Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость f1329988

[HoN] Фейлы ХоНа от С2

Рекомендованные сообщения

ой блядь удалите уже этого мудака :avtorklif:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

продам ключи от дота 2 за 17 баксов :trollface:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Што такое,аргументов то нет.

Очевидно ведь что хон в разы лучше дотки2.

Все расписал доказал.

Тупые фанатики хаха!

Поделиться сообщением

Все расписал доказал.

Тупые фанатики хаха!

в доте 2 нет консида, нет психопатов ебаных, очень мало ливеров. очевидно что дотка2 люше

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

видел мувики хона графа там пзд проблевался

Поделиться сообщением

2Fatelessguy

(1)Турниры есть,призовые выше всех турниров доты2(не считая миллиона).

Не желание играть на гарене,где эти самые турниры,чем продиктовано?(только давай без детства,агргумент-это гарена,не прокатит)

2darks1te

(2)>>Ссылка на обещание зарелизить игру. Где чёрным по белому написана дата от валв.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dota_2

"During the debut, Gabe Newell revealed that Dota 2 would likely ship in 2012, despite original plans for a full release in late 2011."

https://developer.va...ve_Time_Tracker

опа аж два срока просрали-подгорел?

(3)>>Зайди на стиммаркет и посмотри, сколько стоит инвайт

18баксов,ссылку еще раз дать?

>>Бета доты началась примерно с мая-июня 2011 года, и то это была бета только для очень узкого круга людей

Бета доты2 началась в 2010,почему-в 2009 фрог свалил из С2,в течении года пилили дотку2

В 2010 было доступно всем бетатестерам вальва,Я играл в доту2 в 2010.

Это и называется ЗБТ.

Но хорошо-если убрать ЗБТ,то бета доты два года,ОБТ хона был ровно один год(считая время халявных инвайтов,так как реальный ОБТ был всего месяц).Всеравно фейл

>>Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что ты не более чем очередной фанат-пиздабол, ну или попросту уёбок.

Самокритика на высоте-браво.

Таких слепых фанатиков как ты еще поискать надо.

1.лоооол, как это не считая миллиона ебанулся чтоли? это всёровно, что назвать футбол хуёвым видом спорта, так как по нему нету норм турниров, не считая лиги чемпионов

2. всем похуй на релиз дотки, он мало, что изменит. дота2 носит клеймо "бета", только изза того что не все герои релизнуты

3. лол. стиммаркет - резерврация трейдеров и жидов. валвы каждый месяц всем высылают по 10 инвайтов примерно. у меня на 2ух акках примерно по 50 инвайтов

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Все расписал доказал.

Тупые фанатики хаха!

абсолютный клон никак не может быть лучше оригинала :nate:

Поделиться сообщением

2darks1te

>>Ссылка на обещание зарелизить игру. Где чёрным по белому написана дата от валв.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dota_2

"During the debut, Gabe Newell revealed that Dota 2 would likely ship in 2012, despite original plans for a full release in late 2011."

https://developer.va...ve_Time_Tracker

опа аж два срока просрали-подгорел?

>>Зайди на стиммаркет и посмотри, сколько стоит инвайт

18баксов,ссылку еще раз дать?

>>Бета доты началась примерно с мая-июня 2011 года, и то это была бета только для очень узкого круга людей

Бета доты2 началась в 2010,почему-в 2009 фрог свалил из С2,в течении года пилили дотку2

В 2010 было доступно всем бетатестерам вальва,Я играл в доту2 в 2010.

Это и называется ЗБТ.

Но хорошо-если убрать ЗБТ,то бета доты два года,ОБТ хона был ровно один год(считая время халявных инвайтов,так как реальный ОБТ был всего месяц).Всеравно фейл

>>Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что ты не более чем очередной фанат-пиздабол, ну или попросту уёбок.

Самокритика на высоте-браво.

Таких слепых фанатиков как ты еще поискать надо.

Ещё раз - где точно озвученная дата от валвов? Ты извини, но вики не котируется как аргумент уже лет пять, ибо пиздежа там больше, чем правды. Когда человек говорит, что "мы хотели бы выпустить игру в этом году", это значит что он хочет это сделать, и не значит что так и будет. Валве никогда не называли точной даты релиза. Под точной даты я понимаю "игра выйдет 11.11.2011", а не "мы планируем выпустить её в ближайшее время". Как можно просрать какие-то сроки, не называя их, я хз. Если ,к примеру, Президент Путин скажет, что в ближайшем будущем пенсия повысится в раза, а в текущем году её поднимут толко на 10%, то ты тоже скажешь, что он пиздабол и за слова не отвечает?

По поводу 18 баксов - ты блять реально отбитый? ну честно? если ты не различаешь стим маркет и стим сторе, то мне жаль твоих родителей. Для особо одарённых - в стим маркете инвайт стоит 3 копейки. Охуеть цена, да? То, что продаётся в сторе это предзаказная версия доты, дающая несколько хуёвых бонусов. Ну отбитые, вроде тебя, и будут покупать её. А кому надо, купит за 3 копейки.

"Я играл в доту2 в 2010" - Блять, ну я не знаю что сказать...Ты больной? Мб у тебя расстройство психики и мышления? Когда ИГРОКИ про команд говорят, что им дали попробовать АЛЬФА версию в мае-июне 2011, и что бы собрать игру, нужно было ждать 20 минут. Или для тебя началом збт является момент начала производства игры? Ну длился збт в хоне меньше, дальше что? Перед релизом там было 20-30к народу, в доте сейчас доходит до 400к. Валве не выпыскают игру оффициально, потому что боятся гнобления, если вдруг случится какой-то фейл. С2 не побоялись этого, а точнее захотели срубить по 30 баксов как можно раньше. В итоге онлайн на релизе не более 10к, и выход игры на фтп спустя год (или около того). Они стартанули раньше, и они проебались, чего только стоит откат бд на 2 месяца. Валв повторять такие фейлы не хотят, и правильно делают.

При чём тут самокритика, если я довольно ясно называю тебя уёбком? Я думаю со мной согласятся многие, даже учитывая, что мы в хон разделе. Я не фанатик доты, я до сих пор иногда играю в хон, но игра скатилась в такое говно, что осилить это чаще, чем раз в пол года очень сложно. Я любил хон времён збт, и первые пол года после релиза. Но потом пошли краши бд, фтп и самое хуёвое - целая куча убер хуёвых героев. Да, были норм герои не из доты, но большинство из них были экскрементами дохлой белки. Ты можешь и дальше продолжать бугуртить, но этим ты будешь ещё глубже погружаться на дно говноедства.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Пошла стена отмазок.

Фанатики они такие-даже в лицо фактами тыкаешь...

Портал вальвов по моей ссылке не аргумент да.Вики с пруфом(линком на источник) не аргумент да.

Фанатики они такие фанатики.

>>Валв повторять такие фейлы не хотят, и правильно делают.

Абаржаться.

Вальв всрали БД клиентов с данными кредиток ПЯТЬ РАЗ,у вальва дырявый стим-хакнутый стимклиент позволяет качать все игры.

Вальв срала на своих клиентов-ДЕСЯТЬ лет пилят хлЕп3

О сравнении вшивости вальвов и С2 еще можно поспорить,и вальв далеко не вин будет.

>>Я думаю со мной согласятся многие

О блять да ты жертва соцсетей.

Когда тебе на твоем фконтактике напишут что большинству будет лучше без тебя дебила-ты самовыпилишься я полагаю,правильна?

Ахахах такое ничтожество.

И да аргументы у тебя хуевые.В доте все герои после 6.54 ХЕРНЯ полная ХЕРНЯ.

Не играй в дотку теперь.

Поделиться сообщением

Братан, ты пригорел, тебе уже не помочь. Если ты считаешь чужие аргументы хуёвыми, а свой параноидальный бред единственно верным, то это конец, finita la comedia. И да, так, к слову - из всех соцсетей я зареган только в вк, и максимум, что я там делаю, это слушаю музыку и смотрю сериалы. Я, правда, не совсем понял, как это относится к опусканию тебя в твоё же дерьмо.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Слился,ожидаемо.

Четкие факты поставили все на место.

Дота2 сливает хону.

Вахаха

Поделиться сообщением

отбитая ветка :mameprivet:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ахах даун ебаный 18 баксов инвайт :pray: могу тебе 10 штук выслать нищеброд ебанывй который найти инвайт не может :pray:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

пожар пожар

Хонец бесплатный а тотка2 18 баксов.Все пригорели.

Поделиться сообщением

я щас в стиммаркет кину инвайт за 50 баксов ты тоже будешь пиздеть? :pray:

Поделиться сообщением

целых 18 баксов

шок

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

750a94ab406e74c196c6588685da6b28.png

ебать не плохой навар по 18 баксов ещё на других стокаже :buba:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

АХАХААХ

Какие вы тупые

вот ФАКТ,просто ТУПОЙ ФАКТ

http://store.steampowered.com/app/570/

Купить Dota 2: Early Access

$17.99 USD

ОПАНА

ШТОТАКОЕ

Поделиться сообщением

АХАХААХ

Какие вы тупые

вот ФАКТ,просто ТУПОЙ ФАКТ

http://store.steampowered.com/app/570/

Купить Dota 2: Early Access

$17.99 USD

ОПАНА

ШТОТАКОЕ

для тебя дауна блять открыли что бы ты купил а норм поцаки найдут без проблем инвайт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...