n0rm #481 8 июня 2013 Бэнджэн Старк топ1 Он мне напомнил Дункана из DAOПерс на 10 страниц топ?Он ещё потащит, базарю. Как отец Ридов и Блэкфиш.Так нетушки уже егоНет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #483 8 июня 2013 Бран альфаэто он ещё до первого сезона? ходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #484 8 июня 2013 Бран альфаэто он ещё до первого сезона? ходящийЕму же внатуре ноги сломали, чтобы реально смотрелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 8 июня 2013 Все больше удивятся, если второстепенные персонажи друзья-сюзюрены-старков вытащат в итоге. Не верю что Мартин закончит книги чем-то вроде красной свадьбы. Это слишком предсказуемо, мне кажется. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #487 8 июня 2013 Все виновные будут наказаны, но кто из основных "добряков" умрет. Может даже несколько. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #488 8 июня 2013 хуёрко-хуярким будет конец. Мартин еблан опять попытается быть "неожиданным" и обосрётся с перебитием всех персонажей за которых будут переживать опять Жалко что актёр играющий того чувака что убивал по приказам "сучки старков" (с) Пёс, будет другой. Мне понравился этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #489 8 июня 2013 Прилетят драконы хз откуда и всё сожгут нахрен :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #490 8 июня 2013 Прилетят драконы хз откуда и всё сожгут нахрен :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #491 8 июня 2013 Прилетят драконы хз откуда и всё сожгут нахрен :nate:И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #492 8 июня 2013 Ебать у тебя бомбануло Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #493 8 июня 2013 все закончится свадьбой джона сноу с матерью драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 8 июня 2013 хуёрко-хуярким будет конец. Мартин еблан опять попытается быть "неожиданным" и обосрётся с перебитием всех персонажей за которых будут переживать опять Жалко что актёр играющий того чувака что убивал по приказам "сучки старков" (с) Пёс, будет другой. Мне понравился этотАвторитетное мнение уважаемого юзера. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #495 8 июня 2013 все закончится свадьбой джона сноу с матерью драконов а если он её брат? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #496 8 июня 2013 Прилетят драконы хз откуда и всё сожгут нахрен :nate:И?Хуйню пизданул, вот что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #497 8 июня 2013 все закончится свадьбой джона сноу с матерью драконов а если он её брат? таргариенам же можно вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #498 8 июня 2013 все закончится свадьбой джона сноу с матерью драконов а если он её брат? таргариенам же можно вроде быджон сноу -ворона т.е. клятвы,традиции вся хуйня, народ не одобрит тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #499 8 июня 2013 С одной стороны хуево смотреть сериал, когда ты уже знаешь, чем всё закончится - имею ввиду Красную Свадьбу - с самого начала смотрел на Старков как на мертвецов. Переживать за них не имело смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #500 8 июня 2013 (изменено) Четкие рисуночки героев. Изменено 8 июня 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение