Captain_Ice #61 4 июня 2013 кряк закиул, фикс на сейвы все норм стало причем здесь кряк и ошибка, которая возникает если не установлены библиотеки с пака МС визуал с++?хуй знает ну установил тоже такая же ошибка была скинул кряк поставил фикс все норм Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #62 4 июня 2013 камера хуйня ебанаяпопробую с джоем поигратьно уже блювать тянет от этой поделкиеще и свопит чето когда быстро крутишь камерой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #63 4 июня 2013 (изменено) и мне 40 это как 20 только чуть больше боевка ОНИ напомнилапиздатая была игрушкатоже ОНИ вспомнил, когда первый раз игру(РМ) увидел...эх было время когда в нее рубился... а так, как-то похуй на оценки и прочую малафью, если есть желание и деньги - взял лицуху, перед этим можно на пиратке проверитьс ван хельсингом и бордерлендсом2 так и сделал щас такой ажиотаж скачивания игры что у меня блять тупо загрузка не идет Изменено 4 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 4 июня 2013 не завелась эта парашану и хуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 4 июня 2013 не завелась эта парашану и хуй с нейу меня другой репак заработал :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 4 июня 2013 странно но я прошел4 часа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #67 4 июня 2013 как это так? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #68 4 июня 2013 не завелась эта парашану и хуй с нейу меня другой репак заработал :<да хуй с ним, эта пизда еще столько качаласьнедостойна внимания короче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #69 4 июня 2013 вы тут пишете что и геймплей говно и сюжет говно, вопрос: нахуя в нее играть то тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #73 4 июня 2013 да ты прав, в принципея побегал 15 минут и дропнул игру, лолну точнее я остановился на том месте, где нужно память какой-то русской бабе менятьочень паршиво сделано; на мой взгляд, игра вообще какая-то сырая6/10 только за одни заставочки можно поставить вы тут пишете что и геймплей говно и сюжет говно, вопрос: нахуя в нее играть то тогда?чтобы присоединиться к числу недовольных и бугуртить вместе, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #74 4 июня 2013 узкая как очко девственницы локация - арена(бой) - опять туннель - босс суть игры давненько не был так разочаровал играми которые ждал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #75 4 июня 2013 вы тут пишете что и геймплей говно и сюжет говно, вопрос: нахуя в нее играть то тогда?чтобы присоединиться к числу недовольных и бугуртить вместе, хулебля, это можно делать не играв в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #77 4 июня 2013 бля ну графика уровня 2008 года, война в грузии, медведев-президент ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #80 4 июня 2013 ну нахуй , у меня скайрим и биошок лежат не пройденые , ага сейчас качну это хуету которую крякнули раньше чем выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение