Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3BEPb_TbMbI

Нужна помощь дотеров, умеющих читать

Рекомендованные сообщения

Внезапно понял, что девчонке нужно подарить Фрая. :buba:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Мне, кстати, всегда казалось, что под лучшим подарком книгой понимается не художественная литература.

живое величие

Поделиться сообщением

наврал про азбуку, впомнил что прочел Бель де Жур "тайный дневник девушки по вызову"

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

Что за хуйню вы тут развели в моем разделе?

Подари Брэдбэри. Хотя и так понятно, что она литературный говнарь малого поколения.

а что по-твоему пик литературного вкуса?

Пик литературного вкуса ей не по зубам - Пратчетта подари ей.

Поделиться сообщением

Подари Брэдбэри. Хотя и так понятно, что она литературный говнарь малого поколения.

ты на отъебись написал про Брэдбэри, или реально норм чтиво?

эй битч, лови кирпич!!!

Поделиться сообщением

Для нее - вообще заебись.

Поделиться сообщением

Авокадо в чтиве все равно, что норм в музаче. Ща он всем годноты насаветует))

Поделиться сообщением

4199710293af.jpg

инеблагодари

все библиотекарши мечтают о таком

Поделиться сообщением

ты на отъебись написал про Брэдбэри, или реально норм чтиво?

бредбери ахуенный

хайлайн тоже

терри гуйдкайнд это фентези

можешь еще мартина подарить - путешествия тафа - ахуительная книга

Поделиться сообщением

короче делаю так

утром просыпаюсь, смотрю комменты, гуглю что к чему и иду покупать

а так склоняюсь к Брэдбэри (другие варианты пока не изучал)

заранее спасибо за содействие

тему клозну утром!!!!

4199710293af.jpg

инеблагодари

все библиотекарши мечтают о таком

:avtorklif: этого коммента я ждал все это время

эй битч, лови кирпич!!!

Поделиться сообщением

у норма есть если не вкус, то как минимум неплохое представление о том, каким этот вкус должен быть в той или иной среде, ну т.е. банальная эрудиция. А авакада просто перенял расхожую в этом разделе манеру, но подкрепить ее хоть чем-то забыл(((

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты так зациклился именно на подарках, которые связанные с её интересом. подари чтото из бижютерии, мне кажется то, что ей интересно, она давно имеет(книги прочитаны итд)

пацан дело говорит

цепка недорогая стоит около 1,5к рублей

она тебе сразу даст

она почти не носит бижутерию, впрочем, и не красится тоже

так что книга

почему ты так зациклился именно на подарках, которые связанные с её интересом. подари чтото из бижютерии, мне кажется то, что ей интересно, она давно имеет(книги прочитаны итд)

пацан дело говорит

цепка недорогая стоит около 1,5к рублей

она тебе сразу даст

она почти не носит бижутерию, впрочем, и не красится тоже

так что книга

хотя можно брэйсер подарить, но как без нее выбрать!!!???

лол по старинке берёшь сестру\подругу(можно даже подругу подруги)\одноклассницу\одногруппницу

как правило бабы в этом плане думают идентично

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Помог бы, но автор школьник и днина 48%ная

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

у норма есть если не вкус, то как минимум неплохое представление о том, каким этот вкус должен быть в той или иной среде, ну т.е. банальная эрудиция. А авакада просто перенял расхожую в этом разделе манеру, но подкрепить ее хоть чем-то забыл(((

Вы даже не сумели на секунду спуститься со своих грязных олимпов и прочитать мои сообщение в разделе - я нихуя не советую, а тем более не занимаюсь вдавливанием в ваши глупенькие головы сферической "годноты". А вот назвать говнаря говнарем - всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вы даже не сумели на секунду спуститься со своих грязных олимпов и прочитать мои сообщение в разделе - я нихуя не советую, а тем более не занимаюсь вдавливанием в ваши глупенькие головы сферической "годноты". А вот назвать говнаря говнарем - всегда пожалуйста.

Потому что тебя не спрашивают. Вообще никто и никогда ни о чем не спрашивает; но тебе, видать, по-приколу врываться в любую тему в этом разделе и нести полную чушь. Да твой патетичный омерзительный лик тут никому в хуй не уперся, дружище.

Поделиться сообщением

трилогия хроники сиалы, она кончит

Поделиться сообщением

Потому что тебя не спрашивают. Вообще никто и никогда ни о чем не спрашивает; но тебе, видать, по-приколу врываться в любую тему в этом разделе и нести полную чушь. Да твой патетичный омерзительный лик тут никому в хуй не уперся, дружище.

Ясно. Такую хуйню написал, что даже разговор с Илзе твой не был таким никчемным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно. Такую хуйню написал, что даже разговор с Илзе твой не был таким никчемным.

Невероятно. Тебе надо срочно где-нибудь приобрести навык видения дальше своего носа, иначе - беда.

Ну и судя по твоей поверхностной и претенциозной критике, я думаю, что ты просто долбоеб с википедии.

Это, пожалуй, все. На хуй иди.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...