format #201 5 июня 2013 ну бля тут же все как мудаки не хотят контакты оставить. я б уже давно на изичах всех в френды позакидовал, или если б скайпы кидали - конфу собрал Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #203 5 июня 2013 Блин амбал жирный пиздец еще вызывает друзяшек,никак не могу осилить ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #204 5 июня 2013 ЗАПРЯЧЬ ВИДЕО ИЗ ПОДПИСИ В ОФФТОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #205 5 июня 2013 я кстати глянул ерго прокси когда увидел у него в подписи ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #206 5 июня 2013 на 1ом лвле фиолетовая шмотка дроп втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #207 5 июня 2013 я не понял, это че мморпг? И вы хотите сказать, что она не говнище ебучее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #208 5 июня 2013 (изменено) говнище ебучее Изменено 5 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #209 5 июня 2013 (изменено) За лучника норм ваще,паки падают с шоковой стрелы лайк нп,у меня еще шмот на 3й лвл шоковой стелы,хотя я ее вообще не качал,а боссов замораживаешь и все дела Изменено 5 июня 2013 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #210 5 июня 2013 бля вот я играю за дд а вот я могу стать айрон меном например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #211 5 июня 2013 ЗАПРЯЧЬ ВИДЕО ИЗ ПОДПИСИ В ОФФТОПмне влом я кстати глянул ерго прокси когда увидел у него в подписи )ахуено да? :DD Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #212 5 июня 2013 За лучника Школота во всяких мморпгшках любит за ЛУКАРЕЙ гамзить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #213 5 июня 2013 бля вот я играю за дда вот я могу стать айрон меном например?купи/найди айрон мена и станешь айрон меном. тут же можно менять. у тебя хоть все персы могут на 1 аке быть, и ты их свапаешь когда хочешь. но каждого отдельно одиваешь и качаешь. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #214 5 июня 2013 понял,ну вроде ничё такая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #215 5 июня 2013 За лучника Школота во всяких мморпгшках любит за ЛУКАРЕЙ гамзить Ты просто петух необоснованный,отлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #216 5 июня 2013 lolkocler в конфу, и да где путь к квесту найти чот тупл.ю а ну разобрался, через таб Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #217 5 июня 2013 За лучника Школота во всяких мморпгшках любит за ЛУКАРЕЙ гамзить Ты просто петух необоснованный,отлетаешь очередняранет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #218 5 июня 2013 есть ли руссификатор? Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #219 5 июня 2013 кто еще скуп кинет? есть ли руссификатор?нет Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #220 5 июня 2013 кто еще скуп кинет? есть ли руссификатор?нетхуево, надеюсь в скором времени появиться... Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение