banditwp #1 Опубликовано: 6 июня 2013 в орфографических и грамматических ошибках виноват - обама.дерзайте. Старичок с поседевшей шевелюрой на голове сидел на скамейке в парке, наблюдая медленное течение времени.В осеннюю пору жизнь становится максимально лиричной и наполненной ностальгии.Легкий теплый пока еще летний ветерок обрывает отжившие своё листья, и отправляет их в долгое путешествие по пыльному городу, до поры пока уборщики южных мастей не соберут их в одну кучу, как грязь.А ведь они заслуживают большего, сколько тонн кислорода бескорыстно выдано этим людишкам, а что взамен ? В стопку и на костер, как еретиков.Несмотря на преклонный возраст, выглядел старичок опрятно и ухоженно и даже ходил без тросточки, держа обе руки за спиной. В шуме автомобильнного безпорядка и бесконечного гудения старче разглядывал небо.Беззаботное, беспечное, неуправляемое... Из далека показалась фигурка молодого человека, она не спеша приближалась.Не было никаких сомнений - это был nepovtorimiy.Под мышкой он нес с собой книги, какая редкость в наше время читающая молодежь... Спустя минут семь юноша достиг скамейки и решил присесть.Небросская одежда по-видимому досталась ему от отца, однотонная голубоватая рубашонка, не скрывающая худобы, была заправлена в коричневые брюки, опаясанные старым кожаным ремнем.Ремень был затянут настолько, насколько это позволял корсет талии.Потрепанные сандали и светлые носки цвета крем-брюле.Да, кто-то и вправду живет хуже чем ты дорогой форумчанен, завсегдатый продотки.Мальчик открыл большущую книгу где-то по-середине и шепотом с улыбкой начал проговаривать в слух что-то похожее на молитву.Порыв ветра ударил в сторону старика и он учуял запах трехдневной немытости, и только тогда обратил внимание и промокшую рубашку в области подмышек.Однако юный читатель продолжал покачиваясь кланятся и шептать в воздух, изредка поглядывая на небо.Дедушка с улыбкой не отводя глаз пялился на мальчика, и через некоторое время он наконец увидел это, и с довольным видом захлопнув свою книгу изрек: -Здравствуйте, господин, разве не чудесный сегодня день ?-Мое почтение, молодой человек, вы так хорошо воспитаны, чего не скажешь о нынешних детях, кто ваши родители ?(после этих двух фраз стало понятно, что сидящие на скамейке - еврейской принадлежности)-У меня нет родителей кроме одного, сэр ... у всех нас есть лишь один родитель, и прямо сейчас я общался с ним, я могу общаться с ним в любое время и он никогда не откажет и всегда поможет мне!-Хммм, занимательно, а что за книги ты читаешь ?-А почему бы нам не почитать их вместе , сэр ?-А твои родители точно не будут против этого ? - спросив это, старец закрыл кожаный шипованный браслет рукавом куртки и придвинулся к мальчику.-Я так не думаю, почему бы всевышнему запрещать мне читать с хорошими добросовестными людьми ?-А кто для тебя всевышний, сынок ?-Отец мой и брат мой, дающий путь и просветление души моей, он тот, кто все знает и все может!-Но как ты узнал это ? Неужели у тебя нет ни доли сомнения в его существовании ? -А как объяснить то, что солнце каждый день встает в одно и тоже время в одном и том же месте, сэр ? Это может только бог. Откуда каждый потерявшийся кот может найти дорогу домой за много километров от него ? Только бог может вести его. Как объяснить то, что после наркоза люди не чувствуют боль ? Бог заберает ее себе чтобы другие люди - врачи, смогли помочь больному.И таких примеров очень много.Вот еще один - люди кладут письма в синий почтовый ящик, и через какое то время они пропадают, но ведь никто не может достать их от туда, только бог. Подумав немного старик согласился с этими выводами. -А что вы думаете на счет души, молодой человек, она есть ? Вот мне уже не долго осталось, что со мной будет после кончины ?-Конечно же есть, души индивидуальны, более того, для каждого душа имеет свой скрытый смысл!После смерти вы всего лишь лишитесь своего тела, но освободите душу!Вы сможете быть где захотите и когда захотите! Тем временем день миновал, начинало по-тихоньку темнеть и старец предложил юношу проводить его до дома.По вполне понятным причинам отказа не последовало.Разговор продолжился. -А что из себя представляет бог ? - вопросил дедушка.-Бог очень далеко отсюда, он где-то на небесах, и похож на всех людей одновременно, для каждого бог такой, каким его себе представляют, он принимает такой облик, чтобы можно было легче найти общий язык!-А на каком языке общается бог ? Неужели он знает все языке в мире ?-Конечно, ведь он их и придумал, в этом мире все дано нам богом.Все открытия и изобретения человечества были даны нам богом, не мог же человек сам изобрести компьютер.Вы видели компьютеры ? Это не под силу ни одному человеку за Земле, если посадить человека в комнату и дать ему отвертку, то поверьте, даже через миллиард лет человек не сможет сделать компьютер, потому что только бог знает как это сделать, и ему не понадобиться никаких отверток, ведь он бог! За разговором юнец и не заметил как они уже шли по сырому и темному безлюдному двору.Он был так увлечен, словно все человечество тотчас же исправится после таких речей.-Но почему в мире так много насилия ? Ведь бог может все это предотвратить, зачем ему делать это ?-Люди сами во всем виноваты!Они алчны и эгоистичны, если бы ... - глухой удар по затылку заставил умолкнуть разговорившегося мальца. Он очнулся от звука капающей воды, темное помещение освещала 40 ваттовая лампочка.Рядом за столом с инструментами возился мужчина в кожаном переднике, на его руке был браслет с шипами.Лязг металлических инструментов ужаснул мальчика и он взвыл, но быстро пришел в себя от удара резиновой перчатки, той, в которых разделывают туши животных. -Как бог смотрит на то чтобы немного поразвлечься ? - с усмешкой спросил старец.-На все воля божья - процедил nepovtorimiy. Тогда дедуля швырнул одну из книг мальчугана на пол, и встав к нему лицом начал мочеиспускать на страницы.Наверное до этого он умял пятилитровую канистру с пивом или водой, нескончаемый потом был настолько неиссякаемым, что ручейки ссанины дошли до ног nepovtorimogo.Он пару раз хлупнул босыми ногами, но деваться было некуда, скотч крепко удерживал его на месте. -Это тебе от Матфея)))) - не удержался старик, и застегнул ширинку.А вот от Луки у меня для тебя особый сюрприз. В руку дедка лягла яйцеколка.Начав нести какой религиозный бред он медленно подошел к nepovtorimomy и нагнулся напротив его промежности.Яйцеколку он положил рядом и снял с него труселя.Маленький и сморщенный от холода писюнчик оказался во рту у старичка.Все быстрее и настрырнее он заставлял его увеличиться в размерах, и когда понял что больше 4 см не выжать, остервенело посмотрел на заплаканное лицо nepovtorimogo.Метнувшись к столу он схватил ножовку и придерживая двумя пальцами медленно начал водить ею взад и вперед по маленькому пенису у основания.Этот старый извращенец обожал визг и наслождался каждым всхлипом nepovtorimogo.Окровавленный кусочек мяса он положил к себе в рот и улыбаясь прямо ему в лицо без спешки принялся разжевывать, а после выплюнул всю массу на физиономию nepovtorimogo.Лука оказался щедрее, как никрути. Не в силах больше терпеть, старикан сорвал с себя все одеяния и вогнал полуобвислый ствол в небольшой рот nepovtorimogo, повторяя при этом какие-то религиозные бредни, наверное он пытался объединить их души.А ведь с виду многие верующие нормальные люди, по ним не скажешь что они вытворяют вот такое вот.Слияние длилось недолго и вскоре душевный коктейль заполнил чашу терпение nepovtorimogo.Во истину чудо! Кароче дальше писать мне было реально впадлу, но я надеюсь вы осознали уроккакого это быть верующим в хуй пойми что и нести поеботу лайк э nepovtorimiy.Те кто действительно обладает мозгом и творческим и креативным складом ума сплетенным с физматом я торжественно приглащаю в свою секту каббалистов - единственной науки на этой планете, способной объяснить мироздание и спасти вас ссаных грешников-анимешников.Для справки - это наука (хоть и еврейская) созданная до нашей эры, описывает все что только можно, включая вещи открытые физиками недавних времен.Если кто еще не понял наука физика подошла к концу, а точнее к максимуму знаний и более не способна объяснить многих явлений, хотя все уже разобрано по косточкам по атомам.Следующая ступень - Каббала.Я думаю это только тех кто хочет познать мир и готов думать, ну ессно нужно быть не пятнадцати летним мудаком, в общем тема серьезная, и я не тролю.И в завершении хотелось бы отметить что каббала - наука и не какая то ветвь религии если кто то вдруг решил так подумать - вы ошиблись, в ней есть вещи которые можно спутать с религиозной хуйней, но тк я вас предупредил вы не спутаете.Удачного вам воссоединения с творцом, питухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #4 6 июня 2013 ой иди нахуй со своей стеной хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 6 июня 2013 прокручивая увидел никнейм юзера с пдотличный критерий детектирования гавнотопика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 6 июня 2013 не удаляйте, прочитаю к сентябрю мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #7 6 июня 2013 Стена говна Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 6 июня 2013 ебaные яйцеколки Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 6 июня 2013 мда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 6 июня 2013 автор не нашёл отклика в массах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #16 6 июня 2013 Автор, один вопрос, у тебя встал во время написаная сией хуеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #17 6 июня 2013 когда неповторимый начал рассказывать дедку про Бога, я ожидал от деда фразы типа "меня твои истории уже просто доебали, одна истоия охуительной другой, какой Бог нахуй, ящики почтовые, кот блять хуёт, ты что несешь, вообще охуеть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #18 6 июня 2013 прочитал, вот мой ответЯ вас наебалазазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 6 июня 2013 по заголовку думал тема о самоотсосе ( не помню как научно)а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #20 6 июня 2013 в орфографических и грамматических ошибках виноват - обама.дерзайте. Старичок с поседевшей шевелюрой на голове сидел на скамейке в парке, наблюдая медленное течение времени.В осеннюю пору жизнь становится максимально лиричной и наполненной ностальгии.Легкий теплый пока еще летний ветерок обрывает отжившие своё листья, и отправляет их в долгое путешествие по пыльному городу, до поры пока уборщики южных мастей не соберут их в одну кучу, как грязь.А ведь они заслуживают большего, сколько тонн кислорода бескорыстно выдано этим людишкам, а что взамен ? В стопку и на костер, как еретиков.Несмотря на преклонный возраст, выглядел старичок опрятно и ухоженно и даже ходил без тросточки, держа обе руки за спиной. В шуме автомобильнного безпорядка и бесконечного гудения старче разглядывал небо.Беззаботное, беспечное, неуправляемое... Из далека показалась фигурка молодого человека, она не спеша приближалась.Не было никаких сомнений - это был nepovtorimiy.Под мышкой он нес с собой книги, какая редкость в наше время читающая молодежь... Спустя минут семь юноша достиг скамейки и решил присесть.Небросская одежда по-видимому досталась ему от отца, однотонная голубоватая рубашонка, не скрывающая худобы, была заправлена в коричневые брюки, опаясанные старым кожаным ремнем.Ремень был затянут настолько, насколько это позволял корсет талии.Потрепанные сандали и светлые носки цвета крем-брюле.Да, кто-то и вправду живет хуже чем ты дорогой форумчанен, завсегдатый продотки.Мальчик открыл большущую книгу где-то по-середине и шепотом с улыбкой начал проговаривать в слух что-то похожее на молитву.Порыв ветра ударил в сторону старика и он учуял запах трехдневной немытости, и только тогда обратил внимание и промокшую рубашку в области подмышек.Однако юный читатель продолжал покачиваясь кланятся и шептать в воздух, изредка поглядывая на небо.Дедушка с улыбкой не отводя глаз пялился на мальчика, и через некоторое время он наконец увидел это, и с довольным видом захлопнув свою книгу изрек: -Здравствуйте, господин, разве не чудесный сегодня день ?-Мое почтение, молодой человек, вы так хорошо воспитаны, чего не скажешь о нынешних детях, кто ваши родители ?(после этих двух фраз стало понятно, что сидящие на скамейке - еврейской принадлежности)-У меня нет родителей кроме одного, сэр ... у всех нас есть лишь один родитель, и прямо сейчас я общался с ним, я могу общаться с ним в любое время и он никогда не откажет и всегда поможет мне!-Хммм, занимательно, а что за книги ты читаешь ?-А почему бы нам не почитать их вместе , сэр ?-А твои родители точно не будут против этого ? - спросив это, старец закрыл кожаный шипованный браслет рукавом куртки и придвинулся к мальчику.-Я так не думаю, почему бы всевышнему запрещать мне читать с хорошими добросовестными людьми ?-А кто для тебя всевышний, сынок ?-Отец мой и брат мой, дающий путь и просветление души моей, он тот, кто все знает и все может!-Но как ты узнал это ? Неужели у тебя нет ни доли сомнения в его существовании ?-А как объяснить то, что солнце каждый день встает в одно и тоже время в одном и том же месте, сэр ? Это может только бог. Откуда каждый потерявшийся кот может найти дорогу домой за много километров от него ? Только бог может вести его. Как объяснить то, что после наркоза люди не чувствуют боль ? Бог заберает ее себе чтобы другие люди - врачи, смогли помочь больному.И таких примеров очень много.Вот еще один - люди кладут письма в синий почтовый ящик, и через какое то время они пропадают, но ведь никто не может достать их от туда, только бог. Подумав немного старик согласился с этими выводами. -А что вы думаете на счет души, молодой человек, она есть ? Вот мне уже не долго осталось, что со мной будет после кончины ?-Конечно же есть, души индивидуальны, более того, для каждого душа имеет свой скрытый смысл!После смерти вы всего лишь лишитесь своего тела, но освободите душу!Вы сможете быть где захотите и когда захотите! Тем временем день миновал, начинало по-тихоньку темнеть и старец предложил юношу проводить его до дома.По вполне понятным причинам отказа не последовало.Разговор продолжился. -А что из себя представляет бог ? - вопросил дедушка.-Бог очень далеко отсюда, он где-то на небесах, и похож на всех людей одновременно, для каждого бог такой, каким его себе представляют, он принимает такой облик, чтобы можно было легче найти общий язык!-А на каком языке общается бог ? Неужели он знает все языке в мире ?-Конечно, ведь он их и придумал, в этом мире все дано нам богом.Все открытия и изобретения человечества были даны нам богом, не мог же человек сам изобрести компьютер.Вы видели компьютеры ? Это не под силу ни одному человеку за Земле, если посадить человека в комнату и дать ему отвертку, то поверьте, даже через миллиард лет человек не сможет сделать компьютер, потому что только бог знает как это сделать, и ему не понадобиться никаких отверток, ведь он бог! За разговором юнец и не заметил как они уже шли по сырому и темному безлюдному двору.Он был так увлечен, словно все человечество тотчас же исправится после таких речей.-Но почему в мире так много насилия ? Ведь бог может все это предотвратить, зачем ему делать это ?-Люди сами во всем виноваты!Они алчны и эгоистичны, если бы ... - глухой удар по затылку заставил умолкнуть разговорившегося мальца. Он очнулся от звука капающей воды, темное помещение освещала 40 ваттовая лампочка.Рядом за столом с инструментами возился мужчина в кожаном переднике, на его руке был браслет с шипами.Лязг металлических инструментов ужаснул мальчика и он взвыл, но быстро пришел в себя от удара резиновой перчатки, той, в которых разделывают туши животных. -Как бог смотрит на то чтобы немного поразвлечься ? - с усмешкой спросил старец.-На все воля божья - процедил nepovtorimiy. Тогда дедуля швырнул одну из книг мальчугана на пол, и встав к нему лицом начал мочеиспускать на страницы.Наверное до этого он умял пятилитровую канистру с пивом или водой, нескончаемый потом был настолько неиссякаемым, что ручейки ссанины дошли до ног nepovtorimogo.Он пару раз хлупнул босыми ногами, но деваться было некуда, скотч крепко удерживал его на месте. -Это тебе от Матфея)))) - не удержался старик, и застегнул ширинку.А вот от Луки у меня для тебя особый сюрприз. В руку дедка лягла яйцеколка.Начав нести какой религиозный бред он медленно подошел к nepovtorimomy и нагнулся напротив его промежности.Яйцеколку он положил рядом и снял с него труселя.Маленький и сморщенный от холода писюнчик оказался во рту у старичка.Все быстрее и настрырнее он заставлял его увеличиться в размерах, и когда понял что больше 4 см не выжать, остервенело посмотрел на заплаканное лицо nepovtorimogo.Метнувшись к столу он схватил ножовку и придерживая двумя пальцами медленно начал водить ею взад и вперед по маленькому пенису у основания.Этот старый извращенец обожал визг и наслождался каждым всхлипом nepovtorimogo.Окровавленный кусочек мяса он положил к себе в рот и улыбаясь прямо ему в лицо без спешки принялся разжевывать, а после выплюнул всю массу на физиономию nepovtorimogo.Лука оказался щедрее, как никрути. Не в силах больше терпеть, старикан сорвал с себя все одеяния и вогнал полуобвислый ствол в небольшой рот nepovtorimogo, повторяя при этом какие-то религиозные бредни, наверное он пытался объединить их души.А ведь с виду многие верующие нормальные люди, по ним не скажешь что они вытворяют вот такое вот.Слияние длилось недолго и вскоре душевный коктейль заполнил чашу терпение nepovtorimogo.Во истину чудо! Кароче дальше писать мне было реально впадлу, но я надеюсь вы осознали уроккакого это быть верующим в хуй пойми что и нести поеботу лайк э nepovtorimiy.Те кто действительно обладает мозгом и творческим и креативным складом ума сплетенным с физматом я торжественно приглащаю в свою секту каббалистов - единственной науки на этой планете, способной объяснить мироздание и спасти вас ссаных грешников-анимешников.Для справки - это наука (хоть и еврейская) созданная до нашей эры, описывает все что только можно, включая вещи открытые физиками недавних времен.Если кто еще не понял наука физика подошла к концу, а точнее к максимуму знаний и более не способна объяснить многих явлений, хотя все уже разобрано по косточкам по атомам.Следующая ступень - Каббала.Я думаю это только тех кто хочет познать мир и готов думать, ну ессно нужно быть не пятнадцати летним мудаком, в общем тема серьезная, и я не тролю.И в завершении хотелось бы отметить что каббала - наука и не какая то ветвь религии если кто то вдруг решил так подумать - вы ошиблись, в ней есть вещи которые можно спутать с религиозной хуйней, но тк я вас предупредил вы не спутаете.Удачного вам воссоединения с творцом, питухи.иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение