Гость Barmaglot #21 17 июля 2007 интересное интервью, хороший перевод, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #22 17 июля 2007 спасибо, конечно, ламокомпу за перевод, но чтобы постов аля: ламокомп тащед, йа не видел какой-то он очень самонадеянный, тимку вобще хз где счас, а понтов у подсана немерено, хотя скорее всего в его интонациях присутствовала не малая доля сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 17 июля 2007 Не, а как без постов про то что йа тащу, так неинтересна у чувака неплохое чувство юмора, но сразу вернутmся и где-нить победить я думаю у них не получится На самом деле мы все скоро увидим, Team Q зарегана на HTGN HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #24 17 июля 2007 ламокомп переведи еще это плз http://dota.gosugamers.net/features/2255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 17 июля 2007 я его видел оно довольно интересное, но пиздец длинное, мне лень потом мб HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #26 17 июля 2007 Ни чо так. Прочитал с интересом. Даёшь еще? Ах, да. Что такое Мохито? О_О [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #27 17 июля 2007 Хорошое интервью , перевод тоже на уровне . lamocomp GJ *warned йа придуприждал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #28 17 июля 2007 интервью брала девушка ск.акке) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #29 17 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]интервью брала девушка ск.акке) что-то имеешь против? [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Не, а как без постов про то что йа тащу, так неинтересна бугогага, в таком случае за такие посты буду варнить тебя, ок? -.-, пусть пишут сколько хочут xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #30 17 июля 2007 Бред какойто-то. Человек выложил интересное интервью, перевел его, что плохого в том что люди выражают благодарность за его работу? Имхо ламокомп пости тогда в ф\м , там модераторы не буйствуют. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #31 17 июля 2007 лол, ваши посты с благодарностями отправляйет в лс, а тут форум, где надо обсуждать это самое интервью, а не на 3 страницы писать спасибо ламокомпу, если некоторые не поняли, то предыдущий пост мой был с тегом [сарказм он] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #32 17 июля 2007 Магот мудаг имхо, о чем я уже не раз говорил. *да вы ебанутые какие-то, срать йа хотел на то, что кому-то ппц как понравился перевод и читать это на 3 страницах не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #33 17 июля 2007 Ах, да. Что такое Мохито? О_О ром мята лед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #34 17 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Магот мудаг имхо+1 Ламокомп - молодец. Хоть кто-то что-то делает. +1 варнед, 3ий в этой темке, похуй вообще на ваше мнение имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #35 17 июля 2007 ламокомп молодец магот мудаг +1warned УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #36 17 июля 2007 Магот мудаг имхо, о чем я уже не раз говорил. *да вы ебанутые какие-то, срать йа хотел на то, что кому-то ппц как понравился перевод и читать это на 3 страницах не собираюсь. А здесь мы как раз и видим потверждение моих слов. Если какой-то Магот не собирается читать три страницы благодарностей, почему это становится причиной для варнов? Форум сделан не для Магота, Магот здесь не один, есть и другие читатели, которым это может быть интересно. Более того, такое отношение к пользователю, создающему интересный контент на форуме, со стороны модератора в высшей степени странно.. Кто-нибудь видел интересный контент от Магота? Какую пользу он принес этому форуму? Риторические вопросы с очевидным ответом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #37 17 июля 2007 сказал человек, который вообще тут ничто, но не важно, кому что-то не нравится идут жаловаться в мастерскую. я сомневаюсь, что любой нормальный человек, захочет кроме первого замечательного поста ламокомпа читать еще 3 страницы ничего иного, как флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #38 17 июля 2007 Имхо Магот прав нащот того,что постить по пиццоттышь раз "Ламокомп ты ебашишь,спасибо за перевод!" как-то неочень,можно хотябы разбавить пост какой-нибудь мыслью наподобии "макароны имба" только по теме,но в то же время Маготу стоит быть помягче в плане модерирования.Всех рассудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #39 17 июля 2007 щас я всем пизды дам прикрыли рты и фтыкаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #40 17 июля 2007 ром мята лед хм... где мне достать мяту? О_О *задумался* [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение