gegimon #21 5 июня 2013 жалко старков один хуй в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 5 июня 2013 Бля ппц че там дальше!?Книгоебы хелпуйте! Че там Ланистеры не ответят?Ланнистеры отомстят за смерть Старков: коллективно обольются бензином и сожгут себя. Мизинец сядет на железный трон.Ты сядешь на мой мизинец своим железным троном.>мой мизинец :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #23 5 июня 2013 А еще чо хотел написать. Момент с Черной Рыбой - ну предатели же должны понимать, что он реально один из самых опасных противников, то есть когда он пошел поссать, то за ним обязаны были проследовать 3-4 ассасина. Если в некст серии покажут, что он тупо в суматохе сбежал - то позор какой-то будет. В книге как я понял его на этом мероприятии тупо не было, значит он должен выжить.мужик сказал что пойдет поссать, что тут такого?Если за ним пойдут 4 человека, да даже 1-2 это может вызвать подозрения.. а так пошел поссать, значит вернется. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 5 июня 2013 Бля ппц че там дальше!?Книгоебы хелпуйте! Че там Ланистеры не ответят?Ланнистеры отомстят за смерть Старков: коллективно обольются бензином и сожгут себя. Мизинец сядет на железный трон.Ты сядешь на мой мизинец своим железным троном.>мой мизинец :petro:Ты не собственник, я смотрю :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 5 июня 2013 линукс верунлся лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #26 5 июня 2013 пиздец серия, уебок старый У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #27 5 июня 2013 а что теперь будет делать Пес с девочкой Старков? обратно к ланнистерам что ли понесет? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 5 июня 2013 Выебет :333 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 5 июня 2013 не устану повторятьЕБИ ДЖОФРИ@ЕБУ КОРОЛЕВУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #32 5 июня 2013 меня одного жутко раздражает, что все на севере без шапок ходят? там же пизда настать должна очень быстро, а им похуй всем тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 5 июня 2013 Было бы эпично, чтобы Мартин умер и не написал последних книг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 5 июня 2013 А много осталось сюжета из книг для новых сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 5 июня 2013 Было бы эпично, чтобы Мартин умер и не написал последних книг :pray:так и будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 5 июня 2013 Ебу норма :> Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 5 июня 2013 меня одного жутко раздражает, что все на севере без шапок ходят? там же пизда настать должна очень быстро, а им похуй всем а ты видел хоть кого-то с короткой стрижкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #38 5 июня 2013 (изменено) меня одного жутко раздражает, что все на севере без шапок ходят? там же пизда настать должна очень быстро, а им похуй всем а ты видел хоть кого-то с короткой стрижкой?Русе Болтон а блять у них же еще снега нету Изменено 5 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 5 июня 2013 меня одного жутко раздражает, что все на севере без шапок ходят? там же пизда настать должна очень быстро, а им похуй всем а ты видел хоть кого-то с короткой стрижкой?ходор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 5 июня 2013 жоейн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение