JustinTimberlake #41 4 июня 2013 если будет дентон - пройду чисто из уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 5 июня 2013 (изменено) это из-за количества полигонов в текстурке? Изменено 5 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 5 июня 2013 [media=] [/media]ждем анонс 5 июня i never asked for thisтоп ожиданий, длц не понравилось,а вот оригинальная игра заставила пройти еще и первую со второй частью по хер знает уже какому разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #45 5 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]нас наебали, это моча для айпада :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 5 июня 2013 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 5 июня 2013 DarthCane 5 мин. назад An iPad game, are you freakin kidding me [media=] [/media]нас наебали, это моча для айпада :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: i never asked for this Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #47 5 июня 2013 АХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ПРОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #48 5 июня 2013 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК БОМБИТ я так обрадовался вчера и такое наебалово :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 5 июня 2013 ПИЗДЕЦОГНЕТУШИТЕЛЕЙ В СТУДИЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #50 5 июня 2013 да идите вы нахуй просто :fffuuu:сначала фильм, теперь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 5 июня 2013 Ну хуууй знает, думаю не взлетит.оказался то прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #52 5 июня 2013 уебки Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 5 июня 2013 Ну хуууй знает, думаю не взлетит.оказался то прав Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 5 июня 2013 ТЫ ЗНАЛ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХЕЙТЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 5 июня 2013 ТЫ ЗНАЛ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХЕЙТЕР?Ну революшен мне понравился, но делать ещё 1 игру в подобном сеттинге так рано бред. Дополнения мало вероятны. И после близавскага ХЕРТСТОУНА я не верю никому. Не знал, но догадывался Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 5 июня 2013 я сразу сказал что дропнул эту хуету в ночном клубеа вы играли в это и ждали 2 часть АХАХАХА зашквар Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 5 июня 2013 (изменено) ВТОРАЯ ЧАСТЬАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ вот где зашквар Изменено 5 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 5 июня 2013 Я чо, один рад? походу один ну еще топ1 радда хули, никакая мобильная версия не сравнится с полноценной пк игрой жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #60 5 июня 2013 Я чо, один рад? а чему тут радоваться собственно?наверняка будет посредственное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение