format #181 5 июня 2013 и таких про как ты 80% :DDD была б норм тема если б шанс дропа уменшалса относительно того сколько у тебя героев. тоесть выбел одного, шанс порезался, выбел второго - еще ниже и тд. мне влом подпись редачить, но если вы настаиваете, то можете код мне сделать и я поставлю его пс. синий шмот хуйня. особено если можно лайк но праблем в фиоле бегать. с другой стороны похуй на цвет, ибо у меня на зеленом 6 лвлов прыжка вперед. я его вообще не качал а скил ахуеный. ну типа у шторм. полет такой с замедлом или хз чем)) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #182 5 июня 2013 Блин как же заебал этот дд-дамаги нет нихуя аое нет,акробат ебаный. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #183 5 июня 2013 ну я грейднул пару синек в эпики, гавностаты напрокали бегаю до сих пор с эпик луком из туториала, лучше ничего не упало :lol: хз там же синька норм падает, уж лучше туториала а ты щас какой лвл?14, мне падало 3 эпик лука уже, все хуже, чем этот с туториала Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #184 5 июня 2013 Блин как же заебал этот дд-дамаги нет нихуя аое нет,акробат ебаный. :lol: Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #185 5 июня 2013 в доках попал в пати к 4 существам, так эти уебаны как то умудрились капюшона за текстуры толкнуть и он застрял за стенами и ничего нельзя сделатьтеперь заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #186 5 июня 2013 Ебашу за Ороро Монро. Ну ничо так игруха.С первого босса - лазер или как-то так, выпал фиол костюм на росомаху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #187 5 июня 2013 Ебашу за Ороро Монро. Ну ничо так игруха.С первого босса - лазер или как-то так, выпал фиол костюм на росомаху. ебать ты пидор Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #188 5 июня 2013 Разъясните как играть за героя, которого выбил. После какой-то миссии выпала карточка с героем, я ткнул по ней правой кнопкой, она исчезла и написали, что типо теперь за него можно играть, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #189 5 июня 2013 Разъясните как играть за героя, которого выбил. После какой-то миссии выпала карточка с героем, я ткнул по ней правой кнопкой, она исчезла и написали, что типо теперь за него можно играть,T выделяешь его и там будет активировать бля может милиард аков создать пока после туториала не выпадет айрон мен :D Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #190 5 июня 2013 Разъясните как играть за героя, которого выбил. После какой-то миссии выпала карточка с героем, я ткнул по ней правой кнопкой, она исчезла и написали, что типо теперь за него можно играть,T выделяешь его и там будет активировать бля может милиард аков создать пока после туториала не выпадет айрон мен :Dон самый имба что ли? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #192 5 июня 2013 он мой любимый супер герой вот и всё :Dтак че инфа сотка? после туториала может дать ЛЮБОГО героя? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #193 5 июня 2013 Ебашу за Ороро Монро. Ну ничо так игруха.С первого босса - лазер или как-то так, выпал фиол костюм на росомаху. ебать ты красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #194 5 июня 2013 сука супермена нету:((((ну похуй скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #195 5 июня 2013 сука супермена нету:((((ну похуй скачаюда добавят потом, инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #196 5 июня 2013 он же из DC вселеннойдумаю навряд-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #197 5 июня 2013 я тоже сомневаюсь что добавят героев из ДС. зато те кто нпц, могут появится в будущем. например баба халк. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #198 5 июня 2013 есть какая-нибудь конфушка?а то я дноракпидри 2 лвл часа 3 набивать буду,но я быстро учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #199 5 июня 2013 (изменено) там 2лвл за 5-10 минут берётся Изменено 5 июня 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #200 5 июня 2013 да я не люблю играть один сидя в комнате,залипая в говноигрухочу веселье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение