Гость kyttPWNZ #3741 24 марта 2014 Она в любом случае блевотно выглядит, актриса такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3742 24 марта 2014 в первом сезоне была кул, потом приняла решение жиреть... ну а ваще...у нее даже глаза не по факту гыгы печалька че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3743 24 марта 2014 Мелисандра топыч, остальные хуйняИгритт еще более менее Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3744 24 марта 2014 Серии появились нового сизыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3745 24 марта 2014 мелисандра охуенная, надеюсь змейки тож будут кульные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3746 24 марта 2014 похуй на змеек, главный змей то говноед какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3747 24 марта 2014 А мне нравится. Для меня 100% попадание в образ. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3748 24 марта 2014 вообще похуй на него.ввели какого то лооха в 3 книге.с детства за старков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3752 24 марта 2014 мне больше всего понравился тайвин и варис, хотя почти все актеры охуенно подходят, мне ток манс вообще не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3753 24 марта 2014 какого там числа нью сезон? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3754 24 марта 2014 какого там числа нью сезон?Сказали в 10 числах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #3755 25 марта 2014 сука блять, офтопы со спойлерами в жопу засуньте http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3756 25 марта 2014 Сериал аж на 8 сезонов растянули. Я думал что за ещё 2 закончить можно. Слишком много ждать придется. А книги ты допишешь?Чтоб в два сезона уложится.Сформулируй свою мысль так что бы я понял её.Даун ,ты понимаешь что сериал снимается по книгам?Еще не дописано 2 книги.И только даун мог думать ,что сериал уложится еще в 2 сезона.Так что прошу пройти нахуй.Достаточно доходчиво объяснил ?А на счет растянули ,я бы скала у кого и что растянули.Ну тут есть добрый модер Ранд ,который против правонарушений. Пригорелый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3757 25 марта 2014 Блядь, как же уебищно выглядит Дейенерис с белыми волосами и такими густыми черными бровями, как у хача блядь. Каждый раз блевать охота, как ее показывают. Как они могли так проебаться? Сложно было брови покрасить блядь? Пиздец, сгораю аки феникс каждый раз.проматывай сцены с ней. Ебать недовольный Сериал аж на 8 сезонов растянули. Я думал что за ещё 2 закончить можно. Слишком много ждать придется. А книги ты допишешь?Чтоб в два сезона уложится.Сформулируй свою мысль так что бы я понял её.Даун ,ты понимаешь что сериал снимается по книгам?Еще не дописано 2 книги.И только даун мог думать ,что сериал уложится еще в 2 сезона.Так что прошу пройти нахуй.Достаточно доходчиво объяснил ?А на счет растянули ,я бы скала у кого и что растянули.Ну тут есть добрый модер Ранд ,который против правонарушений. Пригорелый уебокхоть и так, зато прав.и даже если бы книги уже были дописаны - было бы неприятно получить скомканное говно с половиной опущенных событий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3758 25 марта 2014 Почему же 5 книг это 3 сезона, а две книги это ещё 4? Я об этом говорил, а не о том что авторы выдумают что-то своё, пока книга не закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3759 25 марта 2014 вообще то 3 книги это 4 сезона.будет ещё минимум по сезону на каждую книгу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3760 25 марта 2014 Почему же 5 книг это 3 сезонаты что курил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение