givemefragplease #281 5 июня 2013 короч даже торчлайт два охуенней этого высера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #282 5 июня 2013 сейчас зашёл в игру, мне какой-то левый чувак начал спрашивать "чё у тебя за значок над головой рядом с ником?".А вы знаете что это?)))Потому что я - неткстати, как там дела с кланом обстоятпрошел сюжетку повеселились с другом на первом челлендже с 24 стаками мандарина хилящегося убивать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #283 5 июня 2013 я чё-то зашёл на челлендж, одинмне крипцы объясниличто не надона дейликах норм ещё, а на челленджах - пиздец дамаг. Но и экспы там заебись, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #284 5 июня 2013 на дейликах мы после магнето решили не идти, ту хард Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #285 5 июня 2013 (изменено) на дейликах мы после магнето решили не идти, ту хардкакой у тебя герой?я только щас допёр как стакать максимальный дпсшмот под 1-2 скилла (чтобы они его апали), а сам дпс оружия не важен принцип схож со второй дьяблой и это нравится Изменено 5 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #286 5 июня 2013 я хавкай и друг фингдума убили изич Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #287 5 июня 2013 блять челленджи какие-то, а я работал весь день пойду догонять вас Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #288 5 июня 2013 завтра 30ые возьмем и первый челлендж сделаем точно, если бы босс без хила попался, мы бы и так сделали (24 стака = +240% хп и 480% дамага)но не повезло Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #289 6 июня 2013 завтра 30ые возьмем и первый челлендж сделаем точно, если бы босс без хила попался, мы бы и так сделали (24 стака = +240% хп и 480% дамага)но не повезлона сколько человек максимум пати можно сделать на челлендже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #290 6 июня 2013 я ебу, я не говноед бегать с рандомами Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #291 6 июня 2013 я хавкай и друг фингдума убили изичМы говна поели плотного на думе но убилиХавкай и даредевил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #292 6 июня 2013 че за кредиты норм купить можно? Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #293 6 июня 2013 дд норм такой стал когда трипл страйк появился На выходных планирую пройти сюжетку-если мне там дадут каого нибудь хавкуя блять я дропну это все 8( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #294 6 июня 2013 Чо за сюжетка?Моя шторм на 8 уровне никого не боится; качаю всё сразу И чо за крафтинг ебаный блять, я нихуя не разобрался. Ненавижу крафтинг. А, и мне Сорвиголову дали. Больше никого не дадут что ли? ГЕРОЕВ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ТОЛЬКО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #295 6 июня 2013 дд норм такой стал когда трипл страйк появился На выходных планирую пройти сюжетку-если мне там дадут каого нибудь хавкуя блять я дропну это все 8(Огорчить тебя или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #296 6 июня 2013 героев дают после дума еще. но нет инфы там дают тоже с первых 5 или со всех рандом. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #297 6 июня 2013 Я хочу Человека-паука или Росомаху :( Содомиты проклятые. А кто-нибудь разобрался в крафтинге настолько, что может легко и доступно пояснить за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #298 6 июня 2013 что лучше пое или это? являюсь ярым фанатом марвел комиксов но наслышан,что без доната разнообразием игра не хлещет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #299 6 июня 2013 что лучше пое или это? являюсь ярым фанатом марвел комиксов но наслышан,что без доната разнообразием игра не хлещет пое явно лучше в плане геймплея и все такое, лиги, таланты, хуемаетут же история, комиксы, знакомые боссы, прикольные видеовставки. Стоит пройти один раз как минимум сюжетку, я думаю Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #300 6 июня 2013 мне чёт даж сюжетку влом проходитьлаги хуягизашёл в пое чисто новый патч скачать, 3-й час уже сижускачал блять Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение