Avocado #41 4 июня 2013 Нахуй идет бабушка твоих детей, а не я Иди еще в тему советов советовать, ведь ты то знаешь, что нужно читать и тебя все спрашивают, куда уж мне - молчаливому Бобу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 4 июня 2013 Нахуй идет бабушка твоих детей, а не я Иди еще в тему советов советовать, ведь ты то знаешь, что нужно читать и тебя все спрашивают, куда уж мне - молчаливому Бобу.хуя ты литературно изыскнулся, аллюзионировал по полной нахуй, как борхес! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 4 июня 2013 пиздец, даже никто фотку телки не запросилкак так разобраться-то можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #45 4 июня 2013 вы охуели чтоли,килинг спри ворвался в раздел,без фотки самки,а вы ему советы даете,продота уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #46 4 июня 2013 > Гарри Поттер> Звездные войныПодари ей Властелина Колец, дружище. По любому читала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 4 июня 2013 вы охуели чтоли,килинг спри ворвался в раздел,без фотки самки,а вы ему советы даете,продота уже не та неясно ток схуяли ты в раздел ворвался, бастард Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 4 июня 2013 Song of ice and fire Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 4 июня 2013 ну что за уебок , какой бюджет ? или ты думаешь что книжки это тупо дерево и стоят они соответственно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #52 4 июня 2013 Письма живого усопшегоБаркер Эльза и она станет готом :Dно книга реально крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 4 июня 2013 Такая ситуация: есть девушка (17 лет), прочитала и пересмотрела всего Гарри Поттера, читает Стивена Кинга, Сейленджера,любит поэзию само собой разумеется, обожает Звездные воины. хочу подарить ей книгу (читать она очень любит), но не знаю что будет ей интересно ( сам то я тупой задрот, дальше азбуки книг не трогал).если есть альтернатива книге, предложите свой вариант ответа.знаю что это ПД, знаю что будет куча имбицильных ответов, но спасибо заранее тем, кто всерьез хочет помочь!) я вообще там создал тему?Золотой теленок/12 стульев. Охуенная книжка, правда она её читала скорее всего, но похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #54 4 июня 2013 (изменено) Девочкам нравится Пратчетт Такая ситуация: есть девушка (17 лет), прочитала и пересмотрела всего Гарри Поттера, читает Стивена Кинга, Сейленджера,любит поэзию само собой разумеется, обожает Звездные воины. хочу подарить ей книгу (читать она очень любит), но не знаю что будет ей интересно ( сам то я тупой задрот, дальше азбуки книг не трогал).если есть альтернатива книге, предложите свой вариант ответа.знаю что это ПД, знаю что будет куча имбицильных ответов, но спасибо заранее тем, кто всерьез хочет помочь!) я вообще там создал тему?Золотой теленок/12 стульев. Охуенная книжка, правда она её читала скорее всего, но похуй.Есть мнение, что она не поймет большую часть юмора. Изменено 4 июня 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 4 июня 2013 Блять, действительно, как же я мог забыть почисти раздел от уебанов, молю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #57 7 июня 2013 "Тёмные начала" Ф. Пулмана. На первый взгляд может показаться детской, но с развитием сюжета возникают довольно серьёзные темы. Для 17 то что надо. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 7 июня 2013 Пропасть во ржи, пусть убьет кого-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #59 7 июня 2013 "Великий Гэтсби", "Американская трагедия" "Над пропастью во ржи" - если не понравится - грош цена увлечению к чтению... Кстати, ни в коем случае имбицильного Буковски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение