчас -сначала -5, потом еще раз -5 по 1.просто заебался на это смотреть.ну офк это все так.у них вообще нет тренировок отсюда и такая хуйня.эти все попытки кв когда бзз сидит и тупо молчит а остальные 4 хуйней страдают и отшучиваются или вообще в героев играют.с таким отношением у них нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1850 8 июня 2013 Одним файтом проиграли игру. Вот нахуя чк+висп возвращались? ну слили они не одним файтом, если бы ты следил за игрой а не за коментариями капитана вилата то увидил бы что у цк 5 крипов в то время как у гиро 30-40, если нету отводов из за проебаных сентрей нету возможности ловить на перетяжках... проебали из за лоу фарма цк + соло как мидер ничего не может противпоставить крейзи... впрочем как и любым другим хорошим мидерам аля денди - в чем мы уже убедились вчера... тащил дрейд хорошые ульты от ванскора но блять кроме этого столько фейлил что пошел он нахуй школьнекТолько вот когда была та драка, кол-во экспы и голды были примерно равные у обеих команд. А после нее глубокий провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1851 8 июня 2013 А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ оркид это только сайленс?В данном случае - даофк надо собирать бкб фёрститем и бегать на 11ом лвле с манапулом 500мп(это:ульт 360мп и скрим 140мп. на блинк и дагер мп у тебя нету с бкб) и без манарегенатут все такие дохуя умные,знают больше про-игроков, странно почему вы ещё визу в Сиетл себе не оформляете соло про игрок ? простите нет . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1852 8 июня 2013 а вообще у них просто сиьлного лидера нет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1853 8 июня 2013 блять идите нахуй русичи они класные как люди зато, нахуй надо что бы они потели, вон денди или фаника смотрите или кучу других потных стримов эти стримы веселые!!! они круто играть никогда не будут кроме дреда там все игроки 2 ешалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1854 8 июня 2013 Во вы тут пригораете, каких ещё можно ожидать результатов от команды, где не платят зарплату и соответственно нету мотивации? На одном энтузиазме далеко не уедешь, да и ещё с таким отношением к тренировкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1855 8 июня 2013 Одним файтом проиграли игру. Вот нахуя чк+висп возвращались? ну слили они не одним файтом, если бы ты следил за игрой а не за коментариями капитана вилата то увидил бы что у цк 5 крипов в то время как у гиро 30-40, если нету отводов из за проебаных сентрей нету возможности ловить на перетяжках... проебали из за лоу фарма цк + соло как мидер ничего не может противпоставить крейзи... впрочем как и любым другим хорошим мидерам аля денди - в чем мы уже убедились вчера... тащил дрейд хорошые ульты от ванскора но блять кроме этого столько фейлил что пошел он нахуй школьнекТолько вот когда была та драка, кол-во экспы и голды были примерно равные у обеих команд. А после нее глубокий провал. ну блять а если бы тащил цк нетупил скор и отсоял на равных соло? этот возврат выебал бы, а если бы и нет - ущерба точно не было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1856 8 июня 2013 (изменено) А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ оркид это только сайленс?В данном случае - даофк надо собирать бкб фёрститем и бегать на 11ом лвле с манапулом 500мп(это:ульт 360мп и скрим 140мп. на блинк и дагер мп у тебя нету с бкб) и без манарегенатут все такие дохуя умные,знают больше про-игроков, странно почему вы ещё визу в Сиетл себе не оформляете соло про игрок ? простите нет .это не сутьзнает он о дотке на порядок выше тебя, учитывая твой ласт пост о бкб фёрстайтем. я думаю даже бы маваша такое не спизданул Изменено 8 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1857 8 июня 2013 блять идите нахуй русичи они класные как люди зато, нахуй надо что бы они потели, вон денди или фаника смотрите или кучу других потных стримов эти стримы веселые!!! они круто играть никогда не будут кроме дреда там все игроки 2 ешалонаиди нахуй просто. вот таких даунов отбитых удалять с пд надо.я конечно топлю за роксов, но в пределах здравого смысла. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1858 8 июня 2013 тут еще кто-то пригорает после проигрышей?да дисбан даунов нахуй.просто заебал этот непрекращающийся цирк. давно пора было что-то менять.у пацанов хромает исоплнение.причем У ВСЕХ.понимаете, есть такая штука как "уметь играть" и "уметь играть ХОРОШО" а есть "уметь играть как про".просто заебало смотреть на их жалкие потуги. в 90% случаев они проигрывают после 1 слитой драки. как сейчас -сначала -5, потом еще раз -5 по 1.просто заебался на это смотреть.распускай команду.я разрешаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1859 8 июня 2013 (изменено) против дисраптора и когда у тебя в команде , чк+висп и нужно будет постоянно навязывать драки ? нужно было дагон собрать и манапул тебе 800 и инстант демедж 500 ВАХ КАКОЙ ХАРОШИЙ АЙТЕМ ЗАЖИГАЛОЧКА АЙЁЁЁЁЁЁЁЁ нет Изменено 8 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1860 8 июня 2013 блять идите нахуй русичи они класные как люди зато, нахуй надо что бы они потели, вон денди или фаника смотрите или кучу других потных стримов эти стримы веселые!!! они круто играть никогда не будут кроме дреда там все игроки 2 ешалонаиди нахуй просто. вот таких даунов отбитых удалять с пд надо.я конечно топлю за роксов, но в пределах здравого смысла. лижбы был руский флаг на победе, ебаный фанбой, а то что если они будут реально потеть тренится тащить - то стримы скорей всего пропадут - тебе похуй? болей за вп лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение