JUWS #101 9 июня 2013 перестал брать после того как сделали разгон с отсчётом + сочное палево для того чтобы получать в табло от ульты фурыа до этого был одним из самый любимыхаганимы хуяганимы это всё гавно собачье не вернут старого доброго ебашера-пермобашера без башера у тебя нет доступа даже к первой доте уже как 2 года? я с тобой не разговариваю, я обиделся Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 9 июня 2013 перестал брать после того как сделали разгон с отсчётом + сочное палево для того чтобы получать в табло от ульты фурыа до этого был одним из самый любимыхаганимы хуяганимы это всё гавно собачье не вернут старого доброго ебашера-пермобашера без башера у тебя нет доступа даже к первой доте уже как 2 года? я с тобой не разговариваю, я обиделся не надо тут обижатьсявсе по делу было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #103 9 июня 2013 перестал брать после того как сделали разгон с отсчётом + сочное палево для того чтобы получать в табло от ульты фурыа до этого был одним из самый любимыхаганимы хуяганимы это всё гавно собачье не вернут старого доброго ебашера-пермобашера без башера у тебя нет доступа даже к первой доте уже как 2 года? я с тобой не разговариваю, я обиделся не надо тут обижатьсявсе по делу было Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #104 9 июня 2013 Макшу баш, иногда даже без костыля срабатывает три раза подряд :) Разгон на один, если в тиме слоупоки то потом качаю всем ауру скорости. Разор под пасивкой бары бегает быстрей чем сам бара :)Разор без пасивки бары бегает быстрее чем сам бара :) Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #105 9 июня 2013 Луна смотрит на них, как на говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #106 10 июня 2013 не вижу его в играх а если и вижу, то он куском говна бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #107 10 июня 2013 спасибо пацаны, лотар охуенно. Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #108 10 июня 2013 взял бару, а там сразу брудузнают же черти чем контрить но не вышло да, за лотар плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #109 10 июня 2013 Дай дотабаф чтоль. Я думал ты только в готику играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #110 10 июня 2013 не дам, мне стыдно, по крайней мере на людях в дота разделе стыдно кстати баратрум все также контрится 5man дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #111 10 июня 2013 там люди с меньше 50% винрейтом в мм топике петушатся, кто из них круче, а ты стесняешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 10 июня 2013 кстати баратрум все также контрится 5man дотой вчера законтрил %anyhero% 5man дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #113 10 июня 2013 (изменено) кстати баратрум все также контрится 5man дотой вчера законтрил %anyhero% 5man дотой5мэн дота сосет против фуры. Если вы подразумеваете под 5мэн дотой хождение 5ых хуесосов паровозиком. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #114 10 июня 2013 если 5 хуесосов ходят паровозиком, это значит что на 15 минуте счет 15-2 в их пользу и у вас нету 4 таверов а в такой доте фурион уж тем более сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #115 10 июня 2013 (изменено) Нет. Мне легче всего играть фурионом как раз против таких лобков. Они выигрывают по счету, могут даже сторону снести, но я в любом случае мегакрипов сделаю раньше. + вышки по всей карте быстрее сносятся, моя тима уебков получает бабло. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #116 10 июня 2013 ну походу это значит что все еще лобки не хочется скатываться в оффтоп про фуриона, поэтому упомяну в оффтопе баратрума за свою богатую историю игр на фурионене суди по дотабаффу, у меня еще аккаунт с 400 игр и тем же винрейтомвсе обычно заканчивается очень хуево, если враги начинают очень рано агрессировать, ломать тавера + тима соснула, а ты с пт + лотар + мидас, ты даже 1-1 ничего не сделаешь скорей всего оверлевел нюкеру, который как истинный трайхард купил просветок и носит 2 тп с собойтак что это дело такое скользкое, ах да, фурой против баратрума неприятно играть, и наоборот, барой против фуры нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #117 10 июня 2013 Против виспа хуже. Ну бара тоже мешает, да. Хотя не так сильно, просто придется купить гост.ты дотабаф так и не скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #118 10 июня 2013 ахахахах, думал тебе надо и от второго акка, скинул в личку еще и второй акк, а тут смотрю - сообщение ты не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 10 июня 2013 5мэн дота это когда фуриона в смоке гангают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #120 10 июня 2013 (изменено) не ну нормас так заходит баратрумчик, пока 3 из 4 виныч, только замечаю что крыски в пабе начинают понимать и быстро начинают ориентироваться под 5мэн дотудаже бесит пиздец Изменено 10 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение