Lionell #1801 14 июня 2013 старкобоги всех порешаютих трое осталось, и кто?пятеро их осталось, математик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1802 14 июня 2013 старкобоги всех порешаютих трое осталось, и кто?пятеро их осталось, математик хуевне считаю Сноу - Старком, а 5 кто? а, ну рыжую я за человека вообще не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1803 14 июня 2013 математик хуев сцук)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1805 14 июня 2013 Василий, ты тут чтоли ошиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1806 14 июня 2013 Рыжую за человека не считаешь, умник ебаный?А ты понимаешь, что Тайвин подохнет (от старости офк), Джоффри помрет (ибо пиявка), Джейме и Серсея - должны быть казнены за инцест, ну или по крайней мере лишиться титулов и тогда гипотетический сынуля Тириона и Санса станет прямым наследником Утеса Кастерли. Соси писюн карочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1807 14 июня 2013 Рыжую за человека не считаешь, умник ебаный?А ты понимаешь, что Тайвин подохнет (от старости офк), Джоффри помрет (ибо пиявка), Джейме и Серсея - должны быть казнены за инцест, ну или по крайней мере лишиться титулов и тогда гипотетический сынуля Тириона и Санса станет прямым наследником Утеса Кастерли. Соси писюн карочи!скорее за попытку убийства малыша старка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1808 14 июня 2013 Рыжую за человека не считаешь, умник ебаный?А ты понимаешь, что Тайвин подохнет (от старости офк), Джоффри помрет (ибо пиявка), Джейме и Серсея - должны быть казнены за инцест, ну или по крайней мере лишиться титулов и тогда гипотетический сынуля Тириона и Санса станет прямым наследником Утеса Кастерли. Соси писюн карочи!скорее за попытку убийства малыша старкасхуяли там казнят за инцест то?лишить их приобретенных титулов, ну там рыцарь королевской гвардии и етк, но Кастерли рок за что отнимать? те же Таргариены инцестировали во всю тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1809 14 июня 2013 Василий, ты тут чтоли ошиваешься?здаров Рамильда я тут бугурчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1810 14 июня 2013 ну пздц сирич, позавчера думаю, ай ладна, посмотрю одну серию вдруг норм зацепит, ща уже 3ий сезон досматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1812 14 июня 2013 старкобоги всех порешаютих трое осталось, и кто?ASSUMING DIRECT CONTROL от Брана. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1813 14 июня 2013 Надо было Брану в Ходора вселяться, как только он понял как это делается. И повозка ебаная не нужна была бы. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1814 14 июня 2013 (изменено) Один вопрос, в конце Бран сказал, что Боги не любят тех, кто обижает гостей. Так вот этого старого маразматика кокнут? в пм плизмне думается, что это для зрителей сказано, так как сериал смотрят куча невежественных уебоков, не сведущих в историичтобы поняли, насколько серьезное преступление - убить гостей у себя дома Джейме и Серсея - должны быть казнены за инцест, ну или по крайней мере лишиться титуловАХАХХАХАХАХАХАХХАА Изменено 14 июня 2013 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1815 14 июня 2013 хочу лизать киску арьи старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1816 14 июня 2013 мою душу согревает лишь одно, что все ланистеры тоже подохнут, а вот Старки еще поживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1817 14 июня 2013 мою душу согревает лишь одно, что все ланистеры тоже подохнут, а вот Старки еще поживутты уверен? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1818 14 июня 2013 мою душу согревает лишь одно, что все ланистеры тоже подохнут, а вот Старки еще поживутты уверен?тебе заспойлерить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1820 14 июня 2013 мою душу согревает лишь одно, что все ланистеры тоже подохнут, а вот Старки еще поживутты уверен?тебе заспойлерить чтоли?Не все ланнистерымне бесполезно спойлерить Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение