blindbarada #22 6 июня 2013 бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 6 июня 2013 бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #24 6 июня 2013 бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе.походу только для того чтобы отвечать как ты ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #25 6 июня 2013 бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..в армию сходил - мозги отбили еще и ярусским стал судя по аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 6 июня 2013 бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе.напиши зачем мне тип тоже хуево как этому парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 6 июня 2013 бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..в армию сходил - мозги отбили еще и ярусским стал судя по аведа я и был,просто у меня аргументов небыло) я презирал тех кто в армии начал купить и мозги мне не отбивали! нет! Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #29 6 июня 2013 а я курилкурюи мне всё пахую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 6 июня 2013 а я курилкурюи мне всё пахуюты скоро умрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #31 6 июня 2013 Мне похуй.Как курил так и курю. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 6 июня 2013 Мне похуй.Как курил так и курю.ты еще и цп смотришь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #33 6 июня 2013 было бы здорово если бы все курящие вымерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 6 июня 2013 бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе.напиши зачем мне тип тоже хуево как этому парнюК этому приходишь сам, я сам не уважаю этих быдланов курящих из-за привычки, девушка бросила етц.Сигарета это смерть которую ты добровольно впускаешь в себя, покуривая сигаретку ты видишь мир в новых красках, к тому же я получаю удовольствие от курения, это всегда легкий способ для знакомства или заведения разговора.И вообще для меня сигарета - единственная радость в жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Previous.kz #35 6 июня 2013 какие нахуй новые краски, через год после курения уже не получаешь никакого кайфа, тупо привычка ебанутая которую затем трудно бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 6 июня 2013 заебись, что есть такие законы хочу в беларашке такое же бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе.напиши зачеммне тип тоже хуево как этому парнюК этому приходишь сам, я сам не уважаю этих быдланов курящих из-за привычки, девушка бросила етц.Сигарета это смерть которую ты добровольно впускаешь в себя, покуривая сигаретку ты видишь мир в новых красках, к тому же я получаю удовольствие от курения, это всегда легкий способ для знакомства или заведения разговора.И вообще для меня сигарета - единственная радость в жизни.ты еще больший долбоеб, чем я думал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 6 июня 2013 какие нахуй новые краски, через год после курения уже не получаешь никакого кайфа, тупо привычка ебанутая которую затем трудно броситьКурю как раз год, удовольствие есть.ЧЯДНТ? заебись, что есть такие законы хочу в беларашке такое же бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе.напиши зачеммне тип тоже хуево как этому парнюК этому приходишь сам, я сам не уважаю этих быдланов курящих из-за привычки, девушка бросила етц.Сигарета это смерть которую ты добровольно впускаешь в себя, покуривая сигаретку ты видишь мир в новых красках, к тому же я получаю удовольствие от курения, это всегда легкий способ для знакомства или заведения разговора.И вообще для меня сигарета - единственная радость в жизни.ты еще больший долбоеб, чем я думалМама сказала что курить плохо? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #39 6 июня 2013 Кто курит, тот Лох и опозорен Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #40 6 июня 2013 Курение для слабых) (с) Именно поэтому я курю и качаюсь одновременно, чтобы казаться слабым снаружи но быть сильным внутри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение