Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exPro|Darv1n

Френдзона глазами альфа-демона

Рекомендованные сообщения

походу если купить парламент без очереди то касирша не сможет контролировать свой оргазм

ахзхахахаххааха

:lol: :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

Если тёлке с ходу крипстат на вивере расчехлить, поможет?

Поделиться сообщением

про парламент норм :lol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

френдзона глазами очередного задода :petro:

а так, славная паста дарвин)))

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну ваще паста конченная

нельзя всех телок под одну гребенку

все люди разные как-никак

есть такие что с ними по другому никак не получится, только конфеты-букеты,

а есть такие что сами тебе на хуец после 100 грамм прыгают

Поделиться сообщением

трахнул наконец свою. автору спасибо.

от телок уже тошнит.

теперь я гей.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

ну ваще паста конченная

нельзя всех телок под одну гребенку

все люди разные как-никак

есть такие что с ними по другому никак не получится, только конфеты-букеты,

а есть такие что сами тебе на хуец после 100 грамм прыгают

Да нет таких))

Просто либо ты достаешь башку из жопы и начинаешь думать СУКА ПРОЖИМАТЬ БАБУ ДО КОНЦА, СОЗДАВ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ЧТОБ У НЕЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ДРУГОГО ВЫХОДА КРОМЕ КАК ДАТЬ ТЕБЕ , либо ты сразу сдаешься и идешь домой по-дружески дрочить на ее фотки))

Я не спорю, люди есть разные и к некоторым нужен даже не особый подход, а просто наличие головы на плечах для того чтоб подумать и понять как действовать))

И да, я не беру быдло тёлок и гопниц которые прыгают на письку после очередного стакана, тк для пониманием и изучением животного мира занимаются зоологи а не мы с вами))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч это РИАЛЬНО работает,пишу вам с мобилы,пока ебу телочку,у которой я был во френдзоне!!1111

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

никида не был в фриендзоне

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Пис оф шит. Каждый случай индивидуален. Многие отношения(семья) родились из дружбы, а вот из траха на первом свидании - поменьше.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Пис оф шит. Каждый случай индивидуален. Многие отношения(семья) родились из дружбы, а вот из траха на первом свидании - поменьше.

Окей)

Поделиться сообщением

так и делаю

ещё надо когда сбабой ходишь зигу кидать в 4 раза чаще чем обычно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

блядь

у некурящих похоже вообще нет шансов

158299.png

Поделиться сообщением

Раскрыл мой секрет. Уебак

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

На 3ем курсе шараги, я таки позвал свою ЕОТ на натуральное свидание. ЕОТ знала что я в нее влюблен, но у нее все время моего пиздострадания был кун, а тут он съебал и я решил что она СВОБОДНА

Ну она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни .

Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - я уже близко, милый, почти пришла и пр

Потом поворачиваюсь вправо и смотрю как ЕОТ сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу.

Потом под фотки, как я одиноко стою с ебаным букетом, весь нарядный ставили лойсы всей шарагой.

Причем еот не была типичной блядью - была отличницей и няшей, нахуй она так - я сам не знаю, наверное потому что я мерзкий и мне не по рангу тян иметь и вообще любить кого либо. С тех пор попыток тян заводить не совершал.

Алсо я как понял что за хуйня пытался выйти из ситуации изящно - пытался отдать букет проходившей мимотне лет 25

Протягиваю букет тне, говорю ЭТО ВАМ, ХОРОШЕГО ДНЯ, та проходит 2 метра и бросает букет в помойку.

Шлюхи на скамейке просто взрываются от смеха.

Мне кажется не все созданы для любви просто.

Поделиться сообщением

Окей)

:trollface: :trollface: :trollface:

ловко ты его

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На 3ем курсе шараги, я таки позвал свою ЕОТ на натуральное свидание. ЕОТ знала что я в нее влюблен, но у нее все время моего пиздострадания был кун, а тут он съебал и я решил что она СВОБОДНА

Ну она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни .

Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - я уже близко, милый, почти пришла и пр

Потом поворачиваюсь вправо и смотрю как ЕОТ сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу.

Потом под фотки, как я одиноко стою с ебаным букетом, весь нарядный ставили лойсы всей шарагой.

Причем еот не была типичной блядью - была отличницей и няшей, нахуй она так - я сам не знаю, наверное потому что я мерзкий и мне не по рангу тян иметь и вообще любить кого либо. С тех пор попыток тян заводить не совершал.

Алсо я как понял что за хуйня пытался выйти из ситуации изящно - пытался отдать букет проходившей мимотне лет 25

Протягиваю букет тне, говорю ЭТО ВАМ, ХОРОШЕГО ДНЯ, та проходит 2 метра и бросает букет в помойку.

Шлюхи на скамейке просто взрываются от смеха.

Мне кажется не все созданы для любви просто.

блять это пиздец

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Но ведь это опыт который он должен был пережить!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...