healms #1481 11 июня 2013 сцена игрит со сноу опять бредовая, что ей мешало пойти со своим любимым?Тоже самое, что и двигало Сноу.что тоже самое, она с самого начала знала, что сноу остался вороном и сама говорила, что на всех остальных ей похуй, есть только он и онаВерность. Ты не так её понял.он ей не изменялТы дурачок? Верность клятве с одной стороны и верность своему народу со стороны Игритт. Если и так не понятно, прошу, не беспокой меня больше. Удачно сняли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1482 11 июня 2013 (изменено) сцена игрит со сноу опять бредовая, что ей мешало пойти со своим любимым?Тоже самое, что и двигало Сноу.что тоже самое, она с самого начала знала, что сноу остался вороном и сама говорила, что на всех остальных ей похуй, есть только он и онаВерность. Ты не так её понял.он ей не изменялТы дурачок? Верность клятве с одной стороны и верность своему народу со стороны Игритт. Если и так не понятно, прошу, не беспокой меня больше. Удачно сняли. Ох ебанный Сноу даже с яблоком справиться не может Изменено 11 июня 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1483 11 июня 2013 А ну в оффтоп, а то за оверквот забанят. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1484 11 июня 2013 А ну в оффтоп, а то за оверквот забанят.Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1485 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеона посмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды арфисту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1486 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину Вестероса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1487 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды арфистуБыла инфа, что когда закончат снимать сезоны по ныне выпущенным 5ти книгам, то начнут снимать сезон по приквелам про Дунка и Эгга. Ну это если Ветра Зимы не выпустят до конца съемок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1488 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды арфистумолотом в грудь дрищу, и давай домойтрон сюда ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1489 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину Вестеросахуючшему.говорилось, что он хоть и норм боец, но не оч, короче мид+ скилл, а на арфе он норм, эт да Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1490 11 июня 2013 топ рофлеров всем с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1491 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину Вестеросахуючшему.говорилось, что он хоть и норм боец, но не оч, короче мид+ скилл, а на арфе он норм, эт даГде такое говорилось? Он выиграл Харренхольский турнир, где собрались все лучшие воины королевства. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1492 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину Вестеросахуючшему.говорилось, что он хоть и норм боец, но не оч, короче мид+ скилл, а на арфе он норм, эт даГде такое говорилось? Он выиграл Харренхольский турнир, где собрались все лучшие воины королевства. Копьем сидя на коне махать удел всяких пидаров типа Лораса. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1493 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину Вестеросахуючшему.говорилось, что он хоть и норм боец, но не оч, короче мид+ скилл, а на арфе он норм, эт даГде такое говорилось? Он выиграл Харренхольский турнир, где собрались все лучшие воины королевства. Копьем сидя на коне махать удел всяких пидаров типа Лораса.Смешно, что именно ты о пидорах заговорил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1494 11 июня 2013 Во времена тёмного средневековья я б вызвал тебя на поединок, вспорол живот и подвесил бы за кишки на дереве. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1495 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину Вестеросахуючшему.говорилось, что он хоть и норм боец, но не оч, короче мид+ скилл, а на арфе он норм, эт даГде такое говорилось? Он выиграл Харренхольский турнир, где собрались все лучшие воины королевства. Такое не говорилось, но Барристан рассказывал Дени, что Рейгар не любил битвы и турниры, для него это был больше долг, чем забава, как для Роберта. Рейгар любил играть на арфе и петь сопливо-филосовские песни, эмарём короч был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #1496 11 июня 2013 (изменено) надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину ВестеросаНо Эртуру Дэйну пизды дали Нэд Старк с Хоулэндом Ридом. Турниры выигрывал даже Жора Мормонт. Изменено 11 июня 2013 пользователем TehNodachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1497 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину ВестеросаНо Эртуру Дэйну пизды дали Нэд Старк с Хоулэндом Ридом.Сникерс сломает себе мозг, когда это прочтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1498 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину ВестеросаНо Эртуру Дэйну пизды дали Нэд Старк с Хоулэндом Ридом. Турниры выигрывал даже Жора Мормонт.Не знаю что он там выигрывал, но это был крупнейший турнир того времени и он его выиграл, свои домыслы доморощенные оставьте при себе. надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину Вестеросахуючшему.говорилось, что он хоть и норм боец, но не оч, короче мид+ скилл, а на арфе он норм, эт даГде такое говорилось? Он выиграл Харренхольский турнир, где собрались все лучшие воины королевства. Такое не говорилось.Вот и всё. Разговор не о том, что он любил, а чего не любил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1499 11 июня 2013 надеюсь когда-нибудь снимут приквел, про восстание баратеонапосмотрел бы с радостью, как молодой роберт дал пизды лучшему воину ВестеросаНо Эртуру Дэйну пизды дали Нэд Старк с Хоулэндом Ридом. Турниры выигрывал даже Жора Мормонт.там были 8 северян вс 3 гвардейцевостались Старк и Рид в конце Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1500 11 июня 2013 Я думаю почему так плохо закончился сезон, и вдруг вспомнил что это половина книги ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение