iNsiG #1761 14 июня 2013 Пикчи с надписями из мдк. Забейте.С Лепры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1762 14 июня 2013 Пригорел от пикчи с утреца. В рот ебал создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1764 14 июня 2013 Хочется вселить надежду в деморализованных Красной Свадьбой поклонников Старков. Много лет назад, когда еще количество томов не было известно даже самому Мартину, одна из последних книг имела рабочее название “Время Волков”. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1765 14 июня 2013 Время волков тут имеется ввиду зима, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1766 14 июня 2013 Время волков тут имеется ввиду зима, не?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1768 14 июня 2013 волки - герб Старков, чего тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1769 14 июня 2013 волки - герб Старков, чего тут непонятного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1771 14 июня 2013 Вот меня забанили на пять дней. Серия вышла когда я был в бане. Я хотел пообсуждать её со всеми вместе, в момент когда она вышла, но что я вижу?Приведём аналогию.Посетители топика - народ.Выбранный этим народом король - король. Этот народ, бох мне судья я его не просил, выбрал меня королём. (мне на самом то деле похуй)Вот вы представьте допустим народ в этой самой Игре Престолов без короля. Может он существовать без него? Нет! Они сожрут друг друга там, убьют друг друга, изнасилуют друг друга, хаос начнётся я ебал.А вы можете существовать без своего короля?Да можете, но если вы решили ролеплеить и выдумали тут всяких королей, будьте любезны продолжать отыгрывать свои ёбаные роли. Или раскулачьте меня к чёртовой матери!У меня, кажется, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1772 14 июня 2013 (изменено) Как будто не понятно, чем все закончится, ну вы вообще не читал книги, не открывай нахуй арья займется сексом с драконом Изменено 14 июня 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1773 14 июня 2013 Контрю пришествие короля в топик ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1774 14 июня 2013 омга, вот ты на форуме вроде давно, а даун все такой же не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1775 14 июня 2013 омга, вот ты на форуме вроде давно, а даун все такой жебывает "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1776 14 июня 2013 Вот меня забанили на пять дней. Серия вышла когда я был в бане. Я хотел пообсуждать её со всеми вместе, в момент когда она вышла, но что я вижу?Приведём аналогию.Посетители топика - народ.Выбранный этим народом король - король. Этот народ, бох мне судья я его не просил, выбрал меня королём. (мне на самом то деле похуй)Вот вы представьте допустим народ в этой самой Игре Престолов без короля. Может он существовать без него? Нет! Они сожрут друг друга там, убьют друг друга, изнасилуют друг друга, хаос начнётся я ебал.А вы можете существовать без своего короля?Да можете, но если вы решили ролеплеить и выдумали тут всяких королей, будьте любезны продолжать отыгрывать свои ёбаные роли. Или раскулачьте меня к чёртовой матери!У меня, кажется, всё.The King in the North. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1779 14 июня 2013 http://vk.com/audio?q=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1780 14 июня 2013 http://vk.com/audio?...m/audio?q=ходорПервый трек ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение