Anarchu #2121 27 июня 2013 Когда уже первые подробности, слухи, каст актеров и прочее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Визер кидал же пост о кастинге больше инфы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2122 27 июня 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2123 27 июня 2013 Дочитал книгу "Буря мечей".... ПРОСТО афыафаАМФыАыАФЫ АФЫагр хочу спойлерить и делиться эмоциями(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2124 27 июня 2013 Когда уже первые подробности, слухи, каст актеров и прочее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Визер кидал же пост о кастинге больше инфы нетуЧо где? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2125 27 июня 2013 чей то не видел эту темку раньше. Напишу что то:1) Мать драконов Дайнерис <3. Лучшая актриса в фильме.2) Тирион - лучший вообще.3) Тот мужик, который помогал Арье убить 3х людей(обращался к себе как "человек") - лучший второстепенный персонаж. Реально ахуенный 4) Ходор ходор ходор5) Дал бы пизды рыжей вагинай, из-за которой батька Старк умер как предатель и изменник.6) Много обнаженки не бывает А и офк: Ссал на лицо Джофри и его мамаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2127 27 июня 2013 чей то не видел эту темку раньше. Напишу что то:1) Мать драконов Дайнерис <3. Лучшая актриса в фильме. Сразу пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2128 27 июня 2013 Ходор арт ваще самое охуеное с этого сирича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2129 28 июня 2013 3) Тот мужик, который помогал Арье убить 3х людей(обращался к себе как "человек") - лучший второстепенный персонаж. Реально ахуенный Якен Хгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2130 28 июня 2013 понять не могу откуда такая к ходору тягаили туповатые всегда в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2131 28 июня 2013 понять не могу откуда такая к ходору тягаили туповатые всегда в почетеХОДОР Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2132 28 июня 2013 Когда уже первые подробности, слухи, каст актеров и прочее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Визер кидал же пост о кастинге больше инфы нетуЧо где? Новостей о кастинге на новые роли четвертого сезона пока нет, зато есть кое-что о уже игравших в сериале актерах. Так, на днях стало известно, что Оуэн Тил вернется к роли Аллисера Торне. Напомним, что после того, как в первом сезоне восставший упырь едва не убил лорда-командующего Ночного Дозора, тот послал Аллисера Торне с почерневшей рукой в Королевскую гавань. История Яноса Слинта, с которым Торне в будущем будет определенным образом связан, во втором сезоне раскрывается, а вот о брате Ночного Дозора в столице сценаристы решили умолчать. [+] Что касается самого Слинта, то до WiC дошли слухи, что игравший его Доминик Картер также вернется для съемок в четвертом сезоне. Куда более надежные источники сообщают, что вернутся Энди Беквит (Рорж) и Кейт Дики (Лиза Аррен), которая, вопреки ожиданиям, так и не появилась в третьем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2134 28 июня 2013 сукабляь когда уже уебки из-за стены вылезут? или когда зимай начнется?или когда они выйдут за стенуя уже 7 серию досматриваю и чето вроде интересно, да, но экшена нет и мой интерес погасает из-за того что я предвкушал большее 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2136 28 июня 2013 чей то не видел эту темку раньше. Напишу что то:1) Мать драконов Дайнерис <3. Лучшая актриса в фильме.2) Тирион - лучший вообще.3) Тот мужик, который помогал Арье убить 3х людей(обращался к себе как "человек") - лучший второстепенный персонаж. Реально ахуенный 4) Ходор ходор ходор5) Дал бы пизды рыжей вагинай, из-за которой батька Старк умер как предатель и изменник.6) Много обнаженки не бывает А и офк: Ссал на лицо Джофри и его мамаши. Лучше бы ты и дальше её не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2139 28 июня 2013 чей то не видел эту темку раньше. Напишу что то:1) Мать драконов Дайнерис <3. Лучшая актриса в фильме.2) Тирион - лучший вообще.3) Тот мужик, который помогал Арье убить 3х людей(обращался к себе как "человек") - лучший второстепенный персонаж. Реально ахуенный 4) Ходор ходор ходор5) Дал бы пизды рыжей вагинай, из-за которой батька Старк умер как предатель и изменник.6) Много обнаженки не бывает А и офк: Ссал на лицо Джофри и его мамаши. Лучше бы ты и дальше её не виделхуль выебываешся? я высказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение