Server #2381 21 июля 2013 а я бы и кейтелин присунул, она явно не из бедных дам, да и норм выглядит, что ъбы там не говорили Не смайлопост офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2382 21 июля 2013 Не, я понимаю мелкие ошибки типо ожога Пса (в книге и сериале он разных сторонах лица)Но блять вот это я просто пояснить не могуРовесницы ебать КАК БЛЯТЬмадонна и рандомная бабулька из твоего дворанашел к чему придратьсяПричем тут Мадонна ? Бляяять что ты несёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2383 21 июля 2013 Ну у них в реале 10 лет разницы, а выглядят на все 20. Так что мишель сама виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2384 21 июля 2013 (изменено) мишель выглядит на 60? для 50 лет нормально она выглядит. просто в сериале хуже Изменено 21 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2386 21 июля 2013 мишель выглядит на 60? для 50 лет нормально она выглядит. просто в сериале хужеНу тогда это вопрос к режиссерам или кому там, почему она в сериале выглядит хуже, чем в жизни, хотя должна быть ровесницей серсеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2387 21 июля 2013 по сериалу не должна быть раз робу не 14 а 18-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2388 22 июля 2013 просто Серсея топ баба в сирике (после бабы Станиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2390 22 июля 2013 Пазлекс зашкварился. Ты там случаем световые мечи и ядерные требушеты не представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2391 22 июля 2013 Серсея и Мелисандра на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2393 22 июля 2013 Можит быть адна живет на морозе и ебало своё только какахами мажет а вторая в столице и шликает на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2394 22 июля 2013 Не, я понимаю мелкие ошибки типо ожога Пса (в книге и сериале он разных сторонах лица)Но блять вот это я просто пояснить не могуРовесницы ебать КАК БЛЯТЬмадонна и рандомная бабулька из твоего дворанашел к чему придратьсяПричем тут Мадонна ? Бляяять что ты несёшь ?еблан сука. одна живет с дества в тепле и уюте, постоянно мажется хуевой тучей косметики и прочей гадостю, а также имеет постоянный секс, который, как доказано, омолаживает. А другая живет сука при -40 градусах мороза от рождения, мажется оленьим жиром, что б не подохнуть от холода, а в мужьях мужик, у которого наверное отпало все желания трахать ее. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2395 22 июля 2013 (изменено) играет в театре и снимается в кино лет так с 20, живет в лондонепо любому виноват олений жир и хуевый муж Изменено 22 июля 2013 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2396 22 июля 2013 играет в театре и снимается в кино лет так с 20, живет в лондонепо любому виноват олений жир и хуевый муж я полностью вогрузился в мир игры престолов. для меня их нет в реальной жизни, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2397 22 июля 2013 Не, я понимаю мелкие ошибки типо ожога Пса (в книге и сериале он разных сторонах лица)Но блять вот это я просто пояснить не могуРовесницы ебать КАК БЛЯТЬмадонна и рандомная бабулька из твоего дворанашел к чему придратьсяПричем тут Мадонна ? Бляяять что ты несёшь ?еблан сука. одна живет с дества в тепле и уюте, постоянно мажется хуевой тучей косметики и прочей гадостю, а также имеет постоянный секс, который, как доказано, омолаживает. А другая живет сука при -40 градусах мороза от рождения, мажется оленьим жиром, что б не подохнуть от холода, а в мужьях мужик, у которого наверное отпало все желания трахать ее. Так понятнее? че то в голос, разьяснил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2398 22 июля 2013 даже после прочтения всех ваших комментов, я не изменил свое мнение: присунул бы ей с условием дальнейшего развития наших отношений Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2399 22 июля 2013 (изменено) Обе хороши. Обеим бы с удовольствием присунул, без какого-либо чувства отвращения. Изменено 22 июля 2013 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #2400 22 июля 2013 (изменено) в том же Гарри Поттере Мишель намного хуже выглядит хотя разница на данный момент уже года 3.ну а Лена Хиди так то красива, но мне нравится только с естественным цветом волос Изменено 22 июля 2013 пользователем varEmreis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение