LegoO #1 Опубликовано: 3 июня 2013 В общем дело такое. Не то, чтобы заебали Ммы и тому подобное ... Вышел с инактива, покатал чутка...вроде чему-то научился по новой ....Не хс +++ конечно, но и не анскил. Молодой, амбициозный все дела. Собрал бы сам 4-х пареньков, или ворвался к кому-то. Опыт капитанства вроде имеется, координировать игру могу. Но, от более сильного и опытного капитана конечно бы не отказался. катаю на семи сапортах ..там если что еще то в скайп. piszona - skype gl hf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #3 3 июня 2013 автор кидокпишу с планшета lда ты охуел чтоли астма ?! я еще и кидок. Это ты у нас поспать любишь. всю ночь он будет...ок ок ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4 3 июня 2013 Сильный парень, у его тимы скоро может быть дисбанд. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5 3 июня 2013 ты свинья 2 дня оффлайн я хуй пойми чем занимаюсь кидок не пишешь, не звонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #6 3 июня 2013 ты свинья 2 дня оффлайн я хуй пойми чем занимаюсь кидок не пишешь, не звонишь у меня у девушки хеппи берздей было. я так то на море был 2 дня.... ты будешь сегодня ночью ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7 3 июня 2013 ты свинья 2 дня оффлайн я хуй пойми чем занимаюсь кидок не пишешь, не звонишьв ла2 идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #9 3 июня 2013 ты свинья 2 дня оффлайн я хуй пойми чем занимаюсь кидок не пишешь, не звонишьв ла2 идешь?ну я короч зашел в ла2, открыл пару гайдцов, посмотрел десяток видео на утубе с геймплеемче то попытался раскуритьнихуя не вышло, не понравилось Юрца не охота расстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #10 3 июня 2013 ты свинья 2 дня оффлайн я хуй пойми чем занимаюсь кидок не пишешь, не звонишьв ла2 идешь?ну я короч зашел в ла2, открыл пару гайдцов, посмотрел десяток видео на утубе с геймплеемче то попытался раскуритьнихуя не вышло, не понравилосьЮрца не охота расстраивать не сри мне в теме ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #11 3 июня 2013 да пошел ты нахера как же десятое июнякококо блятькакое лфт клоз тему уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #12 3 июня 2013 да пошел ты нахера как же десятое июнякококо блятькакое лфтклоз тему уже не, ну ко мне добавились... играть хотят за меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #15 3 июня 2013 47 wr это вообще как ? )это короче играешь играешь, а там потом так раз и ливнул кто-то ... или там см с друзьями своими играешь и вр сливаешь. Ну или сам безрукий и не получается ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #16 3 июня 2013 (изменено) клоз топикстартер давно мною забранон просто под дурью топан создал Изменено 3 июня 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #17 4 июня 2013 Апну ночному задроту Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #20 4 июня 2013 Сильный парень, поднял вр до 48 за один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение