Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость f1329988

[HoN] Фейлы ХоНа от С2

Рекомендованные сообщения

да это же тот парень, который в таверне шлюху защищал :pray: :pray: :pray:

бтв он очень толсто тралирует

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

>>да это же тот парень, который в таверне шлюху защищал

Мне реально тебя жаль.

Ох что будет когда ты узнаешь что все бабы трахаются с >1 мужыком до свадьбы...разрыв шаблона кровь сопли...

>>бтв он очень толсто тралирует

В этом и проблема интернета,что как было стадо "смотрящее телик" так и осталось,просто телик поменяли на интернет,а качество контента и колв-во мозгов осталось прежним,ибо аудитория таже.

Продолжай играться в свой двачь,дебилушка.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

с48гс ты ли это?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Drama

Я знал что ты меня узнаешь.

Браво.

Поделиться сообщением

с48гс ты ли это?

бляяять. это же тот уёбок который по кд пишет го 1х1

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>бляяять. это же тот уёбок который по кд пишет го 1х1

Ох сори,у вас тут двор чотких поцонов,кажись я двором ошибся.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан говорит продолжай играть в двач, а сам квотит как долбоеб с борд

тебе тяжело кнопку под постом нажать? Нахуй ты здесь клоунаду устраиваешь?

Раздел мертв, не флудите здесь чисто от нехуй делать

Изменено пользователем privet_kak_dela

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>не флудите здесь чисто от нехуй делать

Floodmonster

9 169 Сообщений

Сам для начала попробуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

с48гс ты ли это?

бляяять. это же тот уёбок который по кд пишет го 1х1

на хон.ру был такой, Danil чтоли, вроде был адекватный :trollface:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Раньше хон был ахуенным, но сейчас чет уже не тот :sad:

плюсую

Играл с обт,релиз тоже покупал.Но после херни, перевода СНГ на гарену...забил к хуям

Поделиться сообщением

Раньше хон был ахуенным, но сейчас чет уже не тот :sad:

плюсую

Играл с обт,релиз тоже покупал.Но после херни, перевода СНГ на гарену...забил к хуям

+

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Начнем с того что вы забили не изза резервации,а потому КАК это было сделано,а сделано было самым бездарным способом из возможных.

Я согласен(особенно после дримхака последнего)-пиаротдел хона несуществует,я даже незнаю чем они(С2) руководствуются так просирая качественный продукт с кучей клиентов.Как так можно я непонимаю.

Про дримхак(так как про прошлые фейлы и так все знают)

Казалосьбы-популярнейшее событие,с норм командами,норм ведущими-добавить немного пиара и все-сотни тысяч зрителей...

А по факту:

Бездарная организация работы ведущих-какой идиот ставит ведущих ВНЕ аудитории,если 90% зрителей находится в интернете-ЗАЧЕМ отгораживать ведущих от посетителей дримхака,логичнее показывать кучу зрителей+ведущих-это и больше экшена,и интернет аудитории будет чувство участия в самом дримхаке.А так одинокие ведущие+одинокий интернет посетитель=нечем неотличающаяся трансляция от миллионов других в тоже время.

Перерывы между матчами-ну вот как так можно не продумать чем занять перерывы между матчами...крутили годичной давности ролики и всякий треш...где реплеи турнирных моменов(их вообще небыло,какэто вообще возможно),где повторы интервью с игроками(интервью были,ПОВТОРОВ небыло,я что 24 часа смотрю их трансляцию)...ну блин как так можно.

Сами матчи-у вас тут дримхак а не домашняя трансляция на одного зрителя-ГДЕ отдельная трансляция зала,ГДЕ отдельная трансляция камеры на ведущих,ГДЕ отдельная трансляция игроков(кто играет в текущей трансляции),и еще одна трансляция самого игрового действия. Какой идиот вообще организовывал это,имея ТРИ камеры(зрители+ведущие+игроки) с живыми людьми и экшеном,живых людей 90% аудитории смотреть ПРИЯТНЕЕ чем тупое видео из игры,которое любой может посмотреть запустив игру.Или они незнают что тут 90% НЕ ПРО,которые играют ради эмоций и развлечения,и что эмоции и развлечения-ЭТО ТЕ ТРИ КАМЕРЫ которые вы всрали.

Такая бездарная организация что просто нет слов.

(и вообще весь дримхак организован был ужасно,не только хон,кто там был видел-капец шоу на хокейном поле-это вообще,щас 50-е?...данунафик)

В итоге-вместо популярного события,которое смотрит куча народу,качественное освещение событий и ощущение "участия" каждого зрителя в процессе...получили- скучнейшую и нудную трансляцию какихто игр непойми кого.

Тоесть единственная более менее трансляция-это интернешенал.И вот что странно-там ведь ничего сложного в организации,неужли нужен вальв с миллионом чтоб сделать хоть чтото похожее на нормальное ШОУ,а не трансляцию из села.

И про резервацию-наивным думающим что в стиме нет резервации-сам стим это резервация

http://store.steampowered.com/?cc=ua

http://store.steampowered.com/?cc=ru

http://store.steampowered.com/?cc=us

http://store.steampowered.com/?cc=gb

и еще сотни регионов.

В дотке2 теже ограничение по регионам которые будут включены после релиза.

Просто разделение в стиме автоматическое,без доставания КЛИЕНТОВ технической стороной вопроса,клиент вообще не знает ничего,и не должен знать.

А у С2-какието переносы,проблемы с БД,патчи-и об этом всем ЗАЧЕМТО знать их клиентам.

Дикое село.

Для примера добавлю:

Как была сделана Резервация в стиме(много лет назад):

Господа СНГ-вы получаете 50% скидку НА ВСЕ товары в течении года,и потом навсегда 30% скидка,также вы получаете шапочки/плюшки/иконки специально для вас! (и мелким шрифтом-теперь все игры купленные из вашего региона невозможно запустить нигде кроме вашего региона)

(и все-никаких переносов,мало кто вообще прочитал что там было)

(а по факту-вальв заключил договор с местными(СНГ) издателями и им идет % с продаж,при том что издатели не будут судиться за ранее проданные товары на которые у них(издателей) были права,также сервера стима переезжают в москву и киев вместе с аккаунтами и товарами(на международных серверах стима нет регионально ограниченных товаров более,ибо это нарушение))

Как сделали С2:

С2-вы все русские-мы вас баним по региону,делайте что хотите.

(внезапно появляется гарена)

Гарена теперь будет держать ХоН в СНГ,все аккаунты с инта можно перенести,пишите заявление.

(через пол года выясняется)на гарене есть турниры пинг ниже и цены в два раза ниже.(но кому это надо если С2 открыто послало)

Вот два примера различных сервисов.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Да дело вообще не в гарене и переносе акка, я как играл с дружбанами на инте без проблем, так и могу продолжить.

Просто с введением новых героев и айтемов то ли механика поменялась, то ли еще что. ХЗ, по другому играется :dunno:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>по другому играется

а с переходом на доту2,где вместо ярких варкрафтовских моделек/иконок/аур-все серое и непонятное,неподругому играется?

Ах да-в хоне карту перерисовали,может поэтому.

>>дружбанами на инте без проблем, так и могу продолжить.

Вот кстати тоже промах С2...

У вальва,даже в играх с региональным ограничением можно играть с друзяшками из других регионов(тотже портал2)

Тоесть С2 могла сделать просто-добавить РУ регион серверов(даже неявно,а просто смешав с европейскими) где игралиб все русские,и просто всем русским скидку 50% на голду,и платилиб они через гарену(невозможность пополнения европейских акков с гарены решается за две минуты,и не по ИП,а также как в стиме-привязкой акка к региону,один раз)

И все друзяшки былиб на месте,никаких неудобств,только скидки ру хонерам.

Но это С2...

Поделиться сообщением

Не, хон заебись раньше был даж на гарене когда был четкий 3х3

сейчас блять за герычей чета платить я ебал, лучше в доту буду плеить

на инте плеить с заменой прокси не варик геморно все хуйня

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

главный фейл хона

его разработчики дауны

:nate:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>его разработчики дауны

а ты одноклеточный я смотрю.

Разработчики у ХоНа высококлассные специалисты.Они осилили запилить кроссплатформенную игру,с сотнями серверов,распаралелить БД,минимизировать задержки сетевой игры,поддержка модов,создать малотребовательную(к ресурсам) игру в конце концов.

По качеству программы-ХоН лучше тысяч других игр.

Дота2-неоптимизированный протокол,который идет от контрстрайка,поэтом пинг в доте2 на интернет сервера минимум 200 может быть,только на локальные ниже.Анально огороженные моды(все через стим),невероятно кривой и жрущий движок.Отсутствие кроссплатформы со старта.

Для тебя,одноклеточный,сообщаю-есть различные люди в С2,так вот идиоты не разработчики,тупые идиоты-это пиар-отдел,которые всрали(и продолжают это делать) такой хороший продукт,несмотря на всю поддержку игроков.

Поделиться сообщением

1.Разработчики у ХоНа высококлассные специалисты.Они осилили создать малотребовательную(к ресурсам) игру в конце концов.

По качеству программы-ХоН лучше тысяч других игр.

2.Дота2-неоптимизированный протокол,который идет от контрстрайка,поэтом пинг в доте2 на интернет сервера минимум 200 может быть,только на локальные ниже.

3.Невероятно кривой и жрущий движок.Отсутствие кроссплатформы со старта.

1. Даун ебаный, ты когда хон в последний раз рапускал? У меня при выключении этой "Оптимизированной" игры компьютер минут 10 лагает как сука

2. Просто посмотрите на этого дауна. 200 у него это минимумbig36.gif

3. Офк, движок, признанный ведущими специалистами мира, в разы хуже, чем уродливый движок хона, который никому нахуй не всрался

Ага ага, где мой петушитель? Надо бы его включить

Поделиться сообщением

пиздец в теме наплыв обоссаных веточек каких то я в ахуе :palevojein:

Поделиться сообщением

(изменено)

Разработчики у ХоНа высококлассные специалисты.

хахаххахаха что :lol:

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...