3BEPb_TbMbI #1 Опубликовано: 3 июня 2013 Такая ситуация: есть девушка (17 лет), прочитала и пересмотрела всего Гарри Поттера, читает Стивена Кинга, Сейленджера,любит поэзию само собой разумеется, обожает Звездные воины. хочу подарить ей книгу (читать она очень любит), но не знаю что будет ей интересно ( сам то я тупой задрот, дальше азбуки книг не трогал). если есть альтернатива книге, предложите свой вариант ответа.знаю что это ПД, знаю что будет куча имбицильных ответов, но спасибо заранее тем, кто всерьез хочет помочь!) я вообще там создал тему? Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 3 июня 2013 Вау, такие до сих пор существуют? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #3 3 июня 2013 падари ей игра престолов она во все стороны кончать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #4 3 июня 2013 О скитаньях вечных и о Земле: 451° по Фаренгейту. Марсианские хроники. Рассказы В настоящий сборник вошли произведения, созданные одним из ведущих американских писателей - фантастов Рэем Брэдбери: "Марсианские хроники", роман "451° по Фаренгейту", рассказы "Превращение", "Электрическое тело пою!", "О скитаниях вечных и о Земле", "Наказание без преступления" и др. как вам такое? Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #6 3 июня 2013 падари ей игра престолов она во все стороны кончать будеттоже подумывал об этом, сериал очень интересный, а значит и книга в сто раз лучше Есть... если не нравится аватарка, могу сменитьотпишись по теме лучше раз уж зашел Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #7 3 июня 2013 Есть...у нас такие стулья были когда я вшколе учился одлин в один щас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #8 3 июня 2013 (изменено) Цветы для Элджернона???? я тут посты не набиваю, после того, как мы все вместе определимся с выбором, тема удалится Изменено 3 июня 2013 пользователем 3BEPb_TbMbI Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9 3 июня 2013 почему ты так зациклился именно на подарках, которые связанные с её интересом. подари чтото из бижютерии, мне кажется то, что ей интересно, она давно имеет(книги прочитаны итд) Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #10 3 июня 2013 А. Сапковский Ведьмак Цитата Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #11 3 июня 2013 почему ты так зациклился именно на подарках, которые связанные с её интересом. подари чтото из бижютерии, мне кажется то, что ей интересно, она давно имеет(книги прочитаны итд)я ей еле-еле футболочку подарил :D шмотки и цацки не вариант вообщекнига - лучший подарок!!!! Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #12 3 июня 2013 почему ты так зациклился именно на подарках, которые связанные с её интересом. подари чтото из бижютерии, мне кажется то, что ей интересно, она давно имеет(книги прочитаны итд)пацан дело говоритцепка недорогая стоит около 1,5к рублейона тебе сразу даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #13 3 июня 2013 почему ты так зациклился именно на подарках, которые связанные с её интересом. подари чтото из бижютерии, мне кажется то, что ей интересно, она давно имеет(книги прочитаны итд)пацан дело говоритцепка недорогая стоит около 1,5к рублейона тебе сразу даст она почти не носит бижутерию, впрочем, и не красится тоже так что книга почему ты так зациклился именно на подарках, которые связанные с её интересом. подари чтото из бижютерии, мне кажется то, что ей интересно, она давно имеет(книги прочитаны итд)пацан дело говоритцепка недорогая стоит около 1,5к рублейона тебе сразу даст она почти не носит бижутерию, впрочем, и не красится тожетак что книга хотя можно брэйсер подарить, но как без нее выбрать!!!??? Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 3 июня 2013 Что за хуйню вы тут развели в моем разделе?Подари Брэдбэри. Хотя и так понятно, что она литературный говнарь малого поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #15 3 июня 2013 Не девушка, а мечта. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #16 3 июня 2013 в принципе, бюджет позволяет и то и другое купитьпомогите с книгой, ребята Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 3 июня 2013 > Гарри Поттер> Звездные войныПодари ей Властелина Колец, дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #18 3 июня 2013 терри гудкайндправило волшебника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #19 3 июня 2013 Что за хуйню вы тут развели в моем разделе?Подари Брэдбэри. Хотя и так понятно, что она литературный говнарь малого поколения.а что по-твоему пик литературного вкуса? Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение