mirorz #41 7 июня 2013 бляяя, я понял. Он чекнул темку ханыча и решил тоже запостить Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #42 7 июня 2013 (изменено) Как уебан создавший топан с таким названием может писать что-то про ЧСВ? ;D Так же, как и уебан, с такой авой, может вставить свой справедливый взгляд на вещи в этом же топане. бляяя, я понял. Он чекнул темку ханыча и решил тоже запостить В душе не ебу кто такой ханыч Изменено 7 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #45 7 июня 2013 (изменено) Нелицензионная музыка - говно. Изменено 7 июня 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #48 7 июня 2013 альтернативщик дохуя? на в лицо[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #49 8 июня 2013 (изменено) 36 Crazy FistsAdelitas WaySoilcoldrain36 Crazy и Fists Soil и coldrain грубоватый стиль,с неочень приятными скримами(скрим вобще не поддерживаю в альтернативе средней тяжести)Adelitas Way эту группу знаю,чекал всю,вот мой топ из них:Cage The BeastSo What If You GoLast Stand Изменено 8 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #50 8 июня 2013 Noize MC - очень альтернативно, половину играет в средней, а другую половину - в слегка выше средней тяжести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 8 июня 2013 И не скримит. Ванька ваше молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #52 8 июня 2013 вообще чутка скрима ему не помешало бы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #53 10 июня 2013 Прорыв блять,добавил песню coldrain. (rescue me)вроде ничего так. А еще нашел групку,зацените. Onlap (добавилThe Awakening) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 10 июня 2013 автор молодец, добавил в друзяшкиsinew (turquiose)motion city soundtrack (pulp fiction, delirium)ludo (love me dead)all time low (the reckless and the brave, the irony of chocking on a lifesaver)say anything (people like you are why people like me exist, shiksa)попробуй там выясним твой паверлвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #56 10 июня 2013 (изменено) автор молодец, добавил в друзяшкиsinew (turquiose)motion city soundtrack (pulp fiction, delirium)ludo (love me dead)all time low (the reckless and the brave, the irony of chocking on a lifesaver)say anything (people like you are why people like me exist, shiksa)попробуй там выясним твой паверлвл Ого,неожожиданная доброжелательность.All time low чекал года пол назад,но не все,есть у меня одна понравившеесяPainting Flowers По быстрому чекнул motion city soundtrack, вроде не плохая группа,попробую найти там что то,чуть поже,отпишу обязательно sinew не впечатлило,честно,хиленько как то. say anything people like you are why people like me exist.Добавил в плейлист.Спасибо.Порыскаю еще в группах твоих. Изменено 10 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 10 июня 2013 да я пару лет назад держал здесь топан "зашкваренной" музыки поп-панк/альтрокно тогда илитки поменьше былосейчас слушаю альтрок вперемешку с батяроком для расслабона поройтак что могу ещё подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #58 10 июня 2013 Только сейчас зашёл в тред. Это АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.АА.ХХА.АХА.ХА.А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #59 10 июня 2013 да я пару лет назад держал здесь топан "зашкваренной" музыки поп-панк/альтрокно тогда илитки поменьше былосейчас слушаю альтрок вперемешку с батяроком для расслабона поройтак что могу ещё подкинуть список если смотрел,то кидай что то наподобии. (Motion City Soundtrack – It Had To Be You добавил)буду еще перебирать по возможности настроения,такой стиль не на каждый день. хз то нет слышал пару песен,вокал не зацепил. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение