Schizophrenia #301 6 июня 2013 Вот я сам являюсь бывалым фанатом марвел комиксов. Для справки: у меня когда-то были все выпуски комиксов Питер Паркер: Человек-паукНовые приключения (или просто Новый, я не помню) Человека-паукаЕще какой-то комикс о том жеФантастическая четверкаЛюди ИксЛюди Икс: Росомахаза период с 2002(1) по 2006(7). А также и других комиксов по мелочи. Да и мультиков я пересмотрел немерено. Но вот как ни пытаюсь вникнуть в игру, ничего не выходит. Нихуя меня не цепляет. И местами даже раздражает. А, точно. Доктора Дума я ненавижу (только однажды он мне понравился: была какая-то топовая имба серия в комиксе Фантастик Фоур, но я уже не вспомню что к чему; Джонни Шторм, вроде, каким-то получил серьезные ожоги и хуе-мое. А, кое-что вспомнил: там что-то связанное с потусторонним миром было связано. Напоминало ад). Топ злодей для меня - Зеленый Гоблин, а его слили еще в прологе D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #302 6 июня 2013 зеленый гоблин вроде в 4 главе еще будет. если я нече не путаю Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #303 6 июня 2013 дд норм такой стал когда трипл страйк появился На выходных планирую пройти сюжетку-если мне там дадут каого нибудь хавкуя блять я дропну это все 8(Огорчить тебя или нет? Только не говори что там из стартовых дают Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #304 6 июня 2013 дали скарлет витч за сюжеткупосле туториала, кстати, дали скарлет витч)0 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #305 6 июня 2013 дали скарлет витч за сюжеткупосле туториала, кстати, дали скарлет витч)0ну ты понял... :lol: Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #306 6 июня 2013 чо за апдейт там? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #309 6 июня 2013 Блин ну ладно я буду верить в лучшее. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #310 6 июня 2013 дали скарлет витч за сюжеткупосле туториала, кстати, дали скарлет витч)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #311 6 июня 2013 Кстати уклонение ахуенски сделано-ну когда он уворачивается как в матрице.Неудобно только что дамаг не пишет,хотя бы при крите или писали бы при крите клацк там я хз Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #312 6 июня 2013 как выполнить квесты с валькириейв первой части ещё и в 3 естьхз где искать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #313 6 июня 2013 можно ли из зелёных вещей синие делать? А то иногда статы збс попадаются, а прогрейдить никак нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #314 6 июня 2013 (изменено) как выполнить квесты с валькириейв первой части ещё и в 3 естьхз где искатьслева на балконе валькирияобьясните как шмотки крафтить :tusila-zavodila: Изменено 6 июня 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #315 6 июня 2013 (изменено) Да валька стоит в городе налево до упора а я вот не могу в 3 главе найти агента Ву... Изменено 6 июня 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #316 6 июня 2013 Кстати уклонение ахуенски сделано-ну когда он уворачивается как в матрице.Неудобно только что дамаг не пишет,хотя бы при крите или писали бы при крите клацк там я хз на збт была кнопка включения урона , сейчас убрали , может вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #317 6 июня 2013 (изменено) как выполнить квесты с валькириейв первой части ещё и в 3 естьхз где искатьслева на балконе валькирияобьясните как шмотки крафтить :tusila-zavodila:Вроде их нельзя крафтить,только грейдить из синего в фиолетовый.Ну баночки еще крафтить можно варить,хотя у меня только 4 лвл крафтера,но по сути все просто-справа выбираешь в менюшке что тебе надо и смотришь что требуеться для этого внизу в слотах-вот и все Изменено 6 июня 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #318 6 июня 2013 У меня при запуске игра разворачается на фулскрин черный на секунду, потом только на большую левую часть екрана черную херь показывает и обратно на весь экран. Так продолжается пока я процесс не убью. Может знает кто в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #319 6 июня 2013 (изменено) магнето ублюдок1400 с нюка это норма)))) Изменено 6 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #320 6 июня 2013 Собрал 3 куб шардаДропнул буст експа теперь нужно собрать 5 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение