fayde #23 27 июня 2013 апну за тебя, братан Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #25 28 июня 2013 Написал) хочу в дотку поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #26 28 июня 2013 ну вас нахуй,НОВЫЕ КОМАНДЫ Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #30 29 июня 2013 не рекомендую, у капитана ЧСВТолку от его семи-сапортинга нету,Что такое тайминг рошана - не знаютЕго Команды так же не очень адекватны, например на очевидный байт он приказывает идти дратсяпричем советы воспринимает как попытку забрать власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #31 29 июня 2013 (изменено) Кроме того, что человек адекватен и имеет представление об игре, ничего сказать не могу. Надеюсь он не второй Фризинг. Изменено 29 июня 2013 пользователем Filthy Цитата XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #32 29 июня 2013 апну тебе Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение