Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по теме: будет стоять соло мид/изи ботинок - мека - аганим. Но под него нужно подстраивать игру, чтобы как минимум вовремя задизейблить бейна/шд/од которые сейвят от ульта одной кнопкой

На миде он адекватно не простоит, потому как от смок-гангов уходить нечем. Хард, понятное дело, тоже. У саппорта не будет аганима, а если юзать его на первой позиции вместо вменяемого райткликера, то тебе надо будет заканчивать игру на той стадии, когда байбэк не так уж и критичен. А кроме этого аганима ему ничего не меняли ==> побалуются недельку и забудут :nate:

ну изи лай простоит на изичах :dunno: на счет аганима солидарен.

кек

Поделиться сообщением

Аганим, рефрешер и уже 2 героя без байбека, в про играх это -2 лейна минимум то есть почти всегда gg от врагов.

ЗЫ если кто то считает не так, не надо с пеной у рта доказывать обратное я просто высказал свое мнение

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

шадоудемон, од или бейн

и некролит юзлес хуесос

Поделиться сообщением

шадоудемон, од или бейн

и некролит юзлес хуесос

Не ну таким макаром 90% пула юзлесс хуесосы, если ты о том о чем я подумал

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

на изилайне он будет говном, без норм керри команда проебет

а на миде норм, а насчет смокгангов - так от них и нынешних мидеров не так много может уйти

Поделиться сообщением

по теме: будет стоять соло мид/изи ботинок - мека - аганим. Но под него нужно подстраивать игру, чтобы как минимум вовремя задизейблить бейна/шд/од которые сейвят от ульта одной кнопкой

На миде он адекватно не простоит, потому как от смок-гангов уходить нечем. Хард, понятное дело, тоже. У саппорта не будет аганима, а если юзать его на первой позиции вместо вменяемого райткликера, то тебе надо будет заканчивать игру на той стадии, когда байбэк не так уж и критичен. А кроме этого аганима ему ничего не меняли ==> побалуются недельку и забудут :nate:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять нахуй нечем уходить от смок-гангов

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

мавааша в треде - я ливаю :opasnoste:

кек

Поделиться сообщением

мавааша в треде - я ливаю :opasnoste:

возвращайся в свои нижние элитные разделы

:nate:

некр нафарливает 1 слот аганим, вы заходите на хг с некром у которого сапог+аганим

убиваете за ульту некра керри :avtoradolf:

а потом понимаете, что у противника два керри :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

полигон в д1 умер :fffuuu:

аганим некру - хуета, 3/4 тараски блядь :lol:

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

полигон в д1 умер :fffuuu:

аганим некру - хуета, 3/4 тараски блядь :lol:

д1 впринципе можно здесь тоже обсуждать :hmm:

я уже думаю по этому поводу

с аганимом можно унизить за ульту керри с байбеком :buba:

с тараской можно в замесе подольше побегать :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

много берете, аганим это от силы треть тараски

Поделиться сообщением

много берете, аганим это от силы треть тараски

Я думаю он имел в виду в плане стоимости?

Поделиться сообщением

cLdvVV1.jpg

аганим офк в пабе как блок БАЙБЕК юзлесс хуйня. но урон за похищенный х1.2 очень даже норм ))00

зы . стим пидорасы ебаные. не могут мой мейн акк вернуть уде с понеельника не отвечают(99 а там кредитка привязана!11 кароче пиздец

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

А кроме этого аганима ему ничего не меняли ==> побалуются недельку и забудут :nate:

На самом деле, кроме запрета байбэка с аганимом, было ещё одно довольно важное изменение - если врага добили во время стуна от ульты, то фраг всё равно засчитывается некру. А то бывают ситуации, что вот ты даёшь ульт, у тебя лоу хп/мана, но фраг тебя норм порегенит и ты сможешь дальше сражаться в замесе. Но какое-нибудь рандомное аое или просто ракообразный посылают тебя на хуй, и ты умираешь, как пёс. Теперь такой хуйни не будет.

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Меня вчера в пабе унижал некролит через лотар, шиву, кирасу :palevo: Я был дизраптором :petro:

Поделиться сообщением

да вы ёбнутые со своим аганимом

ДАГОН стоит дешевле, итоговый урон выше, можно юзать чаще чем ульт.

аганим тока сейчас стал профитен против фуры воидов магнусов с не юзнутыми УЛЬТИМАТИВНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. хуйня за 4200

Поделиться сообщением

а насчет смокгангов - так от них и нынешних мидеров не так много может уйти

У коп есть блинк, у магнуса - скевер, у клокверка - коги, у никса - два стана. Еще фата ходил в мид сларком/джаггером, которые могут в снять станы/замедления. Короче, у большинства все-таки есть эскейп.

На самом деле, кроме запрета байбэка с аганимом, было ещё одно довольно важное изменение - если врага добили во время стуна от ульты, то фраг всё равно засчитывается некру. А то бывают ситуации, что вот ты даёшь ульт, у тебя лоу хп/мана, но фраг тебя норм порегенит и ты сможешь дальше сражаться в замесе. Но какое-нибудь рандомное аое или просто ракообразный посылают тебя на хуй, и ты умираешь, как пёс. Теперь такой хуйни не будет.

Типа, да... Но все равно не вижу в нем силы. Все, что он может, есть у других чаров в нынешнем пуле, но лучше. Если давать ему фарм, то какой-нибудь гирокоптер у оппов с эквивалентным кол-вом голда с одной тычки флэка будет сносить все, что некр там пытается пульсами нахилить. Брать его ради одной кнопки, которая прожимается чуть реже, чем раз в минуту... Ну хуй знает.

Вообще, логичнее было бы добавить эту же фичу с байбэком думу. Дополнение по времени - мусор (как показывает практика, за сетку БР или финдсгрип вполне возможно укатать таргет, не смотря на то, что времени отводится в разы меньше), и в то же время у него ульт не станит и, что самое интересное, имеет огромный кд. То есть пацан сгорел, как медведь в машине, тут же выкупился, а дум еще 2 минуты сасай делает. Неприятно.

Поделиться сообщением

Пт, шива, тараска = гг вп, хуй убьешь суку, самохилится, так ты еще и от ауры пизды получишь + радик заходит нихуево

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ебашу ебальники им и без последнего апа

два затара

нормальный серьезный - пт мека минуте к 15-20, потом хекс\шива, можно аганим куда нить всунуть(тогда после меки поинтбустер взять на рыло)хартстоппер не качать нифига

полуфановый - дагоны\бладстоуны\радиансы(харстоппер можно чуть пораньше начать качать тогда)

Поделиться сообщением

Некр - хуйня. Требую старый хертстоппер. :zloy:

ебашу ебальники им и без последнего апа

два затара

нормальный серьезный - пт мека минуте к 15-20, потом хекс\шива, можно аганим куда нить всунуть(тогда после меки поинтбустер взять на рыло)хартстоппер не качать нифига

полуфановый - дагоны\бладстоуны\радиансы(харстоппер можно чуть пораньше начать качать тогда)

последний ап по сути нихуя ему не дал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...