Drive_Max #61 11 июня 2013 pleymo зацени автор прости,не мое. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #62 11 июня 2013 (изменено) Из топика узнал что втентакле есть,оказывается,функция "рекомендации",пошел тестить Изменено 11 июня 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 11 июня 2013 там такие рекомендации что мама не горюй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #64 11 июня 2013 Деликатным вкусом обладали только те самый бородатые ребята, которые делали альтернативку и гранжец в 90-ых. Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 11 июня 2013 ' timestamp='1370946996' post='10929731']у курта не было бороды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #71 11 июня 2013 Это не борода, а щетина Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #72 11 июня 2013 (изменено) Деликатным вкусом обладали только те самый бородатые ребята, которые делали альтернативку и гранжец в 90-ых.некоторых действительно можно послушать,несколько песен действительно достойные.Но из всех 90х песен мне по вкусу ,не очень таки хватает.А в общем случае они не годятся для повседневной прослушки. Изменено 11 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #75 11 июня 2013 (изменено) Тебе рили смешно,а знаешь на что стоит посмотреть и задуматься. Дата регистрации: 02 Ноя 2012Из 180 дней с момента регистрации,ты 50 провел здесь.Это ,конечно не самый сочный срок,так ведь?Но посмотрев твои посты,я заверился,что мне просто бесполезно тебе что то ответить.Я просто не считаю тебя нормальным человеком.Для меня ты низкое,бесполезное животное с грязными ногтями и лишним жирком,потеющим по кд во время плотных проебываний за компом.ДЖАСТ СОУ КУЛ. Изменено 11 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 11 июня 2013 Умело однако проанализировал оппонента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #77 11 июня 2013 Сегодня ты у мамы психоаналитик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #78 11 июня 2013 Я не понимаю,ребят,насколько уебищный не был бы этот топан,суть то вовсе в другом.Каждый человек-индивидуальность,со своими индивидуальными вкусами,я постарался описать свой,пусть и уебщино но вполне доступно.Всего лишь ищу людей разделяющих его,с возможными советами, для дальнейшего его расширениия.Ваша простите,пиздоболия,постящаяся здесь,будет нести,весьма обьективный, высокоморальный,показательный смсыл,не так ли? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #79 11 июня 2013 Я не понимаю,ребят,насколько уебищный не был бы этот топан,суть то вовсе в другом.Каждый человек-индивидуальность,со своими индивидуальными вкусами,я постарался описать свой,пусть и уебщино но вполне доступно.Всего лишь ищу людей разделяющих его,с возможными советами, для дальнейшего его расширениия.Ваша простите,пиздоболия,постящаяся здесь,будет нести,весьма обьективный, высокоморальный,показательный смсыл,не так ли?Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #80 11 июня 2013 Да у тебя же хуёвый вкус, хули тут говорить вообще? Ты и есть бесполезное животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение