Alb-Asad #61 6 июня 2013 у некра 1 проблема - ему нет места в про играх, т.к для мида он слишком уязвим, а изи лайн нужен для мейнкерри. Помню смотрел эту игру через дота тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #62 6 июня 2013 это какой-то про пабчик ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #63 6 июня 2013 так я и говорю что ебу им и без ласт апа, хотя то что под косой килл тебе в копилку - очень приятно я кстати забыл старый хертстоппер чо там было он был 1% с 1го лвла скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #64 6 июня 2013 это какой-то про пабчик ?да г-1 лига называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 6 июня 2013 так я и говорю что ебу им и без ласт апа, хотя то что под косой килл тебе в копилку - очень приятно я кстати забыл старый хертстоппер чо там было он был 1% с 1го лвла скилла.но ренж был слишком мал, нынешняя версия хартстопера самая пиздатая. инфа не 100% это какой-то про пабчик ?да г-1 лига называетсяа что за хуйня с никнеймами ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #66 6 июня 2013 Похуй на ренж. Некр в любом случае должен находиться поблизости к врагу, чтобы ебнуть нюком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #67 6 июня 2013 (изменено) Похуй на ренж. Некр в любом случае должен находиться поблизости к врагу, чтобы ебнуть нюком.сейчас хартстопер берешь на 1 лвл и сразу напрягаешь, в версии с ренжем он был юзабельным с 3 уровня скилла только Изменено 6 июня 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #68 6 июня 2013 это какой-то про пабчик ?да г-1 лига называетсяа что за хуйня с никнеймами ? показан ник который стоит в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #69 6 июня 2013 Я же говорю, рядом с врагом бегаешь. Разницы никакой. Лучше уж сосредоточиться тупо на фарме и по кд закидывать пульсом. Кстате играл во 2ой дотке некром всего 1 раз. Слишком он медленный и неповоротливый.http://dotabuff.com/matches/174771384 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #70 6 июня 2013 Я же говорю, рядом с врагом бегаешь. Разницы никакой. Лучше уж сосредоточиться тупо на фарме и по кд закидывать пульсом.там был ренж вроде 400 600 800 1000, нихуя не юзабельно на первых уровнях . сейчас же уже на 1 уровне охуенный ренж и снятие хп Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #71 6 июня 2013 у некра 1 проблема - ему нет места в про играх, т.к для мида он слишком уязвим, а изи лайн нужен для мейнкерри. Помню смотрел эту игру через дота тв.некр хорош, если нужно контрить 1ого чара. В этой игре это был цк, если в команде 2 керри, то он хуйня Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #72 6 июня 2013 Я же говорю, рядом с врагом бегаешь. Разницы никакой. Лучше уж сосредоточиться тупо на фарме и по кд закидывать пульсом.там был ренж вроде 400 600 800 1000, нихуя не юзабельно на первых уровнях . сейчас же уже на 1 уровне охуенный ренж и снятие хпу него ренж атаки немногим больше, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #73 6 июня 2013 Я же говорю, рядом с врагом бегаешь. Разницы никакой. Лучше уж сосредоточиться тупо на фарме и по кд закидывать пульсом.там был ренж вроде 400 600 800 1000, нихуя не юзабельно на первых уровнях . сейчас же уже на 1 уровне охуенный ренж и снятие хпу него ренж атаки немногим больше, лол.да при чем тут атака, так ты тупо постоянно накаляешь ничего не делая даже ренжовика Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #74 6 июня 2013 ну в среднем 3хп в секунду жжешь. это слишком мало. Точнее 3 без учета регена героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #75 6 июня 2013 ну в среднем 3хп в секунду жжешь. это слишком мало. Точнее 3 без учета регена героя.для типа с 500 хп - да, если я правильно помню 0.6% для 1 лвл.тем не менее это давление очень полезно, офк это нужно подкреплять своими плюхами Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 6 июня 2013 Я спать корочи, хватит спорить. Некр не ок, ему надо заменить пассивку регена на какой-нить дизейбл, тогда будут брать сапом. В качестве солиста он не очень, а его эта пассива как раз подразумевает, что он бьет крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #77 6 июня 2013 Я спать корочи, хватит спорить. Некр не ок, ему надо заменить пассивку регена на какой-нить дизейбл, тогда будут брать сапом. В качестве солиста он не очень, а его эта пассива как раз подразумевает, что он бьет крипов.очень сильный персонаж в лейте и миде, зря ты так Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 6 июня 2013 В нормальных играх его отпиздят почти всегда. Как я уже говорил, он слишком медленный и неповоротливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #79 6 июня 2013 4 0 на некраче в пабе, 3 0 на тренькахохуенный герой, как на изи так и в лесу. вчера насмотрелся на ~10 некрачей, которые после меки сразу шли в аганим и выиграли в итоге 1 игру ладно хоть меку не стали игнорить. до аганима ему нужны минимум пт, мека, хекс, гост на изи всёравно нужно первые минуты бейбить вс того же дса, медведя ибо в равных условиях некрач не осиливаетэти первые минуты ваш наикс/джагер спокойно простоит в харде получив 2-3 лвл/не позволит саппам противника отлучаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #80 6 июня 2013 В нормальных играх его отпиздят почти всегда. Как я уже говорил, он слишком медленный и неповоротливый.это примерно то, что писал немного выше - ему сложно найти место на лайнах в нынешней доте, но герой очень силен и скилы ему менять не нужно билд через радик фтв бтв Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение