Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[DreamHack Summer @ 15-17.06.13] LAN Event

Рекомендованные сообщения

сделал бы блек буризу а не мкб было бы в разы лучше, хз че он даун такой

просто у наикса алебарда

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че мудаки ебучие? квопа в соло ничего не может сделать сфу по дефолту, так застопившему первую волну крипов и неплохо ее заластхитив по тавером

и вообще сфа не ебет, есть там ливинг армор или нету, когда ты фармишь крипов со своего хг, не отвлекаясь на квопу

там кстат на 1 лвле даже ножик не кинешь в сфа, который стоит у своего тавера - вот он видимо и качнул другой скилл на месте

ну и классно тут сф вошел, когда трент+джакиро офк никогда в жизни никого не загангают в миде

под хилинг армором можно и под товер забежать и кинуть ножик на 1 лвл, так как у тебя все равно будут фул хп от последующего хила, т.к. харасить сф до 3 лвл не сможет.

короче кратко - запуленый на хил сф с врайсбедом+2 бранчами по дефолту стоит 1х1 с любым героем в миде в большинстве случаев на равных, елси нет гангов

вместо гангов есть юзлесс армор трента, который не поможет убить запуленого сфа + абузящего ботл

но такие слепцы типа тебя, которые угарают по IQ тестам офк будут со слюной орать " КАК ЭТО ЕБАТЬ КВОПА ПОД САМИМ АРМОРОМ ДЕРЕВА( который не дает дамаги ) НЕ СМОГЛА ЗАГНОБИТЬ СФА , ОМГ ЛОУСКИЛЛЕД ЩИТ, ДИЗБАНД И КИК ПЛИЗЗЗ"

короче иди дальше убивай свой мозг, который уже и так гниет наркотой и прочей хуетой.

мб через пару лет сдохнешь.

это защитная реакция, вместо того чтобы поблагодарить меня за знания ты посчитал что идет овнедж форумный и нужно както давать сдачи

синдром альтаоды, про который я тебе недавно намекал - он кстати тоже хуй знает зачем о какихто наркотиках писал мне, которые он офк не разу в жизни не видел

какой овнедж, дружище? я к тебе относился нормально и ответил бы адекватно, если бы ты мне не нахамил.

офк ты мне нахамил - я тебе в ответ, почему я должен терпеть твое хамство? потому что ты считаешь себя умнее всех?

я вс еграмотно расписал и большинство согласно с моим мнением.

если бы денди был на месте квопы - не оставил бы шанса сф-у и уничтожил в 0.

Сыграл имидж. Квопа боялась. Квопа - хуесос.

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

просто у наикса алебарда

хз с буризой бы все равно намного больше дпс был бы

Поделиться сообщением

Да альянсам проиграть в той игре анриал было. 3 Керри героя против одного ама

Поделиться сообщением

норм нове прочитали вардец тыкнули

\

Поделиться сообщением

(изменено)
вы че мудаки ебучие? квопа в соло ничего не может сделать сфу по дефолту, так застопившему первую волну крипов и неплохо ее заластхитив по тавером и вообще сфа не ебет, есть там ливинг армор или нету, когда ты фармишь крипов со своего хг, не отвлекаясь на квопу там кстат на 1 лвле даже ножик не кинешь в сфа, который стоит у своего тавера - вот он видимо и качнул другой скилл на месте ну и классно тут сф вошел, когда трент+джакиро офк никогда в жизни никого не загангают в миде
под хилинг армором можно и под товер забежать и кинуть ножик на 1 лвл, так как у тебя все равно будут фул хп от последующего хила, т.к. харасить сф до 3 лвл не сможет.
короче кратко - запуленый на хил сф с врайсбедом+2 бранчами по дефолту стоит 1х1 с любым героем в миде в большинстве случаев на равных, елси нет гангов вместо гангов есть юзлесс армор трента, который не поможет убить запуленого сфа + абузящего ботл но такие слепцы типа тебя, которые угарают по IQ тестам офк будут со слюной орать " КАК ЭТО ЕБАТЬ КВОПА ПОД САМИМ АРМОРОМ ДЕРЕВА( который не дает дамаги ) НЕ СМОГЛА ЗАГНОБИТЬ СФА , ОМГ ЛОУСКИЛЛЕД ЩИТ, ДИЗБАНД И КИК ПЛИЗЗЗ"
короче иди дальше убивай свой мозг, который уже и так гниет наркотой и прочей хуетой. мб через пару лет сдохнешь.
это защитная реакция, вместо того чтобы поблагодарить меня за знания ты посчитал что идет овнедж форумный и нужно както давать сдачи синдром альтаоды, про который я тебе недавно намекал - он кстати тоже хуй знает зачем о какихто наркотиках писал мне, которые он офк не разу в жизни не видел

3hmIm.jpg

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

чета эта игра напоминает те что были в группе

\

Поделиться сообщением

эти хуки от фанника конечно ноу комментс

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

просто у наикса алебарда

хз с буризой бы все равно намного больше дпс был бы

Мог бы промисать решающей тычкой, да и микробаши там нормально заезжали

Ну а 3 керри против одного, ещё и фурион с тпшкой это пиздец. Ам-у бы ктото в поомщь

Поделиться сообщением

Чето дигнитас поплыли к хуям

Походу прочитали ставку хвоста на них и решили удар по кошельку дать, чтобы они в Швеции остались

Поделиться сообщением

вивер за 13 мин с пт и барабанами может выиграть доту

Поделиться сообщением

• The_messenjah: БЛЯ 1 КОМЕНТАТОР ТАКОЙ ДЕВСТВЕННИК КОТОРЫЙ ОРЕТ ПОСТОЯННО, ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗАТКНЕТЬСЯ НАХУЙ А ПИЗДИТ ВТОРОЙ КОТОРЫЙ КАК ГУСЕВ ФУТБОЛ КОМЕНТИРУЕТ

\

Поделиться сообщением

DaVi NaVi

Поделиться сообщением

Все ссат с мейкером играть.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Пиздец ещё только 1/4 а уже такой пот :palevo:

Поделиться сообщением

нахуй форсить фотку альтаоды ?

Поделиться сообщением

• The_messenjah: БЛЯ 1 КОМЕНТАТОР ТАКОЙ ДЕВСТВЕННИК КОТОРЫЙ ОРЕТ ПОСТОЯННО, ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗАТКНЕТЬСЯ НАХУЙ А ПИЗДИТ ВТОРОЙ КОТОРЫЙ КАК ГУСЕВ ФУТБОЛ КОМЕНТИРУЕТ

я так и не понял кто девственник , а кто гусев,потому что это один и тот же человек

Поделиться сообщением

Пиздец ещё только 1/4 а уже такой пот :palevo:

это не значит что дальше будет также

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...