kHanTengri #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Пошпилю с пиздатыми трухардерамиЯ знаю о васпобарабану просто для "развития"много потно можно и mmhtphgp скайпевичподробности в личку , без чсвлесничий и смотрящий за тем что видит Изменено 4 июня 2013 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #2 4 июня 2013 Нани бы тебя зарепортил за трухард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 4 июня 2013 Пошпилю с пиздатыми трухардерамиЯ знаю о васпобарабану просто для "развития"много потно можно и mmhtphgp скайпевичподробности в личку , без чсвлесничий и смотрящий за тем что видитгл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #6 4 июня 2013 Васян, у меня больше не выбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #7 4 июня 2013 кажись пофиксили)я и есть дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #10 5 июня 2013 ))))))))))кстати актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #12 5 июня 2013 ап силачу Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 5 июня 2013 гл Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение