Arthas #61 30 июня 2013 интересное описание... посмотрю наверно как выйдут все серии, энивей никиту ща смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #62 30 июня 2013 (изменено) Посмотрел. Охуенно вангую эпичный сирик. Скачал книгу, посмотрел сколько там персонажей и охуел. Это что-то на уровне престолов или даже выше (я про персонажей). Их там просто стотыщ и все они делятся на категории: политики, дети политиков, врачи, полицейские, выдающиеся жители города, приезжие и ...даже собаки (што?). 1120 страниц в книге, яебал. Какие-то розовые звезды, пена изо рта, ЧЕГО БЛЯДЬ??77В книге че-то про то, что времени у них мало, а это скорей всего значит, что купол будет уменьшатся и если они не решает как съебать из города или уничтожить сам купол, то подохнут.Высота купола 7 км. Вторая серия выйдет 2 июля, так что ждем-с. Еще непонятно почему шериф ласты склеил, мб из-за того, что слишком долго прикасался к стене купола, а может из-за того, что он слишком много знал или и то и другое :hmm: Эпик кароч. Изменено 30 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #63 30 июня 2013 Нахуя мне твои спойлеры? В оффтоп засунь свою хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #65 30 июня 2013 .Еще непонятно почему шериф ласты склеил, мб из-за того, что слишком долго прикасался к стене купола, а может из-за того, что он слишком много знал или и то и другое :hmm: шериф с кардиостимулятором не смог сообразить не трогать бьющий током куполвот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #66 30 июня 2013 Но он же как раз хотел что-то сообщить своей боевой подруге хз, мб я ищу смысл там где его нет лойс за Сару на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #67 30 июня 2013 все персонажи хуёвые, кроме чувака который труп закапывал. ну и хэнк ещё мб норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #68 30 июня 2013 (изменено) Посмотрел. Охуенно вангую эпичный сирик. Скачал книгу, посмотрел сколько там персонажей и охуел. Это что-то на уровне престолов или даже выше (я про персонажей). Их там просто стотыщ и все они делятся на категории: политики, дети политиков, врачи, полицейские, выдающиеся жители города, приезжие и ...даже собаки (што?). 1120 страниц в книге, яебал. Какие-то розовые звезды, пена изо рта, ЧЕГО БЛЯДЬ??77В книге че-то про то, что времени у них мало, а это скорей всего значит, что купол будет уменьшатся и если они не решает как съебать из города или уничтожить сам купол, то подохнут.Высота купола 7 км. Вторая серия выйдет 2 июля, так что ждем-с. Еще непонятно почему шериф ласты склеил, мб из-за того, что слишком долго прикасался к стене купола, а может из-за того, что он слишком много знал или и то и другое :hmm: Эпик кароч.по поводу шерифа, он же в одном моменте говорил что у него плохо с сердцем, и стоит кардиостимулятор, наверное когда к куполу прикоснулся разряд его вырубил или что-то типо того вообщем сирик понравился, интересно развитие сюжета, кроме ебанутого который бабу похитил Изменено 30 июня 2013 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #69 30 июня 2013 Посмотрел. Охуенно вангую эпичный сирик. Скачал книгу, посмотрел сколько там персонажей и охуел. Это что-то на уровне престолов или даже выше (я про персонажей). Их там просто стотыщ и все они делятся на категории: политики, дети политиков, врачи, полицейские, выдающиеся жители города, приезжие и ...даже собаки (што?). 1120 страниц в книге, яебал. Какие-то розовые звезды, пена изо рта, ЧЕГО БЛЯДЬ??77В книге че-то про то, что времени у них мало, а это скорей всего значит, что купол будет уменьшатся и если они не решает как съебать из города или уничтожить сам купол, то подохнут.Высота купола 7 км. Вторая серия выйдет 2 июля, так что ждем-с. Еще непонятно почему шериф ласты склеил, мб из-за того, что слишком долго прикасался к стене купола, а может из-за того, что он слишком много знал или и то и другое :hmm: Эпик кароч.по поводу шерифа, он же в одном моменте говорил что у него плохо с сердцем, и стоит кардиостимулятор, наверное когда к куполу прикоснулся разряд его вырубил или что-то типо того вообщем сирик понравился, интересно развитие сюжета, кроме ебанутого который бабу похитил этот стимулятор же не вырубился, а взворвался Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #70 30 июня 2013 Посмотрел. Охуенно вангую эпичный сирик. Скачал книгу, посмотрел сколько там персонажей и охуел. Это что-то на уровне престолов или даже выше (я про персонажей). Их там просто стотыщ и все они делятся на категории: политики, дети политиков, врачи, полицейские, выдающиеся жители города, приезжие и ...даже собаки (што?). 1120 страниц в книге, яебал. Какие-то розовые звезды, пена изо рта, ЧЕГО БЛЯДЬ??77В книге че-то про то, что времени у них мало, а это скорей всего значит, что купол будет уменьшатся и если они не решает как съебать из города или уничтожить сам купол, то подохнут.Высота купола 7 км. Вторая серия выйдет 2 июля, так что ждем-с. Еще непонятно почему шериф ласты склеил, мб из-за того, что слишком долго прикасался к стене купола, а может из-за того, что он слишком много знал или и то и другое :hmm: Эпик кароч.по поводу шерифа, он же в одном моменте говорил что у него плохо с сердцем, и стоит кардиостимулятор, наверное когда к куполу прикоснулся разряд его вырубил или что-то типо того вообщем сирик понравился, интересно развитие сюжета, кроме ебанутого который бабу похитил этот стимулятор же не вырубился, а взворвался ну тогда бы он умер, а мне что-то не верится в это, кому нибудь же нужно боротся с тем чуваком из совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #71 30 июня 2013 шерифа уебало потому что распиздеть хотел чо-то, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #72 30 июня 2013 Посмотрел. Охуенно вангую эпичный сирик. Скачал книгу, посмотрел сколько там персонажей и охуел. Это что-то на уровне престолов или даже выше (я про персонажей). Их там просто стотыщ и все они делятся на категории: политики, дети политиков, врачи, полицейские, выдающиеся жители города, приезжие и ...даже собаки (што?). 1120 страниц в книге, яебал. Какие-то розовые звезды, пена изо рта, ЧЕГО БЛЯДЬ??77В книге че-то про то, что времени у них мало, а это скорей всего значит, что купол будет уменьшатся и если они не решает как съебать из города или уничтожить сам купол, то подохнут.Высота купола 7 км. Вторая серия выйдет 2 июля, так что ждем-с. Еще непонятно почему шериф ласты склеил, мб из-за того, что слишком долго прикасался к стене купола, а может из-за того, что он слишком много знал или и то и другое :hmm: Эпик кароч.по поводу шерифа, он же в одном моменте говорил что у него плохо с сердцем, и стоит кардиостимулятор, наверное когда к куполу прикоснулся разряд его вырубил или что-то типо того вообщем сирик понравился, интересно развитие сюжета, кроме ебанутого который бабу похитил этот стимулятор же не вырубился, а взворвался ну тогда бы он умер, а мне что-то не верится в это, кому нибудь же нужно боротся с тем чуваком из совета Хэнк Джеймс всех заебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #73 30 июня 2013 Посмотрел. Охуенно вангую эпичный сирик. Скачал книгу, посмотрел сколько там персонажей и охуел. Это что-то на уровне престолов или даже выше (я про персонажей). Их там просто стотыщ и все они делятся на категории: политики, дети политиков, врачи, полицейские, выдающиеся жители города, приезжие и ...даже собаки (што?). 1120 страниц в книге, яебал. Какие-то розовые звезды, пена изо рта, ЧЕГО БЛЯДЬ??77В книге че-то про то, что времени у них мало, а это скорей всего значит, что купол будет уменьшатся и если они не решает как съебать из города или уничтожить сам купол, то подохнут.Высота купола 7 км. Вторая серия выйдет 2 июля, так что ждем-с. Еще непонятно почему шериф ласты склеил, мб из-за того, что слишком долго прикасался к стене купола, а может из-за того, что он слишком много знал или и то и другое :hmm: Эпик кароч. не будет уменьшаться просто воздух кончиться Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 30 июня 2013 Нету той единственной в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #75 30 июня 2013 (изменено) к середине фильма понял, что девушка-полицейский ассистент Френка из смертельной гонки ._. Изменено 30 июня 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #76 30 июня 2013 к концу фильма понял, что это сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #77 1 июля 2013 глянул трейлер ко второй серии, действия развиваются, порадовало что чувак который закапывал труп, даёт пиздюлей далбаёбу который закрыл бабу в подвале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #79 2 июля 2013 снято неплохо, но тем кто читал книгу смотреть будет уныло... Это всё равно что начинать смотреть лост, зная концовку. Шериф вроде там был как звезда сирика, но его почему-то сразу выпилили Порадовала только рыжая из сумерек и "малолеточка". У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 2 июля 2013 (изменено) херня из под коня, даже пилот не досмотрел до концаактера подобрали чумового на роль джуниора, просто шик он должен быть ненормальным, а не дауном. Вот его выражение лица - это просто пиздец Изменено 2 июля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение