Гайка #81 4 июня 2013 Другой город, который находится на вокзале в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #82 4 июня 2013 Белору́сский вокза́л (в 1870—1871 — Смоленский, в 1871—1912 и в 1917—1922 — Брестский, в 1912—1917 — Александровский, в 1922—1936 — Белорусско-Балтийский) — пассажирский терминал станции Москва-Пассажирская-Смоленская, один из девяти железнодорожных вокзалов Москвы . ну че уебки? кто был прав? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #84 4 июня 2013 Мы говорили про другой город, который находится на другом вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #85 4 июня 2013 эти уебаны сделали мой день, от души поржал спасибо. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #86 4 июня 2013 эти уебаны сделали мой день, от души поржал спасибо.Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #88 4 июня 2013 блять что вы тут развели :palevo: картинки где блять ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #91 4 июня 2013 подписался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #92 4 июня 2013 https://vine.co/v/b3XZMHmxzxh быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #93 4 июня 2013 (изменено) Мамаша не мертва, ее же там на папичах захиляют, не? Изменено 4 июня 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #94 4 июня 2013 хедкуныч открыл для себя котеек, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #95 4 июня 2013 Мамаша не мертва, ее же там на папичах захиляют, не? это кароче ацкий спойлер и ты будешь гореть в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #96 4 июня 2013 https://vine.co/v/b3XZMHmxzxh А кто это? Из какого то сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #97 4 июня 2013 бля то про бога то про вокзал пиздите тут. 10 страниц. картинки где? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #98 4 июня 2013 бля то про бога то про вокзал пиздите тут. 10 страниц. картинки где? не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #99 4 июня 2013 https://vine.co/v/b3XZMHmxzxh А кто это? Из какого то сериала? Да ты шутишь Игра престолов иди качай смотри. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #100 4 июня 2013 хедкуныч открыл для себя котеек, охуеть давно открыл, просто эти настолько охуенные, что я не вижу повода их не запостить в новом топане Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение