An1taFly #2181 30 июня 2013 НУ И УЕБАНСКИЙ КОНЕЦ 3 СЕЗОНА офк ждал смерть ублюдка джофри но умерли старки а еще тот момент что пиздюк хочет за стену меня пиздец раздражает :fffuuu:ему нужно за стену , тип ворон имба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2183 30 июня 2013 он будет контролить драконов и блядоволосая соснет хуйца sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2184 30 июня 2013 он будет контролить драконов и блядоволосая соснет хуйца она и так сосет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2185 30 июня 2013 она хочет сосать хуй Дарио, а пока её только служанки ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2186 30 июня 2013 я книгу не читал, но даже блядь я знаю что это всего лишь половина третьей книги. Каких вы эпиков ожидали по середине блядьтам как раз таки могли эпично закончить введя парочку интересных персонажейно почемуто на них забили хуй и видимо оставили на некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2187 30 июня 2013 книгоёбы,тот чувак который помогал арии убить 3 хуесосов еще будет в сирике по книге? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2188 30 июня 2013 (изменено) Новости каста 4-го сезона:На роль Оберина Мартелла был приглашен Педро Бальмаседа(Pedro Pascal). Рядовой актер, игравший в таких сериалах как "Правильная жена", "C.S.I. Место преступления", "Никита" и т.д. бля не такого я себе представлял красного змея надеюсь в гриме и доспехах он будет посуровей Изменено 30 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2189 30 июня 2013 книгоёбы,тот чувак который помогал арии убить 3 хуесосов еще будет в сирике по книге?бля, ну а ты как думаешь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2190 30 июня 2013 (изменено) книгоёбы,тот чувак который помогал арии убить 3 хуесосов еще будет в сирике по книге?сюжетная линия связанная с ним будет,его самого покачто не видно. Изменено 30 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2191 30 июня 2013 книгоёбы,тот чувак который помогал арии убить 3 хуесосов еще будет в сирике по книге?бля, ну а ты как думаешь, пиздецнезнаю,может просвятишь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2192 30 июня 2013 (изменено) Новости каста 4-го сезона:На роль Оберина Мартелла был приглашен Педро Бальмаседа(Pedro Pascal). Рядовой актер, игравший в таких сериалах как "Правильная жена", "C.S.I. Место преступления", "Никита" и т.д. бля не такого я себе представлял красного змея надеюсь в гриме и доспехах он будет посуровей FUUUU Изменено 30 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2193 30 июня 2013 книгоёбы,тот чувак который помогал арии убить 3 хуесосов еще будет в сирике по книге?я уже обращался с подобным вопросом к книгоёбычам в прошлом топане. Ищи, пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2194 30 июня 2013 книгоёбы,тот чувак который помогал арии убить 3 хуесосов еще будет в сирике по книге?я уже обращался с подобным вопросом к книгоёбычам в прошлом топане. Ищи, пидор.уже ответили,пидор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2196 1 июля 2013 После двух лет Мартин завершил примерно четверть «Ветров зимы». По его словам, такие медленные темпы обусловлены занятостью большим числом других проектов, которые он взял на себя в приступе оптимизма после завершения «Танца с драконами». Среди этих проектов коллекция карт «Земли Льда и Пламени», путеводитель «Мир Льда и Пламени», антологии «Опасные женщины», «Разбойники», «Вниз по странным улицам», «Старый Марс» и «Старая Венера». Это вместе с кампанией в поддержку сериала HBO оставило ему меньше времени для «Ветров зимы», хотя он работал над книгой при любой возможности. По состоянию на начало 2013 года большинство из этих побочных проектов завершены, за Мартином остались лишь «Ветра зимы», очередной том «Диких карт» и финальная шлифовка «Мира Льда и Пламени» (намеченного на весну 2014 года). Это позволит Мартину почти целиком сконцентрироваться на «Ветрах зимы». Он подтвердил свое намерение быть впереди экранизации, которая продвинется до материала из «Ветров» уже в 2015 году (а через год, возможно, и до следующей книги). Он предположил, что у него есть возможность на всех парах закончить книгу к концу 2014 года, но это приблизительная оценка. http://7kingdoms.ru/2013/winds-of-winter-mid2013-predictions/ Что скажете? Пиздит старый, к 16 году если напишет то окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2197 1 июля 2013 если в конце следующего года выйдет - это успеха 7 раньше 18 можно точно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2198 1 июля 2013 Красный змей в гриме будет выглядить как надо. Ручаюсь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2199 1 июля 2013 помоему ему просто заебала уже эта серия книг ну знаете. прорабатываешь сюжет типо ух круто ахуеть афигенно. а когда приступаешь писать... так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2200 1 июля 2013 помоему ему просто заебала уже эта серия книг ну знаете. прорабатываешь сюжет типо ух круто ахуеть афигенно. а когда приступаешь писать... так лень у него все книги писались очень долго и с большим интервалом, так что врятли тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение