AkaZLOY #62 4 июня 2013 Автору респект У нас во Владивостоке что-то подобное мутят уже как год, вроде к чему-то пришли. 8 июня открытие. Если интересны какие-либо организационные вопросы, могу свести с нужным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #63 4 июня 2013 Как оп собрался окупать затраты спорт/киберспорт бара? Героином из под шконки банчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongMeteor #64 4 июня 2013 Как оп собрался окупать затраты спорт/киберспорт бара? Героином из под шконки банчить?ключи от дотки продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #65 4 июня 2013 если бы у меня открыли , я бы ходил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #66 4 июня 2013 В москве месяцов 5 было, потом пришлось закрыться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #67 4 июня 2013 ' timestamp='1370326345' post='10873563']В москве месяцов 5 было, потом пришлось закрыться :)скорее всего были проблемы с организацией. судя по фото в интернете бар не пустовал Автору респект У нас во Владивостоке что-то подобное мутят уже как год, вроде к чему-то пришли. 8 июня открытие. Если интересны какие-либо организационные вопросы, могу свести с нужным человеком. да сведи. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #68 4 июня 2013 Да сделайте уже что нибудь, заходил бы пару раз в неделю с братюнями пивка попить, дотку посмотреть. Когда нет дотки, мячик можно покрутить, неужели к ит в самой, блять, москве ничего не появиться... Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #69 4 июня 2013 Звание Nobody Dominating Дата регистрации: 14 Янв 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #70 4 июня 2013 Минусы:- Город мал. Твоих непосредственных клиентов оочень мало. Зря недооцениваешь силу клипов и музыки. Музло слушают почти все. Выбирая из тебя и бара с музлом, обычный человек не завязанный на тематике предпочтёт слушать фоном любимую музыку, чем вопли Версюты или монотонное бу-бу-бу от комментатора танков.- Не удобный часовой пояс (крутить целыми днями реплеи - убого. Прямые трансляции - часто самые сочные игры достаточно поздно. Причем по-будням.)- Люди на деньги которых ты ТОЧНО можешь рассчитывать - стюденты, школоло. Они пойдут, но оставят очень мало. Предприятие представляется собой мало профитным. С Америкой не надо сравнивать, ты не в Америке бизнес делаешь. Рюзкие реалии, есть рюзкие реалии. Плюсы:+ Уникальное предложение. Заманить целевую аудиторию будет не сложно. Помимо трансляций можно какие-нидь тематические приколюхи мутить. Настолочки по варкрафту, старкрафту играть. Турниры МК, ФИФА, etc по иксбоксу проводить.Вощемта миллион вариантов для привлечения. Могу с десяток выдать даж не думая особо. Инициатива приветствуется, но шансов что всё обосрётся куда больше, чем шансов на взлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #71 4 июня 2013 Было бы у меня в городе я бы ходил еще и с собой людей привел. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #72 4 июня 2013 не забудь пару лишних огнетушителей купить, на случай если придут ребята из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #73 4 июня 2013 если главная цель не прибыль, а создание коммьюнити со всеми вытекающими, то лучше просто интернет кафе с большими мониторами и большим свободным пространством, ну и офк с ланами постоянными (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #74 4 июня 2013 я бы ходил, круто же стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #75 4 июня 2013 (изменено) Я бы с девушкой или с друзьями никогда в него не пошёл, но со знакомыми дотерами раз в 1-2 недели ещё можно сходить. Кибердрочеры в большинстве своём замкнутые нищеброды, танкисты 25-45 лет мужики- неудачники, которые тешат себя играми и сидят дома. Открывать кафе для киберспорта провал. Или открыть хорошее уютное заведение, где можно выпить и просто хорошо посидеть. Либо компьютерный зал с маленьким баром, пару столиков и телеков. Соединить эти два места в настоящий момент не рентабельно. Изменено 4 июня 2013 пользователем Jeyko_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 4 июня 2013 посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров ? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #77 4 июня 2013 посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров ? О_О аналог barcraft'a гугли Я бы с девушкой или с друзьями никогда в него не пошёл, но со знакомыми дотерами раз в 1-2 недели ещё можно сходить. Кибердрочеры в большинстве своём замкнутые нищеброды, танкисты 25-45 лет мужики- неудачники, которые тешат себя играми и сидят дома. Открывать кафе для киберспорта провал. Или открыть хорошее уютное заведение, где можно выпить и просто хорошо посидеть. Либо компьютерный зал с маленьким баром, пару столиков и телеков. Соединить эти два места в настоящий момент не рентабельно. отнюдь не неудачники...знаю массу вполне состоявшихся мужиков играющих в танки с нереальным донатом часть из них тоже имеет свой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #78 4 июня 2013 чтобы смотреть стримы вам понадобится как минимум один компьютер, андерстенд? или уже можно обойти это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #79 4 июня 2013 чтобы смотреть стримы вам понадобится как минимум один компьютер, андерстенд? или уже можно обойти это дело? я имел ввиду игровые станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #80 4 июня 2013 вообще проблема таких заведений что они рассчитаны на нормальное количество народу а нормальное количество народу частенько имеет нормальное количество мнений насчет того какой бы стрим посмотреть вот на время инта может и заебись окупилось бы такое заведение, а дальше хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение