Rea1Fantasy #1601 21 февраля 2017 (изменено) 100% победпросто похуй на пинг главное понимание когда и на кого бежать. https://ru.dotabuff.com/players/404562538/matchesобычный уровень это сколько птс? Какая нахуй разница сколько ммр, Дай мне инет с нулевой задержкой и я апну 9кДля особо тупых!Когда у вас высокий пинг - игра (программа) начинает тормозить, вы не успеваете вовремя отдавать команды, не успеваете вовремя ответить и т.д.Проще говоря твой ссаный ммр зависит от задержки. Именно блять поэтому я немогу играть на мипо, виверах кароче героях на которых надо крутится и вертется мансовать.Вывод надо брать героев неочень требовательных к задержке с 1-2 кнопками. Кароче я это сто лет обьясняю вы всеравно не можете понять Изменено 21 февраля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1602 21 февраля 2017 =)ахуенно наверно лет 5 страдать от хуевого инета.щяс 2107 или не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1603 21 февраля 2017 (изменено) =)ахуенно наверно лет 5 страдать от хуевого инета.щяс 2107 или не?Я не страдаю я ебу по кд это вы по жизни сидите на своих 2-5кНахуй этот полигон нужен какая разница что собирать сегодня джаге дифуза или мом если ты лагаешь ты всеравно проебешь или выйграешь 10-5 счетомНахуй ваш профайл в добафф если у каждого 50-55% побед из за гавно инета Просто баре похуй пинг вся а раз похуй то он оказывается влияние Изменено 21 февраля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1604 21 февраля 2017 ну нахуй тя Antiart_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eEE #1605 22 февраля 2017 (изменено) =)ахуенно наверно лет 5 страдать от хуевого инета.щяс 2107 или не?Я не страдаю я ебу по кд это вы по жизни сидите на своих 2-5кНахуй этот полигон нужен какая разница что собирать сегодня джаге дифуза или мом если ты лагаешь ты всеравно проебешь или выйграешь 10-5 счетомНахуй ваш профайл в добафф если у каждого 50-55% побед из за гавно инета Просто баре похуй пинг вся а раз похуй то он оказывается влияние Я может чего-то не понимаю, но челик который играет на нормал скилле (~2.5ммр) говорит что апнет 9к? Бля, что за рофл Изменено 22 февраля 2017 пользователем eEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1606 22 февраля 2017 500 тоже нормал скилл :DНе , апнул бы , просто пацану инет мешает )Бля , если бы я был челом , который подключив крутой инет апнет 9к , я бы сию секунду телепортировался за этим инетом . Как бы намекает , что чел сверху слегка лукавит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo123 #1607 23 февраля 2017 Сколько ни играл на нем, ни разу до 25го не качалсяИнтересно как много башей с талантом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eEE #1608 23 февраля 2017 Сколько ни играл на нем, ни разу до 25го не качалсяИнтересно как много башей с талантом) Сколько апал 25, столько раз брал талант +500 к чарджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение