jenyaq #581 9 июня 2013 (изменено) там чет инфа такая старая думал подглядеть чего в дубленке збсьв маечке самый четкий, как по мне. мб, но его купить вроде можно 100% можно. твой вообще первый раз вижу. за что дали? бля, так опечален тем, что протупил баг, что прямо растерял весь интерес играть. :fffuuu: а не хотел бабки вливать сначала, так как думал, что растеряю весь интерес к игре из-за сразу купленных героев. а их же хуй нафармишь :petro: Изменено 9 июня 2013 пользователем jenyaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #582 9 июня 2013 самое главное это разлоченные ячейки сундука :tusila-zavodila: кстати бонусы в костюме при крафте пиздец не ахтия думал будут попизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #583 9 июня 2013 самое главное это разлоченные ячейки сундука :tusila-zavodila: кстати бонусы в костюме при крафте пиздец не ахтия думал будут попизже дпс= 20 % аспд либо 50 пенетры 10 аспд деф 40% хп костюм дали с карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #584 9 июня 2013 у меня тоже какой-то костюм на Росомаху лежит в сундукетоже с карты еще пет выпаля как ебанутый с ним бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 9 июня 2013 хоть один чейз костюм выбейте Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #586 9 июня 2013 да это бред, вот юзаешь ты карту зха дейлик и тебе дроп костюм на чара которого утебя нет и тебе мало того что надо например задонатить на чара дак потом еще и ебись с этой гнилой системой качай его хоть один чейз костюм выбейте че такое чейз? и я там спрашивал у тебя насчет артов и медалек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #587 9 июня 2013 чейз костюмы это те, которые онли с мобов дропаются, 90% из них пиздатейшие ПОВТОРИ ВОПРОС Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #588 9 июня 2013 чейз костюмы это те, которые онли с мобов дропаются, 90% из них пиздатейшие ПОВТОРИ ВОПРОС в чем проблема с артами и какие ты блять хотел медальки выбить у меня вот с модока медалька она самая имба на лучника ссаного еще мб с октопуса норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #589 9 июня 2013 Чё как игра то? Чем отличается от чампионс онлайн то. Или такая же хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #590 9 июня 2013 медалька мне нужна была с пацана, который вешает на тебя метку и нужно уходить за столбы (его нет ни в дейликах ни в челленджах, только в 4 или 5 части, так что с +1 к скиллам нереально было найти эту медаль), давала крит шанс и что-то ещеартефакты ЛЮБЫЕ БЛЯДЬ НЕ НА ТАНКА ЕБАНОГО, 2 артефакта за квесты в 3 чаптере в итоге с ними до конца игры бегаешь, пиздато Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #591 9 июня 2013 медалька мне нужна была с пацана, который вешает на тебя метку и нужно уходить за столбы (его нет ни в дейликах ни в челленджах, только в 4 или 5 части, так что с +1 к скиллам нереально было найти эту медаль), давала крит шанс и что-то ещеартефакты ЛЮБЫЕ БЛЯДЬ НЕ НА ТАНКА ЕБАНОГО, 2 артефакта за квесты в 3 чаптере в итоге с ними до конца игры бегаешь, пиздато у меня два на крит арта, хз ты лах)))))))) с булссая говно медаль вроде чет хз вы кстати всегда в пати играли лолки так что всем нужна медаль с мадам гидры бля пати два халка цикло и енот когда экран не трясется на нем эпилепсия пиздец что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #592 9 июня 2013 я за хавкая играл, на него с буллсая лучшая была Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #593 9 июня 2013 чет не очень эпик вин костюм, вот на хавка збсь прям вообще а на россомаху либо нет в вики прост либо никто еще не выбил хз там дамаже он крит и чуток крита если у тебя было больше 70% крита то мб и лучше чем с модока)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #594 10 июня 2013 Есть костюмы которые только в дропе ?Бли нахуя я тогда слил денек на костюмы для халка и тора,лучше бы еще героев купил 8( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #595 10 июня 2013 http://www.alienwarearena.com/giveaway/marvel-heroes-iron-man-heartbreaker-armor-costume-key-giveaway/?_sec=1&_sem=WW91IHdlcmUgYWxyZWFkeSBhc3NpZ25lZCBhIGtleSBmb3IgdGhpcyBnaXZlYXdheQ== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #596 10 июня 2013 (изменено) Вы видели кстати сайт где продают гайд типо как где кого качать,паверлевелинг там все дела.Вроде игра не такого уровня что бы на нее выпускать такие гайды я хз.... Изменено 10 июня 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #597 10 июня 2013 Абуз прикрыли да? Хотел костюмчиков купить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #598 10 июня 2013 (изменено) БЛять расскажите про игру. Как я понял геймплей как в диабло?Чё там по донату? Чё на чё влияет,какие персонажы доступны или ты сам там создаешь,потом по веткам все раскидываешь и получается уникальный перс. Изменено 10 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #599 10 июня 2013 БЛять расскажите про игру. Как я понял геймплей как в диабло?Чё там по донату? Чё на чё влияет,какие персонажы доступны или ты сам там создаешь,потом по веткам все раскидываешь и получается уникальный перс.по донату герои костюмы и тд. если тебя не смущает играть daredevil/storm/hawkeye/thing/scarlet witch то можно по идее без доната. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #600 10 июня 2013 доната уже нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение