Karras #21 6 июня 2013 по теме: будет стоять соло мид/изи ботинок - мека - аганим. Но под него нужно подстраивать игру, чтобы как минимум вовремя задизейблить бейна/шд/од которые сейвят от ульта одной кнопкойНа миде он адекватно не простоит, потому как от смок-гангов уходить нечем. Хард, понятное дело, тоже. У саппорта не будет аганима, а если юзать его на первой позиции вместо вменяемого райткликера, то тебе надо будет заканчивать игру на той стадии, когда байбэк не так уж и критичен. А кроме этого аганима ему ничего не меняли ==> побалуются недельку и забудут ну изи лай простоит на изичах на счет аганима солидарен. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #22 6 июня 2013 Аганим, рефрешер и уже 2 героя без байбека, в про играх это -2 лейна минимум то есть почти всегда gg от врагов.ЗЫ если кто то считает не так, не надо с пеной у рта доказывать обратное я просто высказал свое мнение Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #23 6 июня 2013 шадоудемон, од или бейни некролит юзлес хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #24 6 июня 2013 шадоудемон, од или бейни некролит юзлес хуесосНе ну таким макаром 90% пула юзлесс хуесосы, если ты о том о чем я подумал Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #25 6 июня 2013 на изилайне он будет говном, без норм керри команда проебет а на миде норм, а насчет смокгангов - так от них и нынешних мидеров не так много может уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #26 6 июня 2013 по теме: будет стоять соло мид/изи ботинок - мека - аганим. Но под него нужно подстраивать игру, чтобы как минимум вовремя задизейблить бейна/шд/од которые сейвят от ульта одной кнопкойНа миде он адекватно не простоит, потому как от смок-гангов уходить нечем. Хард, понятное дело, тоже. У саппорта не будет аганима, а если юзать его на первой позиции вместо вменяемого райткликера, то тебе надо будет заканчивать игру на той стадии, когда байбэк не так уж и критичен. А кроме этого аганима ему ничего не меняли ==> побалуются недельку и забудут :lol: :lol: :lol: блять нахуй нечем уходить от смок-гангов Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #27 6 июня 2013 мавааша в треде - я ливаю Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 6 июня 2013 мавааша в треде - я ливаю возвращайся в свои нижние элитные разделы некр нафарливает 1 слот аганим, вы заходите на хг с некром у которого сапог+аганимубиваете за ульту некра керри а потом понимаете, что у противника два керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #29 6 июня 2013 (изменено) полигон в д1 умер аганим некру - хуета, 3/4 тараски блядь Изменено 6 июня 2013 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 6 июня 2013 полигон в д1 умер аганим некру - хуета, 3/4 тараски блядь д1 впринципе можно здесь тоже обсуждать я уже думаю по этому поводус аганимом можно унизить за ульту керри с байбеком с тараской можно в замесе подольше побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #31 6 июня 2013 много берете, аганим это от силы треть тараски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #32 6 июня 2013 много берете, аганим это от силы треть тараскиЯ думаю он имел в виду в плане стоимости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #33 6 июня 2013 аганим офк в пабе как блок БАЙБЕК юзлесс хуйня. но урон за похищенный х1.2 очень даже норм ))00 зы . стим пидорасы ебаные. не могут мой мейн акк вернуть уде с понеельника не отвечают(99 а там кредитка привязана!11 кароче пиздец Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #34 6 июня 2013 (изменено) А кроме этого аганима ему ничего не меняли ==> побалуются недельку и забудут На самом деле, кроме запрета байбэка с аганимом, было ещё одно довольно важное изменение - если врага добили во время стуна от ульты, то фраг всё равно засчитывается некру. А то бывают ситуации, что вот ты даёшь ульт, у тебя лоу хп/мана, но фраг тебя норм порегенит и ты сможешь дальше сражаться в замесе. Но какое-нибудь рандомное аое или просто ракообразный посылают тебя на хуй, и ты умираешь, как пёс. Теперь такой хуйни не будет. Изменено 6 июня 2013 пользователем darks1te Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #35 6 июня 2013 Меня вчера в пабе унижал некролит через лотар, шиву, кирасу Я был дизраптором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #36 6 июня 2013 да вы ёбнутые со своим аганимомДАГОН стоит дешевле, итоговый урон выше, можно юзать чаще чем ульт.аганим тока сейчас стал профитен против фуры воидов магнусов с не юзнутыми УЛЬТИМАТИВНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. хуйня за 4200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #37 6 июня 2013 а насчет смокгангов - так от них и нынешних мидеров не так много может уйтиУ коп есть блинк, у магнуса - скевер, у клокверка - коги, у никса - два стана. Еще фата ходил в мид сларком/джаггером, которые могут в снять станы/замедления. Короче, у большинства все-таки есть эскейп.На самом деле, кроме запрета байбэка с аганимом, было ещё одно довольно важное изменение - если врага добили во время стуна от ульты, то фраг всё равно засчитывается некру. А то бывают ситуации, что вот ты даёшь ульт, у тебя лоу хп/мана, но фраг тебя норм порегенит и ты сможешь дальше сражаться в замесе. Но какое-нибудь рандомное аое или просто ракообразный посылают тебя на хуй, и ты умираешь, как пёс. Теперь такой хуйни не будет.Типа, да... Но все равно не вижу в нем силы. Все, что он может, есть у других чаров в нынешнем пуле, но лучше. Если давать ему фарм, то какой-нибудь гирокоптер у оппов с эквивалентным кол-вом голда с одной тычки флэка будет сносить все, что некр там пытается пульсами нахилить. Брать его ради одной кнопки, которая прожимается чуть реже, чем раз в минуту... Ну хуй знает. Вообще, логичнее было бы добавить эту же фичу с байбэком думу. Дополнение по времени - мусор (как показывает практика, за сетку БР или финдсгрип вполне возможно укатать таргет, не смотря на то, что времени отводится в разы меньше), и в то же время у него ульт не станит и, что самое интересное, имеет огромный кд. То есть пацан сгорел, как медведь в машине, тут же выкупился, а дум еще 2 минуты сасай делает. Неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #38 6 июня 2013 Пт, шива, тараска = гг вп, хуй убьешь суку, самохилится, так ты еще и от ауры пизды получишь + радик заходит нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 6 июня 2013 ебашу ебальники им и без последнего ападва затаранормальный серьезный - пт мека минуте к 15-20, потом хекс\шива, можно аганим куда нить всунуть(тогда после меки поинтбустер взять на рыло)хартстоппер не качать нифигаполуфановый - дагоны\бладстоуны\радиансы(харстоппер можно чуть пораньше начать качать тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 6 июня 2013 Некр - хуйня. Требую старый хертстоппер. ебашу ебальники им и без последнего ападва затаранормальный серьезный - пт мека минуте к 15-20, потом хекс\шива, можно аганим куда нить всунуть(тогда после меки поинтбустер взять на рыло)хартстоппер не качать нифигаполуфановый - дагоны\бладстоуны\радиансы(харстоппер можно чуть пораньше начать качать тогда)последний ап по сути нихуя ему не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение