ENEMYY #1401 11 июня 2013 книгаёбы Бран сможет ходить?илзе же смог http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1402 11 июня 2013 (изменено) всех не книгоебов надо удалять из жизниА кого ты будешь унижать своим высоким интеллектом тогда? Изменено 11 июня 2013 пользователем GodlikeTaiga TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1403 11 июня 2013 какие же болтоны в сирике охуенные русе ниочем по сравнению с книжнымрусе топ-1 голос вообще без вариантов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #1404 11 июня 2013 еще немного правдыбран будет ходить(ворон излечит), теону пришьют хуй(варису нет), джон поправится и будет ходить в разведку(на блядки с одичалыми бабами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1406 11 июня 2013 еще немного правдыбран будет ходить(ворон излечит), теону пришьют хуй(варису нет), джон поправится и будет ходить в разведку(на блядки с одичалыми бабами) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1408 11 июня 2013 пати хард Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1409 11 июня 2013 Посмотрел только сегодня слоу мод онРамси топ 1 няшка серииРазговор Тириона и Тайвина :pray: :pray: какие же оба охуенные Варис тоже пиздат Джоффри опять досталось ну хоть какая то развлекухаПёс опять наделал кучу фрагов и такой на похуй сел есть ваще охуетьпогнал пересматривать еще раз хуй дождусь четвертого сезона чето мне кажется :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1410 11 июня 2013 Давайте голосовалку на Азор Ахая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1411 11 июня 2013 Знакомый после просмотра сериала хочет почитать книгу, я сам сериал не видел, да и читал давненько, так что возникает вопрос: с какой книги ему начать читать, чтобы не читать о том, что он уже видел? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1412 11 июня 2013 самое ахуенное - посмотреть сирич, сверху обмазаться книгой, а потом пересмотреть еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1413 11 июня 2013 Знакомый после просмотра сериала хочет почитать книгу, я сам сериал не видел, да и читал давненько, так что возникает вопрос: с какой книги ему начать читать, чтобы не читать о том, что он уже видел?С первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1414 11 июня 2013 самое ахуенное - посмотреть сирич, сверху обмазаться книгой, а потом пересмотреть еще разТак и сделал. Знакомый после просмотра сериала хочет почитать книгу, я сам сериал не видел, да и читал давненько, так что возникает вопрос: с какой книги ему начать читать, чтобы не читать о том, что он уже видел?C начала. Давайте голосовалку на Азор Ахая ?Очень много вариантов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1416 11 июня 2013 С идиотом круче всего получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1418 11 июня 2013 В сериале «Игра Престолов» роль Ходора играет Кристиан Нэйрн (Kristian Nairn). Нэйрн — непрофессиональный актер, диджей из Северной Ирландии. Будучи поклонником книг Мартина, он самостоятельно записал видео с собой в роли Ходора и отправил продюсерам сериала, после чего и был взят на роль. Рост Нэйрна — 6'10" (~208 см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1419 11 июня 2013 С идиотом круче всего получилось Лучший арт по ИП, что я когда-либо видел. Какая она охуенная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1420 11 июня 2013 сцена игрит со сноу опять бредовая, что ей мешало пойти со своим любимым? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение