lampiq #101 18 июня 2013 отпишусь туткто знает как скроблить отсюда http://tunein.com/ или мб с каким плагином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #102 28 июля 2013 АПДЕЙТ БЕСТ ТОПИК ЕВЕР У меня появился ластик почоны. http://www.lastfm.ru/user/Drive_Max Но успехов в новой годноте мало. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #103 28 июля 2013 Удали Коил из библиотеки и никогда больше не слушай уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #104 28 июля 2013 Удали Коил из библиотеки и никогда больше не слушай уёбок. А я хуй знает откуда он там.У меня ластик был,акаунт старый ,когда то слушал много всякой хуйни,надо почистить. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 28 июля 2013 автор всех говноедов отпетушил, так держать! Тебе рили смешно,а знаешь на что стоит посмотреть и задуматься. Дата регистрации: 08 Апр 2010Из 1000 с хуем дней с момента регистрации,ты 147 провел здесь.Это ,конечно не самый сочный срок,так ведь?Но посмотрев твои посты,я заверился,что мне просто бесполезно тебе что то ответить.Я просто не считаю тебя нормальным человеком.Для меня ты низкое,бесполезное животное с грязными ногтями и лишним жирком,потеющим по кд во время плотных проебываний за компом..джоска ты меня(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #107 28 июля 2013 (изменено) Обнаруживаю у себя в библиотеке много всякой хуйни которую я рили не мог слушать никогда.ЧТО БЛЯТЬ, как так вобще? Изменено 28 июля 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 28 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Drive_Max ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Justice, Pendulum, Example, Imagine Dragons и B-Complex. джастис оставь, остальное не слушай Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #109 28 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Drive_Max ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Justice, Pendulum, Example, Imagine Dragons и B-Complex. джастис оставь, остальное не слушай Всего то?ты многое потерял парень Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #110 28 июля 2013 автор всех говноедов отпетушил, так держать! Тебе рили смешно,а знаешь на что стоит посмотреть и задуматься. Дата регистрации: 08 Апр 2010Из 1000 с хуем дней с момента регистрации,ты 147 провел здесь.Это ,конечно не самый сочный срок,так ведь?Но посмотрев твои посты,я заверился,что мне просто бесполезно тебе что то ответить.Я просто не считаю тебя нормальным человеком.Для меня ты низкое,бесполезное животное с грязными ногтями и лишним жирком,потеющим по кд во время плотных проебываний за компом..джоска ты меня((Спустя месяц ответил, группа оперативного реагирования в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #111 9 августа 2013 Тема жива Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 9 августа 2013 Тема жива как кобейн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #114 9 августа 2013 играешь в доту под радио - профит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 9 августа 2013 Обедаешь из унитаза - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #116 10 августа 2013 Твоя музыкальная совместимость с Drive_Max СУПЕРВас объединяет любовь к Thousand Foot Krutch, Pendulum, Chevelle, Red и Nine Lashes. лол Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение