Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

whiteway

Киберспорт бар!

Рекомендованные сообщения

:lol:

Dg3budL.png

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Автору респект

У нас во Владивостоке что-то подобное мутят уже как год, вроде к чему-то пришли. 8 июня открытие. Если интересны какие-либо организационные вопросы, могу свести с нужным человеком.

Поделиться сообщением

Как оп собрался окупать затраты спорт/киберспорт бара? Героином из под шконки банчить?

Поделиться сообщением

Как оп собрался окупать затраты спорт/киберспорт бара? Героином из под шконки банчить?

ключи от дотки продавать :buba:

Поделиться сообщением

если бы у меня открыли , я бы ходил .

Поделиться сообщением

В москве месяцов 5 было, потом пришлось закрыться :)

Поделиться сообщением

' timestamp='1370326345' post='10873563']

В москве месяцов 5 было, потом пришлось закрыться :)

скорее всего были проблемы с организацией. судя по фото в интернете бар не пустовал

Автору респект

У нас во Владивостоке что-то подобное мутят уже как год, вроде к чему-то пришли. 8 июня открытие. Если интересны какие-либо организационные вопросы, могу свести с нужным человеком.

да сведи. буду благодарен

Поделиться сообщением

Да сделайте уже что нибудь, заходил бы пару раз в неделю с братюнями пивка попить, дотку посмотреть. Когда нет дотки, мячик можно покрутить, неужели к ит в самой, блять, москве ничего не появиться...ups.gif

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

• Звание Nobody

Dominating

Дата регистрации: 14 Янв 2013

Поделиться сообщением

Минусы:

- Город мал. Твоих непосредственных клиентов оочень мало. Зря недооцениваешь силу клипов и музыки. Музло слушают почти все. Выбирая из тебя и бара с музлом, обычный человек не завязанный на тематике предпочтёт слушать фоном любимую музыку, чем вопли Версюты или монотонное бу-бу-бу от комментатора танков.

- Не удобный часовой пояс (крутить целыми днями реплеи - убого. Прямые трансляции - часто самые сочные игры достаточно поздно. Причем по-будням.)

- Люди на деньги которых ты ТОЧНО можешь рассчитывать - стюденты, школоло. Они пойдут, но оставят очень мало. Предприятие представляется собой мало профитным. С Америкой не надо сравнивать, ты не в Америке бизнес делаешь. Рюзкие реалии, есть рюзкие реалии.

Плюсы:

+ Уникальное предложение. Заманить целевую аудиторию будет не сложно. Помимо трансляций можно какие-нидь тематические приколюхи мутить. Настолочки по варкрафту, старкрафту играть. Турниры МК, ФИФА, etc по иксбоксу проводить.

Вощемта миллион вариантов для привлечения. Могу с десяток выдать даж не думая особо.

Инициатива приветствуется, но шансов что всё обосрётся куда больше, чем шансов на взлёт.

Поделиться сообщением

Было бы у меня в городе я бы ходил еще и с собой людей привел.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

не забудь пару лишних огнетушителей купить, на случай если придут ребята из мм топика

Поделиться сообщением

если главная цель не прибыль, а создание коммьюнити со всеми вытекающими, то лучше просто интернет кафе с большими мониторами и большим свободным пространством, ну и офк с ланами постоянными

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я бы ходил, круто же

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы с девушкой или с друзьями никогда в него не пошёл, но со знакомыми дотерами раз в 1-2 недели ещё можно сходить. Кибердрочеры в большинстве своём замкнутые нищеброды, танкисты 25-45 лет мужики- неудачники, которые тешат себя играми и сидят дома. Открывать кафе для киберспорта провал. Или открыть хорошее уютное заведение, где можно выпить и просто хорошо посидеть. Либо компьютерный зал с маленьким баром, пару столиков и телеков. Соединить эти два места в настоящий момент не рентабельно.

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров

? О_О

Поделиться сообщением

посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров

? О_О

аналог barcraft'a гугли

Я бы с девушкой или с друзьями никогда в него не пошёл, но со знакомыми дотерами раз в 1-2 недели ещё можно сходить. Кибердрочеры в большинстве своём замкнутые нищеброды, танкисты 25-45 лет мужики- неудачники, которые тешат себя играми и сидят дома. Открывать кафе для киберспорта провал. Или открыть хорошее уютное заведение, где можно выпить и просто хорошо посидеть. Либо компьютерный зал с маленьким баром, пару столиков и телеков. Соединить эти два места в настоящий момент не рентабельно.

отнюдь не неудачники...знаю массу вполне состоявшихся мужиков играющих в танки с нереальным донатом :veselimsya: часть из них тоже имеет свой бизнес

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

чтобы смотреть стримы вам понадобится как минимум один компьютер, андерстенд? или уже можно обойти это дело?

Поделиться сообщением

чтобы смотреть стримы вам понадобится как минимум один компьютер, андерстенд? или уже можно обойти это дело?

я имел ввиду игровые станции

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

вообще проблема таких заведений что они рассчитаны на нормальное количество народу а нормальное количество народу частенько имеет нормальное количество мнений насчет того какой бы стрим посмотреть

вот на время инта может и заебись окупилось бы такое заведение, а дальше хуй знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...