Z-t-1-m-Q #701 29 июня 2013 (изменено) бара контрится гулей на любой стадии игры,пусть пикают, я буду поднимать свой вин рейт на этих лохах :lol: ага на любой стадии игрыособенно на 3 лвле, когда полхпэшный найкс в лесу трется)) да и вообще бара засчет баша гулю не прощает и в мид гейметолько в лейте, когда у найкса на 2-3 слота больше, он начинает бару убиватьты не прав ,не знаю как у вас у меня на 20ой минуте имеется пт армлет и гиперстоун как минимум ,даже без башера я рву бару на кускипосле победного файта мы с тимой сносим все т2, и я покупаю башер и бара пишет гг вптакой закуп у тебя либо в трипле на цмке может быть, либо если раки оставили тебя в лесунормальный бара будет гангать найксада и точно также можно сказать, что бара на 20 имеет пт, урну, веном, армлет ну и ладно за 500 еже одну перчунайкс будет дважды застанен, получит урну поверх рейджа и при прокающем баше, ничего его не спасет Изменено 29 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #702 30 июня 2013 Как вам этот монстр? Уже 3 раза на новом патче со мной в команде от заканчивал с годлайком.Скилы работают сквозь бкб, гангает как царь, Баш в начале игры выдает громадные уроны, фри барабаны для команды(а с барабанами так вообще..).Вообщем нубов им равть не проблема, а как против потных.МоМ на нем уже не так актуален? Есть смысл в аганиме?и чем он лучше стал? тем что его 2 уже на дает дамага от скорости? баш и раньше давал такой же урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #703 30 июня 2013 Как вам этот монстр? Уже 3 раза на новом патче со мной в команде от заканчивал с годлайком.Скилы работают сквозь бкб, гангает как царь, Баш в начале игры выдает громадные уроны, фри барабаны для команды(а с барабанами так вообще..).Вообщем нубов им равть не проблема, а как против потных.МоМ на нем уже не так актуален? Есть смысл в аганиме?и чем он лучше стал? тем что его 2 уже на дает дамага от скорости? баш и раньше давал такой же урон.Гораздо быстрее бегает, чем раньше, урон с баша больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zety #704 30 июня 2013 не вижу его в играх а если и вижу, то он куском говна бегает на русский паблик зайди увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #705 30 июня 2013 бара контрится гулей на любой стадии игры,пусть пикают, я буду поднимать свой вин рейт на этих лохах :lol: ага на любой стадии игрыособенно на 3 лвле, когда полхпэшный найкс в лесу трется)) да и вообще бара засчет баша гулю не прощает и в мид гейметолько в лейте, когда у найкса на 2-3 слота больше, он начинает бару убиватьты не прав ,не знаю как у вас у меня на 20ой минуте имеется пт армлет и гиперстоун как минимум ,даже без башера я рву бару на кускипосле победного файта мы с тимой сносим все т2, и я покупаю башер и бара пишет гг вптакой закуп у тебя либо в трипле на цмке может быть, либо если раки оставили тебя в лесунормальный бара будет гангать найксада и точно также можно сказать, что бара на 20 имеет пт, урну, веном, армлет ну и ладно за 500 еже одну перчунайкс будет дважды застанен, получит урну поверх рейджа и при прокающем баше, ничего его не спасет Даже аллах (allah)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #706 30 июня 2013 Как вам этот монстр? Уже 3 раза на новом патче со мной в команде от заканчивал с годлайком.Скилы работают сквозь бкб, гангает как царь, Баш в начале игры выдает громадные уроны, фри барабаны для команды(а с барабанами так вообще..).Вообщем нубов им равть не проблема, а как против потных.МоМ на нем уже не так актуален? Есть смысл в аганиме?и чем он лучше стал? тем что его 2 уже на дает дамага от скорости? баш и раньше давал такой же урон.Тем, что теперь у него все стало завязано на баше - разгон прокает баш, ровно как и ульт прокает баш - при скиллбилде максбаш-остаток в ауру - разгон на 1 в начале ==> на 7 лвл выдает ~450% маг дмг с прокаста.И да - лотар для него самое то, просто чтобы бегать через варды. Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #707 1 июля 2013 Доджу игры против Бары, так как играю без стака :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #708 1 июля 2013 Доджу игры против Бары, так как играю без стака :vihui:слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #709 2 июля 2013 самое главное, чем он стал лучше, это стартовым количеством силы) унижал точно также и до апа чаржапросто пацаны его не рассмотрели)много играл им с тех пор, и считай все, кто от меня ушли на ласт тычке - не ушли бы в этой версии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #710 2 июля 2013 А ВОТ ВЫ ГДЕ БАРАПИКЕРЫ Я ВАС НАШЕЛ СУКА выжечь бы вас всех напалмом Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #711 2 июля 2013 А ВОТ ВЫ ГДЕ БАРАПИКЕРЫ Я ВАС НАШЕЛ СУКА выжечь бы вас всех напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #712 2 июля 2013 А ВОТ ВЫ ГДЕ БАРАПИКЕРЫ Я ВАС НАШЕЛ СУКА выжечь бы вас всех напалмома вот он сф соло мид)) кричащий в начале игры, что нам пиздец)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #713 2 июля 2013 А ВОТ ВЫ ГДЕ БАРАПИКЕРЫ Я ВАС НАШЕЛ СУКА выжечь бы вас всех напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #714 2 июля 2013 че за смайлопост покарал его чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #715 2 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OOreeUCEmOQ играю барой под это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #716 2 июля 2013 че за смайлопост покарал его чтоли?нет вместе посмеялсяэто ж смешной смайлпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #717 2 июля 2013 А ВОТ ВЫ ГДЕ БАРАПИКЕРЫ Я ВАС НАШЕЛ СУКА выжечь бы вас всех напалмома вот он сф соло мид)) кричащий в начале игры, что нам пиздец))фииине играю СФОМ но пригорел сегодня проиграв три игры этому вашему баратруму Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #718 2 июля 2013 песня то про дотан)) Каждую ночь ты сидишь у окнаПеремещая звездыКаждую ночь тебе не до снаВсе это так серьезно :trollface: :trollface: :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #719 2 июля 2013 (изменено) аххаахахахаха сука ЭТА ПЕЗДА!!! :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 2 июля 2013 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #720 2 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OOreeUCEmOQ[/media] играю барой под этов голос Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение