Cosheen #1 Опубликовано: 21 февраля 2010 кто победит? тестировалось по накуре, я за минера. фб было охуенное. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #2 21 февраля 2010 А если подумать, бетмен сильнее робокопа всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #3 21 февраля 2010 робокоп металлический, а бетмен всего лишь летучая мышь. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #5 21 февраля 2010 собрались с пацанами, курнули и решили сыграть. чел играть не умеет, но за венгу считает себя про. пришлось опровергать :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly-_- #7 21 февраля 2010 ёбаные наркоманы нет денег на джуму, школоло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #8 21 февраля 2010 ёбаные наркоманы и этим я горжусь :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 21 февраля 2010 нет, не ебаные тупорылые наркоманы [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 21 февраля 2010 кто победит? тестировалось по накуре, я за минера. фб было охуенное. не знаю как другим, но мне лично похуй: на тебя, на твоего минера, на твой реплей, на твой накур... Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #13 21 февраля 2010 кто победит? тестировалось по накуре, я за минера. фб было охуенное. не знаю как другим, но мне лично похуй: на тебя, на твоего минера, на твой реплей, на твой накур... похуй так не читай, есть кнопка игнор уебок :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #14 22 февраля 2010 кто победит? тестировалось по накуре, я за минера. фб было охуенное. не знаю как другим, но мне лично похуй: на тебя, на твоего минера, на твой реплей, на твой накур... Отписываешься значит не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #15 22 февраля 2010 нет, не ебаные тупорылые наркоманы Тупая сука чтоб тебя Петросян родил за такой хуевый типо-юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 22 февраля 2010 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=36576;sa=statPanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 24 февраля 2010 привит, я жилкинщ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение