YaMi #1 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Ищу готовый стак состоящий из мотивированных и целеустремлённых игроков ,не школьников Сам играю неплохо,стабильно, с умом, имею внушающий опыт. Мне 19,я из хохломы,у меня норм инет/микрофон, т.е. могу стабильно играть Роль - любая(сап/семи-сап/мид/фарм/хард),но лучше всего играю фарм/мид skype : yamitheslayer1 могу подстроиться под любой прайм Изменено 11 июня 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #3 6 июня 2013 bbij? Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 6 июня 2013 ищу серьёзных ребят, мотированных и целеустремлённых,не школьниковиграю неплохо,стабильно, с умомиз ролей предпочитаю фарм,но могу подстроиться и сместиться на любую роль(опыта игры на саппортах мало,но учусь быстро) skype : yamitheslayer1 могу подстроиться под любой прайм,но предпочитаю дневной-вечерний ах да,проигрывал дарер фимейл я только хотел написать тебе в скайп,но тут же почему то передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 6 июня 2013 спасибо что сказал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #8 6 июня 2013 стабильно одни и те же люди создают темки в вакансияхпроклятье Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 6 июня 2013 миша сильный дотер а вы сосайте Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #10 6 июня 2013 тебя отчислили все таки или не? Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 7 июня 2013 пока нетсегодня или в понедельник понятно будет Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 7 июня 2013 хуесос тему создал - хуесос который выше апнул ахахах Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #14 7 июня 2013 Шадов а ты когда нибудь повзрослеешь? или ты думаешь, что твои высеры как-то задевают? все глубоко наплевать на то, что ты врываешься в топики и пишешь как маленькая обиженка.....Пора взрослеть мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 7 июня 2013 у тебя пожар Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 7 июня 2013 кто такой шадоу? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 7 июня 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #18 7 июня 2013 пока нетсегодня или в понедельник понятно будет у меня то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 7 июня 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 8 июня 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение