Гость f1329988 #61 8 июня 2013 Норм поцики играют сегодня в ХоН,а не за инвайтами бегают.Вы настолько тупые что вам в глаза тыкаю ссылкой на ОФФ магазин вальва где дотка НЕ бесплатная,а вы даже с этим спорите.Да вы отбитые фанатики неиначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #62 8 июня 2013 зачем тогда они десятками инвайты кидают? я те говорю что для тебя лошка там продают, которые понятие не имеют как достать бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #63 8 июня 2013 В ЕБАНОМ ХОНЕ ЕСТЬ ЕБАНЫЙ КОНСИД ХУЛЕ ВЫ ТУТ МУСОЛИТЕ 2 ОБМОРОКА. ЕБАЛ В ЖОПУ НЕ ВОЛЕВЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #64 8 июня 2013 людям, которые перед вторым интом сидели без инвайта, он и не нужен, все кто хотели, те получили в течение 6-7 месяцев после ТИ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #65 8 июня 2013 >>зачем тогда они десятками инвайты кидают НЕПРАВИЛЬНОЗачем,если есть инвайты продавать в магазине?А раз ПРОДАЮТ-то дотка2 нифига не бесплатна,а инваты дали всяким бомжам которые 18 баксов на дотку потратить немогут.А хонец продавался только илите по 30 баксов.Даже тут дотка2 сливает. Такчто-гори ясно,дотерок! 2 Lumpy- Согласен,но-консид решается СТЕКОМ хоть с одним игроком,который незаконсейдит.И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #66 8 июня 2013 бляяяяя пригорел с него :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #67 8 июня 2013 было прикольнокогда хон только появился и узнали тут на форуме тема моментально разрослась до 100 страниц, а на форуме с2 охуели от наплыва русских просящих ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #68 8 июня 2013 НЕПРАВИЛЬНОЗачем,если есть инвайты продавать в магазине?А раз ПРОДАЮТ-то дотка2 нифига не бесплатна,а инваты дали всяким бомжам которые 18 баксов на дотку потратить немогут.А хонец продавался только илите по 30 баксов.Даже тут дотка2 сливает. думаю что люди, которые после этого продолжат ему чето доказывать-не люди хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #69 8 июня 2013 блять ясно понятнотупой гамбургер ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #71 8 июня 2013 хуле вы против консида он время пиздецки экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 8 июня 2013 League Of Legends мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #73 8 июня 2013 призовые выше чем в доте доте2 3 года хон жив Ты забыл написать, что узнал это из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #74 8 июня 2013 >>хуле вы против консида 50% законсиденых игр на оффе,в 1600-1800 рейтинге можно было выиграть.30% консейдов на горене также можно было вин. Это по моей статистике после ~2000 игр на оффе и около тыщи на гарене. Очень бесит когда я спектрой(сандом) имею 4/0/5 счет к 40 минуте 500 гпм и 6 слотов,после неудачной отдачи и потере долбанного мида-тима консейдет,полыхаю просто. Чисто логически,для ТруХонНагибаторов:Делаем максимальный КД без смертей,даже 1/0 в игре.Если враг не консидит-вы консидте на 15.Почему-игра не законсейденая на 15 будет длиться еще 15 минут(до 30 минимум),и 100%-ктото из вашего стека(выж впятером рубаете) сольет и уйдет в минус КД,даже если игра будет выиграна-стата может быть минусовая.Темболее что за 30 минут одной игры можно сыграть две по 15 с идеальным КД.Будете иметь идеальную КД стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #75 8 июня 2013 Блять, а я ещё пытался построить с этим отбитком конструктивный диалог-спор, а он оказался тролем. Пздц я горю. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #76 8 июня 2013 парень несет такую хуйню несвязную, как будто за него гуглтранслейт пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #77 8 июня 2013 2 marko_o Что за бред?У меня все с пруфами.Ты давай покажи,и аргументируй.Хули ты такой поцан с уебанской авой ворвался и наехал,за слова отвечай ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #78 8 июня 2013 Ребята, знайте! Я прочитал всю вашу переписку и дико ржал))) Вы мне повышаете неастроение, продолжайте плз) ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #80 8 июня 2013 там ниже все написано, что 18 енотов ты одаешь за куру, 2 сета + пару шмоток по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение