Z-t-1-m-Q #301 3 января 2014 да кому интересен его винрейтесли он пишет, что некр должен стоять позади всех Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #302 3 января 2014 да кому интересен его винрейтесли он пишет, что некр должен стоять позади всех просто интересно как можно проебывать половину игр внося топовый дпс.радик за 5 секунд аурой дамажит больше, чем дагон, не говоря уже о тычках с руки и хиле за счет убитых крипов. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #303 3 января 2014 я дагон собирал на некра только 1 разпротив старого хускара и то, когда тиммейты заебали пиздеть, что я по киллам\ассистам не тащу. Пришлось стилить у стилеров дагоном Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #304 3 января 2014 ' timestamp='1388771962' post='12584557']я дагон собирал на некра только 1 разпротив старого хускара и то, когда тиммейты заебали пиздеть, что я по киллам\ассистам не тащу. Пришлось стилить у стилеров дагономя недавно собрала дагон некру, но нормально не реализовала, ибо всех успевали и без моей ульты и дагона разложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #305 3 января 2014 Так щас же 100% фраг некру если под рипером убивают, какбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #306 3 января 2014 28 минута, некр с дагоном 14 1 21мид не стояла, саппортила лайн пуджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #307 3 января 2014 А я пиздец сосу чет на нем в ласт играх, прсто по кд прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #308 3 января 2014 А я пиздец сосу чет на нем в ласт играх, прсто по кд прям.тогда мека и стики в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #309 3 января 2014 ща набью короч еще один пост жус не бань плезвсегда свапаюсь када рандомлю это юзлас говно, удалить его из игры надо КОНЧЕНАЙ герой ваще рыли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #310 3 января 2014 (изменено) Кто дагон не собрал таво репорт Изменено 3 января 2014 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #311 3 января 2014 ну хз в ласт игре форс шива хекс радик тревела в таком порядке собирал, радик из-за бруды и даггера инвокера но точно этернал > 5 дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #312 3 января 2014 травела -> радик -> тараска -> шива -> хекс -> чтото ситуативноеебёт не хуже спектры/бристлбекаэто офк ОЧЕНЬ древняя сборка, но сейчас заезжает в разы лучше чем когда-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #313 4 января 2014 травела -> радик -> тараска -> шива -> хекс -> чтото ситуативноеебёт не хуже спектры/бристлбекаэто офк ОЧЕНЬ древняя сборка, но сейчас заезжает в разы лучше чем когда-либоэто еще выфармить надо.... а вы на мид им ходите?? или фармите лайн?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #315 4 января 2014 ахуенный герой, можно собрать дагон на изи и пойти ломать, можно сделать аганим и лишить бандитов байбека и снести базу, короче есть место ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #316 4 января 2014 (изменено) Я на хард хожу.Но это дерьмо, ему надо изи лайн пиздошить. Хотя яматех на миду ебала отрывает, но это яматех. Изменено 4 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #317 4 января 2014 В лесу люблю фармить за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #319 4 января 2014 травела -> радик -> тараска -> шива -> хекс -> чтото ситуативноеебёт не хуже спектры/бристлбекаэто офк ОЧЕНЬ древняя сборка, но сейчас заезжает в разы лучше чем когда-либоэто еще выфармить надо.... а вы на мид им ходите?? или фармите лайн??в мид, это не основной керри, это танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #320 4 января 2014 в мид, это не основной керри, это танк ну, конечно, такого не нафармить, когда саппортишь лайн =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение