Fatelessguy #501 8 июня 2013 Бля эта хуйня по кд виснет намертво(приходиться через диспетчер процесс убивать), рандомно, но обычно через минут 20-30 игры, у кого-нибудь есть такое? Че делать? Кто поможет, я тому 5 рублей на стим кину. менять компьютер реквизиты пришлю потом спойлерпиздец вы заебали с такими вопросами, идите на оффорум в технический раздел, охуеть P.S. Из дельного - если ставил не через стим, удали и поставь через стим, он сам всякие библиотеки и директиксы обновляет, если не помогло то внатуре комп меняй или систему переставляй. Или проще - хуй забей Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #502 8 июня 2013 Бля эта хуйня по кд виснет намертво(приходиться через диспетчер процесс убивать), рандомно, но обычно через минут 20-30 игры, у кого-нибудь есть такое? Че делать? Кто поможет, я тому 5 рублей на стим кину. менять компьютер реквизиты пришлю потом спойлерпиздец вы заебали с такими вопросами, идите на оффорум в технический раздел, охуеть P.S. Из дельного - если ставил не через стим, удали и поставь через стим, он сам всякие библиотеки и директиксы обновляет, если не помогло то внатуре комп меняй или систему переставляй. Или проще - хуй забейНахуя ты это вообще написал? Жаль твою никчемную жизнь если у тебя есть время на это. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #503 8 июня 2013 Бля эта хуйня по кд виснет намертво(приходиться через диспетчер процесс убивать), рандомно, но обычно через минут 20-30 игры, у кого-нибудь есть такое? Че делать? Кто поможет, я тому 5 рублей на стим кину. менять компьютер реквизиты пришлю потом спойлерпиздец вы заебали с такими вопросами, идите на оффорум в технический раздел, охуеть P.S. Из дельного - если ставил не через стим, удали и поставь через стим, он сам всякие библиотеки и директиксы обновляет, если не помогло то внатуре комп меняй или систему переставляй. Или проще - хуй забейНахуя ты это вообще написал? Жаль твою никчемную жизнь если у тебя есть время на это. сказал человек с водкой на аватарке, иди нахуй в общем Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #504 8 июня 2013 Бля эта хуйня по кд виснет намертво(приходиться через диспетчер процесс убивать), рандомно, но обычно через минут 20-30 игры, у кого-нибудь есть такое? Че делать? Кто поможет, я тому 5 рублей на стим кину. менять компьютер реквизиты пришлю потом спойлерпиздец вы заебали с такими вопросами, идите на оффорум в технический раздел, охуеть P.S. Из дельного - если ставил не через стим, удали и поставь через стим, он сам всякие библиотеки и директиксы обновляет, если не помогло то внатуре комп меняй или систему переставляй. Или проще - хуй забейНахуя ты это вообще написал? Жаль твою никчемную жизнь если у тебя есть время на это. Проблем с игрой нет, только часто кикает из-за того что профилактика или еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #505 8 июня 2013 (изменено) Изменено 8 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #507 8 июня 2013 покупаю буржуям героев и скины, от денег уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #509 8 июня 2013 подаришь? :geys: :geys: а у тебя шо етсь 26 лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #511 8 июня 2013 посоветуйте за кого начать Сторма, быстро кап набьешь Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #513 8 июня 2013 Не, просто хороший дмг. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #515 8 июня 2013 ну сейчас заценимзавтра может тоже баг абузну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #516 8 июня 2013 да там все норм начальные вот только статы у них насос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #517 8 июня 2013 подаришь? :geys: :geys: а у тебя шо етсь 26 лвл?НУ БУДЕТ ЖЕ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #518 8 июня 2013 Ребят за железного человека играет кто? Если играет то скажите свое мнение по билду. Я так понял там 3 ветки 1-дд 2-типо наносишь послабее дамага но ты выживаешь щиты и тд. мана реген. 3-я бы качал только до полета, ракеты юзлесс по-моему, что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #519 8 июня 2013 (изменено) какие нахуй рокеты, какой нахуй железный человек? Он даже каменную лавку поднять не может, только урны и бочки, хотя даже шторм и та поднимала и каменный тем более. впизду такого жч Изменено 8 июня 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #520 8 июня 2013 официально забили на игру Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение