Dtwooo #281 11 июня 2013 (изменено) то есть ты хочешь сказать, что все, кто с гарены, ргц, иккапа и прочих платформ перешли на дотудва - вмиг стали нормальными игроками и четкими пацанами? оно и понятно, что адекватных больше, но это не распространяется на ммчик 52% вр, куда залетают точно такие ретардыВр больше 60 только у абузеров и тех кто плэит стаком, ну и одно дело винрейт на 60 на 400 победах, а другое дело на тысячи, смекаешь разницу? Можно взять чистый ак и изи сделать на нем 80-20 гдето. Есть 2 парня из германии, топ 5 на дотабафе, у них винрейт 85%, это при 400 победах, но они и играют висп + лешрак Изменено 11 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #282 11 июня 2013 нахуярил уже 15 побед подряд им :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #283 11 июня 2013 посоны, у вас баратрум Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #284 11 июня 2013 посоны, у вас баратрумНет, всего-лишь брудмазэр. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #285 11 июня 2013 посоны, на вас бежит баратрум Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #286 11 июня 2013 Можно взять чистый ак и изи сделать на нем 80-20 гдето. Не-а. Я хотел как-то на слабых потренироваться, не получилось. Где-то после 5-10 игр залетел в верихич, лол.Надо брать акк у ньюфага, который сыграл не одну сотню игр на нормале, тогда мб-мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #287 11 июня 2013 Можно взять чистый ак и изи сделать на нем 80-20 гдето. Не-а. Я хотел как-то на слабых потренироваться, не получилось. Где-то после 5-10 игр залетел в верихич, лол.Надо брать акк у ньюфага, который сыграл не одну сотню игр на нормале, тогда мб-мб.ты сломал его дух Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #288 11 июня 2013 (изменено) Можно взять чистый ак и изи сделать на нем 80-20 гдето. Не-а. Я хотел как-то на слабых потренироваться, не получилось. Где-то после 5-10 игр залетел в верихич, лол.Надо брать акк у ньюфага, который сыграл не одну сотню игр на нормале, тогда мб-мб.ты сломал его дух Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #289 11 июня 2013 этот бомж на имбагерое с друзьяшками типо тини или хаоса проиграл 12 игр)ну и вообще висп не показательна нем играют по 1000 игр пацаны типо канта и джуса) что с того то?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #290 11 июня 2013 этот бомж на имбагерое с друзьяшками типо тини или хаоса проиграл 12 игр)ну и вообще висп не показательна нем играют по 1000 игр пацаны типо канта и джуса) что с того то?)тини, хаос? с лешраком он абузил Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #292 11 июня 2013 (изменено) да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :DМожно офк пт на фэйзы заменить, на случай того если противник не умрет с прокаста. Там тычки под грейтером будут больше, 522 мса же.Снему герою - синефиолетовые арты. Изменено 11 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #293 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dмогут завардить желотар выбор профессионалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #294 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #295 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #296 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #297 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #298 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #299 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? пока нафармишь на пт армлет мом всякие лионы заебывать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #300 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение